я гляжу ты схилять решил!

Вань, ты чрезмерно самонадеян! Не расслабляйся, за базар будешь отвечать.IoGun писал(а):фтопку ганконг, в тимирязево тогда поехали!
я гляжу ты схилять решил! дуэль, только дуэль!
да я уже давно за базар ответить хочу и как то не срастется всёRGrey писал(а):Не расслабляйся, за базар будешь отвечать.IoGun писал(а):фтопку ганконг, в тимирязево тогда поехали!
я гляжу ты схилять решил! дуэль, только дуэль!![]()
И чудненько!IoGun писал(а):кто это ОНИ?! я хоть завтра!
RGrey писал(а): на Ёбь
Сергей, ну ты можешь планировать поездку на Ёбь и пить там водочку.RGrey писал(а):И чудненько!IoGun писал(а):кто это ОНИ?! я хоть завтра!![]()
Завтра-не завтра, но поездка на Ёбь планируется, как разгребёмся с делами. "Чиста отдохнуть и, божешьтымой - водочки попить".![]()
Когда - сразу извещу. Заранее. Там и постреляем. Хоть вдоль Ёби, хоть - под углом, хоть - в лесу.![]()
Тока не делай так:![]()
![]()
Ваня, я же тебя просил: не делай так:IoGun писал(а):Сергей, ну ты можешь планировать поездку на Ёбь и пить там водочку.
В мои планы это не входит!
Я планирую с тобой дуэльные стрельбы на дальнюю дистанцию, водочка и высоко точная стрельба, ну ни как не совместимы! Хотя водочка слаааденькая
ну и ехать xуй знает куда за тридевять земель, чтобы 10 раз выстрелить по бумажке, в мои планы тоже не входит!
стреляем в Тахтамышево, или ещё ближе!
чего этого?RGrey писал(а):Нет конечно.IoGun писал(а):понятно, сливаешься...![]()
А ты - похоже да. Я туда не поеду, и этого - делать не буду...
я ехать и не собирался, я собирался стрелять!RGrey писал(а):Я туда не поеду, и этого - делать не буду...IoGun писал(а):понятно, сливаешься...
ну в принципе я тебя понял барон мюнгхаузен.RGrey писал(а):Опять я не понял смысл того, что ты хотел сказать.IoGun писал(а):когда я были ДИРЕКТОРОМ, я запомнил!![]()
Похоже, водку у нас пьёт кто-то другой.![]()
Вань, если хочешь что-то сказать, пиши, пожалуйста, по-русски и в трезвом состоянии!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость