В связи с не очень хорошим финансовым положением, был вынужден продать Крикета. А так как уже совсем скоро у нас соревнования, не могу же я их пропустить))) Потому решил купить что-то подешевле и вот мне подвернулся БАСя

Пока особо рассказать нечего, так как толком и не стрелял, только в хрон. Нет у меня, как оказалось колец на ласту

Из доработок установлена новая передняя пробка с манометром, заменена пружину ударника на новую и установлена ШП (шайба-парашют) Все действия производил вроде нормальный парень, что увы не скажешь о бывшем владельце винтовки. Я как только начал ей интересоваться, мне в течении часа позвонили, а еще через пару написали добрые камрады и предупредили, что продавец мягко сказать рукожоп

Так же в комплекте он мне отдал модер, но он не лезет из-за установленной новой пробки. Надеюсь с этой проблемой мне поможет разобраться Александр

Еще бывший владелец сломал родной барабанчик, новые стоят по 3,5т.р./шт и ждать их еще не меньше месяца, потому он купил однозарядный лоток. Как оказалось вполне себе клевая штука! Единственный минус, он идет универсальный под калибры 4.5 и 5.5, а потому мне винтовку приходится всегда держать горизонтально, что бы пулька не выпадала.
Ну и конечно же пострелял в хрон, так как от прошлого владельца я толком не мог добиться даже инфы о количестве выстрелов и скоростях. Про кучи я уже вообще молчу((( Но тут сперва надо модер, потому что бабахает достаточно громка без оного, ну и кольца про которые я уже заикался выше))
Редуктора нет, но есть ШП. И уж не знаю, то-ли эта ШП дает такой результат, то-ли винт супер-экономичный

Вообще, задувать винт можно до 230 атмосфер, потому думаю реально с него можно выжать выстрелов 130