Думаю этот вариант можно убрать, так как первый отстрел был вообще без нееСергей писал(а):либо пружина клапана слишком жесткая, причем второе едва ли

в личку сейчас кину. мы ведь все-таки не в куплеСергей писал(а):а по чем талон-то?

Думаю этот вариант можно убрать, так как первый отстрел был вообще без нееСергей писал(а):либо пружина клапана слишком жесткая, причем второе едва ли
в личку сейчас кину. мы ведь все-таки не в куплеСергей писал(а):а по чем талон-то?
Сергей писал(а):Он крутил уже поджим и скорость не менялась
А в прошлый раз только до 5 из 10.MRAk1 писал(а):А вот поджим-то я и забыл покрутить
Вот тут, скорее не соглашусь. Бо'льшая масса ударника, не даст дольше пружине клапана закрыть его. Инерционная составляющая, как мне кажется будет выше. На той же эМке, когда поджим и более злая пружина перестают давать рост, поменяв ударник (подложив в него шайбу под пружину, я добивался повышения мощности при простой пружине выше, чем с просто ударником и злой пружиной. А тут ещё и прямоток, и мы не ограничены заредукторным объёмом.Сергей писал(а):Можно конечно очень сильно накрутить пружину ударника или увеличить его вес (что в принципе то же самое, но менее желательно)
подумал, что если поджим в половину, ситуацию не изменил ни на сколько, то смысла нет крутить до конца.ВиталийТ писал(а):А в прошлый раз только до 5 из 10.
При наличии прямых рук - можно и дрелью, но лучше всё же на станке. Края отверстия с обоих сторон аккуратно обработать. Нелишне будет после сверления обработать канал перепуска развёрткой.MRAk1 писал(а):...проходное сечение на данный момент 3,2 мм, а для деда этого мало.
Как считаете, проще поискать нужный клапан или увеличить самостоятельно? Опять же просто дрелью это сделать можно?
Не разобрал еще, но должен стоять не заводской, а по твое ссылке да, просто прикручена проставка. Как псих пройдет от этой чудо-винтовки, разберу, взвешу и зафотаюВиталийТ писал(а):У тебя он какой, как выглядит?
Перепуск апнутого мурла, маловато знать. А на счет кривых рук- тут дело такое, не попробуешь не узнаешьMRAk1 писал(а):сечение на данный момент 3,2 мм
Лови)Грав писал(а):Ихде продолжение эпопеи?
вот теперь думаю, брать его завтра с собой или не стоит людей пугаь?Грав писал(а):Модером пульнул? Ну ты дал!
раза 4 перечитывал, напрягаясь....MRAk1 писал(а):...Вытащил хрон на балкон, взвел и польнул в воздух под углом 45 градсов примерно. Результат офигительный, пулькой примерно грамм 15 скорость 214м/с. Вот это моща
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость