2. - Пожалуйста!

почитал, что это, просто чудо присадка! Почему её не добавляют в масла для авто? Не добавляют в смазку ШРУС? Реально хорошая?dimon84 писал(а):в масло компрессора надо досыпать ложечку сухой смазки "Форум"
В машинах проблема фильтра. Эта фторорганика имеет довольно крупные частицы (хотя по разному бывает). Модификаторы трения вообще используются успешно, хотя знают об этом не многие. Тут все просто, заговор производителей авто и масел, параметризация и так далее. Никому не надо, чтобы машина ходила долго и счастливо. Взять те же новые тачилы у которых регламентная замена масла раз в 15 например тысяч при том что масла дешевой и средней ценовой категории живут по факту 7 тыр, далее склонны к коксообразованию и короче много еще всего. Нам тюхат усердно много чего, по телевизору в ютубе и так далее и формируют наше мнения создавая иллюзию того, что мы сами его формируем. Взять вот те же темы про всякий супротек, димексиды и т.д. Сколько там в коментах визгунов сидит, которые мало того что не пробовали ничего из этого, так и вообще мало представляют себе о чем вообще речь идет. Зато каждый со "своим" мнением.ВиталийТ писал(а):в масла для авто?
Да кто ж его знает! Пробовал натирать пальцами МР-654к-32 - да, ровные поверхности легко покрываются, но в насечки на затворе и антиблик хрен вотрёшь.ВиталийТ писал(а):Реально хорошая?
Там возможно и есть работа мысли, но разжёвано как-то слишком, для недалеких. Тем более у меня компрессор поработавший, обкатка не нужна. И кстати я прежде чем выключать его, сначала сбросной вентиль открываю и даю поработать на холостом пока температура просядет. Это как раз на тему того, что он пишет про тепловой прихват. Заодно конденсат сбрасывается. На счет моточасов мысль верная, я о том же думал когда про счетчик пробега на микроконтроллере писал. Не понятно единственное от куда он 3 моточаса берет, скорее всего от балды. Я думаю так - надо будет счетчик включить и посмотреть через какое время масло начнет мутнеть, появляться осадок и так далее и экспериментально установить когда менять. Тут еще и от масла зависеть скорее всего будет. У меня осадок кстати в картере был черного цвета. Возможно от резины. Я так понял прошлый хозяин масло не менял, хотя качал по его словам мало. Хотя как мало 2 резика раз в неделю. Думаю год, как минимум.dimon84 писал(а):инструкция от хорошего человека с оргов. Ознакомься
Мне кажется от пельменей плохо становится только жопам - они толстеют и начинают своими хозяевами управлять, ну там, например, велят ее на велосипеде катать, ну или на диван класть и выдерживать ее в лежачем состоянии часов 6.ADF писал(а):А компрессору от пельмений плохо не станет?
Вернуться в «Приспособления и оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость