IoGun писал(а):летом конечно базара нет, но зимой имхается что...
если патроны авно то и летом они не стреляют, и на дробосрале заметить можно.ADF писал(а):Если патроны говно - то да, не стреляет.
А у нормальных есть лишь незначительное уменьшение НСП. Заметить можно только у винтовок, когда на дофига метров стреляешь (допустим на 150 и далее) - в виде дополнительной вертикальной поправки.
а я и не скрываю, я в мотю сам лазить боюсь!ADF писал(а):IoGun писал(а):летом конечно базара нет, но зимой имхается что...
но помницо ты и свою священную мотю то Юре, то Витале подсовывал, чтобы помогли с настройкойА вот я - все свои игрушки ломал и ломаю только сам.
IoGun писал(а):...да и я с дробью в мороз эксперементировал! не та пробивная способность становиться
нет .NZ писал(а):Подскажите кто знает, как пропитывать кожаную манжету? Знаю что касторкой, но как? Обильно промазать или утопить? Если утопить то на сколько, час, два, сутки???
YanSmit писал(а):лучшее , чем можно пропитать кожу сегодня - масло силиконовое . например , ПМС-400 , либо его аналоги.. .
это , конечно , хорошо , что Шурик всё так же многословен и вездесущ , но кто ему мешает мазать цилиндр и манжету густой смазкой , тем же замечательным ШРУС-4М , к примеру ? :-)ADF писал(а):YanSmit писал(а):лучшее , чем можно пропитать кожу сегодня - масло силиконовое . например , ПМС-400 , либо его аналоги.. .
Вань, это хорошо, что ты к нам на форум заглянул.
Но силикон категорически НЕЛЬЗЯ сувать в пары трения! Ни в какие.
пипец , феерия лености ) уж за столько лет мог и безманжетный поршень вставить )))ADF писал(а):YanSmit писал(а):Из относительно недавних личных "подвигов": раз манжету в 46М стал силиконом, ПМС-200, прокапывать. Хотя уже знал свойства и возможные последствия. Думал, там же не так быстро все двигается, ничего же не будет. Через месяц пропала компрессия: манжету истерло так, что ресурс закончился, пришлось ставить новую.
YanSmit писал(а):это , конечно , хорошо , что Шурик всё так же многословен и вездесущ , но кто ему мешает мазать цилиндр и манжету густой смазкой , тем же замечательным ШРУ...
YanSmit писал(а):пипец , феерия лености ) уж за столько лет мог и безманжетный поршень вставить )))
не тупи , пора избавляться от этой привычки )ADF писал(а):А ничего, что сжимаемая нагрузками манжета будет тебе все силиконом осквернять, выдавливая нормальную смазку на периферию?YanSmit писал(а):это , конечно , хорошо , что Шурик всё так же многословен и вездесущ , но кто ему мешает мазать цилиндр и манжету густой смазкой , тем же замечательным ШРУ...
о , и всё та же демагогия в любимых приёмах . походу , уже вросла , не вытравить )ADF писал(а):Попытка заблокировать негативные свойства силикона другой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость