А так я его очень уважаю - живи, Ванько, добро и счастливо!

Завтра встретимся! - Этап!

ну спасибо Димон, что разрешил мне жить...dimon84 писал(а):Сергей, ну Ваня написал что свои деревянные носки вывешивал шоб ветер определить - он же очень суровый сибирский парень - может и унитаз струёй разбить!![]()
А так я его очень уважаю - живи, Ванько, добро и счастливо!![]()
Завтра встретимся! - Этап!
Помню конечно. Ты стрелял, согласен. Только это ты и делал, а остальное за тебя делали другие. И уровень твой так и остался уровня пикникового столика, ты даже не понимаешь, о чем я говорю. А я конечно вершин не достиг, так почувствовал только, что там и лучше может быть, когда стол будет нормальный, когда вместо мешка - упор, когда ствол не беретта убогая или ЛВ хрен знает какой, который чистить надо раз в 100 выстрелов, а нормальная чокнутая чиза и т.д.IoGun писал(а):когда я стрелал БР со стола для пикника?
Ваня, а вот перевирать мои слова нечестно (или ты на мне тренируешься шоб потом в словесной баталии в третьей мировой мерикосов победитьIoGun писал(а):ну спасибо Димон, что разрешил мне жить...
ну фсё Серёга, берегись! следующий этап приду с поломатым Мотькой вам ваши фаски штыри и прочие крикеты не помогутСергей писал(а):Помню конечно.IoGun писал(а):когда я стрелал БР со стола для пикника?
Так это, слово-то не воробей. Посмотрим.IoGun писал(а):ну фсё Серёга, берегись! следующий этап приду с поломатым Мотькой вам ваши фаски штыри и прочие крикеты не помогутна этот раз раздраконил ты меня крепко!
завтра покупаю резиночки на затвор и со среды начинаю тренироваться.
вот именно!Сергей писал(а):Так это, слово-то не воробей.IoGun писал(а):ну фсё Серёга, берегись! следующий этап приду с поломатым Мотькой вам ваши фаски штыри и прочие крикеты не помогутна этот раз раздраконил ты меня крепко!
завтра покупаю резиночки на затвор и со среды начинаю тренироваться.
Вернуться в «Приспособления и оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость