У Евгения (ник такой) у нас на форуме, вполне реальные цены. Здесь же в продаже есть прайсик (ссылка), и там же сказано о скидке 5% для форумчан.Кирилл М. писал(а):..И подскажите,откуда его можно заказать по минимальной цене и без рисков.
..
На их форуме попадаются варианты не слишком дорогие.Кирилл М. писал(а):...Конечно же хотелось бы Эдика Матадора,но финансы :(
...
Может не весь прайс, может прайс изменился, спроси человека в личку, вдруг что-то не так как видится.Кирилл М. писал(а):...
И у Евгения я не видел 0.22 в продаже.
Как накоплю так скажем стартовый капитал(хотя бы десятку-полторы,думаю в через месяцок) так обязательно напишу.ВиталийТ писал(а):На их форуме попадаются варианты не слишком дорогие.Кирилл М. писал(а):...Конечно же хотелось бы Эдика Матадора,но финансы :(
...Может не весь прайс, может прайс изменился, спроси человека в личку, вдруг что-то не так как видится.Кирилл М. писал(а):...
И у Евгения я не видел 0.22 в продаже.
Насколько мне известно, то по приходу товара, тебе придётся получить на него сертификат, и сертифицировать его придётся в Москве. Для единичного экземпляра это будет стоить, так же, как для партии. А значит и ценник почти в стоимость винтовки там. Ну и если винтовка превысит допустимый порог по джоулям, то тебе просто надо будет взять лицензию на пневматику и поставить винтовку на учёт в разрешиловке. В прочем, именно там тебе и дадут более исчерпывающий ответ.Кирилл М. писал(а):Поговорил с братом-работает в таможне.
Сказал,что не вариант заказывать из пендосии,100% будет отправлено на экспертизу,и при превышении допустимых показателей будет заведено уголовное дело+заказ на утилизацию :(
Кирилл М. писал(а):...но хочется 5.5!Ис достаточно длиным стволом,дабы шмалять на хорошее расстояние с доброй точностью.
Если дорогой считать цену около 50, то и тут, всё относительно, может и 25мм на полтосе быть, а может и хорошая.ADF писал(а):..Так уж устроен мир, что гарантированно хорошая кучность только у дорогих ПЦП, у дешевых - как повезет.
..
Кирилл М. писал(а):У хача 44 куча 2см на 50м,вроде так,а у БТ 65 1,5см.
Кирилл М. писал(а):Бт или Ат?
Спасибо.ADF писал(а):Поздравляю конечно, но боюсь, что винт будет не без половой е6*и в комплекте
Главное не делать в нем фаску так, как некоторые отчаянные дураки на просторах ганзы: зажав ствол в две дырки дсп и фигача по вращающемуся концу бормашинкой... :?:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость