dimon84 писал(а):но слышал байку ,что у неё пластмассовая ствольная коробка.
Это правда. И даже после апгрейда - коробка все равно пластмассовая, только сорт пластика другой.
dimon84 писал(а):но слышал байку ,что у неё пластмассовая ствольная коробка.
Ствольная коробка действительно пластиковая. Я сразу приобрел капролоновую, но стоит и по сей день родная. Так как я не пытаюсь накачать её до ОПЫ дабы пульнуть со "страшной" силой.dimon84 писал(а):Товарищ писал, что Зося на много превосходит Крыса, но слышал байку ,что у неё пластмассовая ствольная коробка. Tim, скажи , что это не правда и я товарищу покажу средний палец!
dimon84 писал(а): Вот где там ADF заправит свою PCP - не ...
dimon84 писал(а):У тебя скорости на много ВЫШЕ моей крысятины!...
Его пистолетик Hp-01 ultra, он мультикомпрессионный.dimon84 писал(а):.. Вот где там ADF заправит свою PCP - не знаю!
Предлогаю не меряться письками с ADF. К чему это?ADF писал(а):dimon84 писал(а): Вот где там ADF заправит свою PCP - не ...
А у меня насос. :mrgreen:dimon84 писал(а):У тебя скорости на много ВЫШЕ моей крысятины!...
А я подозреваю, что у моего пистолетика всего на 4х качках - скорости выше, чем у зоси.
Беда в том что я не знаю столько инфы по пневме сколько ты. Сложно иногда понять про что говорите.ADF писал(а):А просто поговорить - разве это плохо?
Как-то ты не правильно имя "Евгений" (Gin) написал!ADF писал(а):..Кстати, для справки, у Виталия практического опыта больше. И в соревнованиях он очень основательно участвовал.
Согласен и поддерживаю.dimon84 писал(а):Брэк, мужики! - у меня пневма это- пенсионная хоббя, у Timа - тоже развлечение! Вы профессионалы, годами этим занимающиеся. "Давайте жить дружно!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость