с устройством талонообразных кто-нибудь знаком?
уже час винт собрать не могу :(
MRAk1 писал(а):только там нет клапан или как эта штука называется (отметил желтым)
Они как оказалось взаимозаменяемые, выкрутил из большого балона (он пустой) и вкрутил в эту заправочную станцию (удлинитель:) ) а маленький балон заправленный, не стал воздух стравливать.dimon84 писал(а):MRAk1 писал(а):только там нет клапан или как эта штука называется (отметил желтым)
А от малого баллона подходит?
Так и получилосьСергей писал(а):Сложно сказать. Думаю увидишь сам, как разбирать будешь. Хочу кондора пощупать. Или это талон, что-то с ходу не пойму.
Что бы попробоватьГрав писал(а):А вообще это все для чего? :shock: И с таким калибром...
Бывают 11мм, бывают 13мм и 3\8' (около 13мм). У тебя американец же, скорее всего дюймовая?MRAk1 писал(а):..
Мужики подскажите, а что ласта разной ширины бывает? Сейчас пытался поставить прицел, который у меня на Тайфуне стоял, не лезут эти кольца на эту рельсу :(
Штангеля у меня нет, мерил линейкой.ВиталийТ писал(а):Бывают 11мм, бывают 13мм и 3\8' (около 13мм). У тебя американец же, скорее всего дюймовая?MRAk1 писал(а):..
Мужики подскажите, а что ласта разной ширины бывает? Сейчас пытался поставить прицел, который у меня на Тайфуне стоял, не лезут эти кольца на эту рельсу :(
ТочноВиталийТ писал(а):потому что на кольцах уже внешний паз надо было мерить.Сопряжение идёт таким образом: тут внешний, там внутренний и наоборот.
Просто спать!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость