Нет. Рычаг на самом деле простой, только работает в обратную сторону: при отведении взводится СМ, а пружина сжимается при возврате. Таким образом сувание пальцев в окно заряжания становится безопасным без всякого противострыва.ADF писал(а):И рычаг походу хитрый какой-то, с переменным плечом небось?
Цевье поболее - в какую сторону? (длиннее, выше?) Планируется шина, куда можно будет ставить любые допы. Рукоятка так выглядит из-за ракурса - на самом деле она почти прямая. Регзатыльник тоже планируется - более того - он уже есть, просто не стал его рисовать. Ну и щека - регулируемая, на картинке видно.Сергей писал(а):Что-то ложа не очень спортивно -каноничная. Цевье бы поболе или грибок. И рукоять попрямее. Затыльник приклада бы...
Расчетная длина - 900мм, ствол - 340.dimon84 писал(а):реальные размеры
Уже ответил, повторю: будет шина под любые прибамбасы.Сергей писал(а):Выше.
Больше мурок у меня нет, придется все (кроме ствола) делать самому. Но, в общем, того же класса.ADF писал(а):всё та же мурка?
Слесарь писал(а):Больше мурок у меня нет, придется все (кроме ствола) делать самому. Но, в общем, того же класса.
С одной стороны - поздно, с другой - вполне хватает того, что дает хорошо настроенная Мурка. Мне ванны не дырявить.ADF писал(а):Тогда советую компрессор чуть больше закладывать, где-то 50-55Слесарь писал(а):Больше мурок у меня нет, придется все (кроме ствола) делать самому. Но, в общем, того же класса.
Сергей писал(а):как же траектория лазера при большей скорости
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость