о том, нужен ли песту ремонт, сильно ли он сдувается, влияет ли это как то на резултат.Сергей писал(а):О чем высказываемся? О том, что техническая куча у 46 на 10 метров это одна дырка? Это и так известно.
ну это мы с тобой обсудили, а мне хочется услышать мнение и других камрадов, особливо мнение АДФа мне интересно и Слесаря.dimon84 писал(а):Иван, так вроде вчера всё обсудили. Появится желание поднять скорость - меняй манжету, устранить утечку - резинку № 31
пристреляно в 0Spas13K писал(а):Для меня отличное, если пристреляно в 0.IoGun писал(а):что прицельное устройство у 46-го ужасное
эта резинка №31 по паспорту называется элемент запорный, на рисунке маленькое колечко?dimon84 писал(а):Вань, я же ещё тот перестраховщик! - но тебе ж не надо 5-ти минутного лежания песта в заряженном виде? Тогда смыла замены резинового колечка нету
получил, но не читал ещё.dimon84 писал(а):Кстати, инструкцию по почте получил?
попробую...ADF писал(а):Утечка может и через манжету быть. У моего так ДВА РАЗА было...
Ещё для полноты замерить скорость, если рычаг закрывать быстро. И потом померить скорость, если рычаг закрывать помедленнее. Если разница будет - проблема в манжете.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость