Да, работаю, у меня шестидневка :(lenja писал(а):Ты работаешь понедельник, вторник?
Редуктора нет. А почему проходное маленькое, винт ведь изначально был дедовский, без перестволов.Сергей писал(а):Редуктора нет, я так понимаю?
А по поведению. Накручиваешь ударник, а скорость не растет. Значит и пружинами играться смысла скорее всего нет и массой ударника так же.MRAk1 писал(а):А почему проходное маленькое, винт ведь
Гаму взял на попробовать, ЖСБ в Томске найти не могу. Подозреваю, что куча у деда будет совсем не такая, как у папы, да и Талон не совсем снайперская винтовка, но не до такой же степениRGrey писал(а):Гамо вообще стрелять не надо - эти пули кучными никогда не были. И Сергей правильно пишет - дедовские пули по кучности всегда уступали папским. То, что они якобы на одном уровне - "это легенда, сынок". (С)
По поводу низкой скорости - действительно, надо увеличить диаметр перепуска. После чего отстрелять весь диапазон давлений от максимуиа до минимума с разными пружинками и разным их поджимом, с целью найти плато. В общем, поиграться с настройками придётся.
Да, ствол крепиться именно так. Надо было все-таки позвонить, я все равно по городу после обеда катался, пересеклись бы где-нибудь. Пулек литых кстати заказал по маленьку на пробу.Сергей писал(а):И ствол там у кондоро-талонов на втулках во внутреннем кожхе, если память не изменяет мне. Слабое место. Вообще винт интересный, но он из коробки не очень, это не тот вариант который доделывать не надо. Жаль я так сегодня и не добрался до "посчупать его".
Только из-за пуль нет. Но сантиметров десять они могут легко дать, а это как раз пол листа по вдоль, что в общем-то и видно по фоткам отстрела.. Где-то АДФ потерялся, а так бы он еще массу соображений выдал по этому поводу.lenja писал(а):ну не может же расколбас быть в пол листа формата А4 на писЯт метров?
Невозможно. У него был третий КИТ (Кайнына), который он продал отдельно, с ним-то он и стрелял.lenja писал(а):Я бы сейчас сделал так, собрал так, как стрелял бывший хозяин ,отстрелял в хрон, потом мишени.
А вот поджим-то я и забыл покрутить( А пружины менять на работе не получится. Только дома, а потом на работе снова стрелять в хрон. Ударник тоже не взвешивал. Попробую взвесить уданик (или спрошу продавца), потом отпишу.ВиталийТ писал(а):то есть злые пружины и поджим до 10 не дал роста скорости? Всё-таки, прежде чем сверлить, попробуй увеличить вес ударника. Сколько он сейчас весит?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость