Внимание, Внимание !!!
Состоится соревнование Мотя vs Сверч !!!
Лучшие стрелки, высококлассные винтовки.
... Принимаем ставки...
ну слушай запьёшь тут с тобой!RGrey писал(а):Вань, опять что-то пил в Воскресенье?IoGun писал(а):Мотя порвёт твоё насекомообразное весло на раз!
вызываю!![]()
Ладно, можно попробовать пострелять - со 100 метров до 200. Без тира, в реальных условиях.
делай ставки через вебманиЕвгений писал(а):моя приедет числа второго ноября
Вань, я ворону-зверюгу снял с вышки во дворе Томскэнерго с расстояния 165 метров, а она меньше А4. И снял я её с Эдгана. А сейчас стреляю с классики, она длиннее, но лучше управляется и точнее.IoGun писал(а):100, СТО метров в пачку из под сигарет, этого будет достаточно.
я с 200м в А4 не попаду из Моти, я не на столько крут как ты
Я давно не соревнуюсь, ни по каким правилам, меня другому учили - попадать, с одного раза. Так что хоть раком встань и стреляй. Без БР. Пострелять - можно.IoGun писал(а):в общем в тахтамышевском бору вешаем А4 в пистолетной мишенью №9. или 7. забыл...
и стреляем с упоров по правилам БР.
В "следующие выхи" я буду далеко от Томска. Если точнее - далеко от РОССИИ. Ещё точнее - даже не в северном полушарии.IoGun писал(а):в следующие выхи, как скажешь в СБ, или ВС, я даже дробосрал отброшу и не поеду на охоту.
Мотя и Сверчок, вот это будет заруба!
Уточняй, приедешь дай знать.RGrey писал(а):В "следующие выхи" я буду далеко от Томска. Если точнее - далеко от РОССИИ. Ещё точнее - даже не в северном полушарии.IoGun писал(а):в следующие выхи, как скажешь в СБ, или ВС, я даже дробосрал отброшу и не поеду на охоту.
Мотя и Сверчок, вот это будет заруба!
Так что сроки подлежат уточнению.Мне интересно, твой Эдган доплюнет, хотя бы, до мишеньки на 200 метров?
![]()
Скока у тебя на выходе? Мой карабин в классе "тем, кому под триста".
5,0 не надо, пульки фиг найдёшь, хочу с мотей в одном калибре.Сергей писал(а):http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=134244 ссылка для Ивана.
Вернусь с Южного полушария - уточним. Думаю, пострелять можно в лесах близ Окунька, что на Оби. Там есть защищённые от ветра пространства, где можно далеко стрелять. Бонус - в этом году там глухарей дофига.IoGun писал(а):На выходе у меня сегодня 286, вчера было 300, Юра подопустил специально чтобы с тобой сразиться
апарат интересный, но как он стреляет я не знаю, это отталкивает.ADF писал(а):Щё раз повторю, а о такой штуке: http://forum.guns.ru/forummessage/96/1403277.html не думал?
Оно сильно дешевле велеса твоего и с ремонтом-зч проблем нет, ибо есть родство с кросмэнами.
ок!RGrey писал(а):Вернусь с Южного полушария - уточним. Думаю, пострелять можно в лесах близ Окунька, что на Оби. Там есть защищённые от ветра пространства, где можно далеко стрелять. Бонус - в этом году там глухарей дофига.IoGun писал(а):На выходе у меня сегодня 286, вчера было 300, Юра подопустил специально чтобы с тобой сразиться
У меня на выходе 295, на прицеле - электронный уровень.
пока не известно, следи за темойaconite писал(а):когда и где будет дуэль? хочу поглядеть.
На то, что захочет народ, у меня нет времени. Бизнес есть бизнес, особенно технический.IoGun писал(а):только вот далековато Окунёк, народ ведь захочет собраться, будут делать ставки, тотализатор и прочее..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя