Не, не надо. У твоего хотя бы свето-теневой зависимости нет, в отличии от моего. После легкой полировки самого ударника и тонкой смазки штока, скорость стабилизировалась в районе 283+/-1мыс легкой пулей 0,5г. Это примерно 271+/-1 мыс JSB Exact 0.547 г. Похоже клапан легче открывается, так как эта скорость получилась при закрученном поджиме в сторону увеличения на 1 оборот от крайнего положения и выбеге ударника 1 миллиметр. Осталось пострелять на кучу.

Только легких экзактов нету.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты:Пострелял хэвиками. Как и думалось они летят не очень. В среднем куча ими получилась 10-12мм по краям. Иногда больше иногда меньше. Впрочем ожидаемо, экзакты 0,54 лучше летят. Вообще от хэвиков не в восторге, половина мятые были, черт его знает как это на кучу влияет. Условия улица, сидя со стола и сошек, 25 м, почти безветренно. Самое интересное, что изменился характер куч. Последние были экзактами 0,54 в виде вытянутых сверху вниз колбасок, эти же получились просто именно что кучей по форме напоминающей круг. В целом считаю винтовку доведенной, думаю в идеальных условиях можно получить 6-7мм легкими экзактами. Кстати кое где были отзывы, что мол и RS-ки не плохо летят. Дальнейшие доводки считаю для себя не целесообразными. Конечно хотелось кучу в калибр, но это потребует перелопачивать весь ударно-клапанно-спусковой конструктив, а мне лениво, да и времени нет. По-моему с нуля проще винтовку сделать. Нужно так же понимать, что не многие винтовки дадут такую кучу на те же 25 м и я просто придираюсь как бывший полуспортсмЭн. Опыта не мало получил с ней, что хорошо. Короче продается.

Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..