Мне почему-то казалось, что тему по Штырю я создавал, но сейчас порылся и никаких упоминаний нет

Исправляюсь

В общем скоро новый сезон, надо готовится соревнованиям, снег во дворе подтаял и вот я наконец-то могу выгулять своего Штырька))) Зима была в этом году хоть и не сильно суровой, но долгой... Винт за это время побывал в умелых руках одного камрада, Денис большое спасибо и претерпел небольшие изменения. А точнее был сделан новый резик из Д16Т, увеличенной длины, дабы иметь запас выстрелов побольше

Вот так было
с диоптром
с Филином
К тому же Штырь у меня с двумя стволами, это фото с родным стволом, коротким.
А есть второй ствол ЧЗ еще длиньше, плюс модер, в общем сейчас винт выглядит намного гармоничней. Только сорян, чего-то фото сделать забыл))) Завтра добавлю.
Плюс заодно было сделано полное ТО, оно оказывается ой как требовалось. На Винтовке установлен КИТ Кайнына и похоже после его установки в винтовку больше ни разу не лазили, резинки были все мертвые. Но на удивление винт не травил, стрелял и даже попадал)))
Поменяли все резинки, промыли, прочистили, редуктор настроен сейчас на 100 атм
В итоге запас выстрелов получился внушительный, примерно 1 выстрел на 1 атм. Скорость сейчас 240-244, никаких скачков выше или ниже не было, но я и не весь диапазон через хрон отстреливал, попробую наверное на днях. В балоне всего 230, потому и резик смог задуть только до 230, но резик позволяет дуть 300, так что теоретически с полной заправки должно получиться около двухсот пуков на данной скорости

Только вот думается мне, что скорость не совсем кучная... Судите сами
Есть конечно отрывы по моей вине, все-таки не стрелял уже почти пол года, но уверен винт может лучше.
Завтра вот думаю попробовать на десяточку скорость поднять и посмотреть измениться-ли кучность.
п.с.: На винтовке сейчас установлен второй стволик, планирую юзать его, родной любит только ЖСБ 0,51гр, а их у меня всего пара банок. Пока буду проверять скорости, настраивать и пристреливать, так все и закончатся)))