#68 Сергей » 05.09.2016, 20:25
Хер его знает, может и зря мы так о человеке. Может я своей м-кой его нежную бабочку души помял. Но больше всего в этой ситуации, он ведь и лишнего слова про нее не спросил. Про ложе вообще ни знака препинания не было, ни в открытую ни в ЛС. И говорит, что что-то там было с правой стороны, про какую-то "латку и шашель" разговор завел. Не понятные слова. Я ее пред упаковкой держал - что слева, что справа одинаково было вроде бы. Под лупой не смотрел конечно. Вообще странно придираться к качеству ложа сделанному вручную стамесками, рашпилями и шкурками. И фотку-то я Виталия взял, как-то не подумал ее с обоих сторон в этом ложе обфотывать, продавать в другом думал, его и пофотал. В общем быстро он ее купил. Слишком быстро. И выглядит это как - "я то фотки глянул, мне показалось, а оказывается вон оно как.. Это продавец во всем виноват, ввел меня в состояние гипноза и принудил винт купить".
Я вон сверча покупал, тоже в общем не фонтан, но я продавца попарил предварительно, покурил форум, порассматривал фотки. Подумал, поспал. Короче когда она пришла, я уже был готов ко всему и с какой стати мне теперь в чем-то продавца обвинять, если винтовку он упаковал хорошо, на деньги меня не кинул и на мои вопросы ответил честно? А вкусовые предпочтения это уже дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится поверхность фанеры из-под шкурки, кому-то нет. Ложе Виталия было не аховым, но гораздо лучше многих из тех, что я видел и в руках держал.
Короче в личку никто не пишет, деньги ему вернуть не предлагает. Он там писал, что может выложить тему по апгрейду типа как надо. Я так понял здесь на форуме. Я ему сказал типа добро пожаловать, я никогда не против над своими ошибками учится. В общем будем посмотреть.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..