Померил скорость на пострелушках с быстрым закрыванием рычага, скорости возросли и стали более стабильные:IoGun писал(а):попробую...ADF писал(а):Утечка может и через манжету быть. У моего так ДВА РАЗА было...
Ещё для полноты замерить скорость, если рычаг закрывать быстро. И потом померить скорость, если рычаг закрывать помедленнее. Если разница будет - проблема в манжете.
но пока утечка не критичная?
ADF писал(а):Утечка может и через манжету быть. У моего так ДВА РАЗА было...
Ещё для полноты замерить скорость, если рычаг закрывать быстро. И потом померить скорость, если рычаг закрывать помедленнее. Если разница будет - проблема в манжете.
это я читал, мне про манжету хочется услышать более углублённо с эпюрами изгибающих моментов и поперечных напряжений...Сергей писал(а):Мнение ADF'а таково:ADF писал(а):Утечка может и через манжету быть. У моего так ДВА РАЗА было...
меня интересует зависимость уплотнения от скорости закрывания, более углублённо с эпюрами изгибающих моментов и поперечных напряжений...Сергей писал(а):Если манжета изношена и обеспечивает уплотнение в зависимости от скорости закрываения, то, надо полагать, и скачки скорости тоже от её же состояния зависят.
надо срочно ремонтировать!Сергей писал(а):В преддверии так сказать заочного не летнего пострелял в хрон.
133,5
133,5
133,5
133,5
133,5
132,7
133,5
132,7
132,7
132,7
Это легкие jsb 4.52. Коридор 0,8 мыс, вроде неплохо. Попробовал медленно закрывать и потом стрелять. Скорость просаживается на 3 мыс. Если стрелять с задержкой 2 минуты при быстром взведении, то скорость та же. Паспортные H&N finale match 4,49 показывают 137 - 139 (по паспорту 140, хотя там не написано, что именно фирмы H&N). Видно не слишком стабильные супротив чехов. Я так понимаю есть небольшие признаки устаревания манжеты, остальное вроде нормально. Какой-то супрессор еще бы сообразить, а то громковато дома, стены тонкие.
менять надо не только манжету, нужно полное ТО . Дима, разбери его и собери, и он будет стрелять!dimon84 писал(а):Не меняй манжету! - главное скорость стабильнаСергей писал(а):небольшие признаки устаревания манжеты,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость