если не видел подобных... значит нужно читать внимательно!ADF писал(а):Есть четкие критерии определения "разумности". В данном случае это целесообразность.IoGun писал(а):1. а ты сам то границу не видишь? или у тебя пустопорожняя фи...
Но что-то выше я не видел подобных доводов, а лишь абстрактное "мелких целей" и "покрупнее".
вот текст из моего поста выше: "пневма эта пернатые, ну и зайчик, но ни как не косуля!"
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
IoGun писал(а):2.завалить кабанчика, лосика, мишку...насмо...
я всегда восхищался твоей мужественностью и мужественностью этих людей.... которые на медведя с крупнокалиберной воздушкой...ADF писал(а): Да и в зайца не стану.
Но есть люди, ... - которые имея подходящее оружие, смогут завалить из неё медведя. Даже если это крупнокалиберная воздушка.

у нас в Томске таких наверное полно, вон в воскресенье одна воды храброй выпила с утра и на медведя с голыми руками полезла

хорош ютуб зырить и другие мультки!!! сходи к Гоару, посмотри на медведей в клетке которых сейчас хотят усыпить и представь себе, что ты в них их крупнокалиберной пневматики стреляешь!!!

как маленький ведёшь себя чеслово!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
медведь от пневматики мучиться не будет, будет стрелок мучиться!
а вот косуля от пневматики будет мучится!
не вижу больше смысла продолжать эту глупую дискуссию!