Дешевле не будет, так что ждать не стОит. RX100, считая с Мк1, выпускается уже лет 5-6 и себя зарекомендовала своим качеством, и снимков и самой камеры. Можно взять какой-нибудь Никон или Кэнон но, как писал один из фото-профи: "как ни крути, а Сони всё равно снимает лучше". И это правда.ADF писал(а):Я вот тоже поглядываю на rx100, но последней модификации (кажется, номер 5). Вроде бы там 1000 к\с есть в фулл-хд разрешении - то, что я давно хотел. Но не уверен, что настолько сильно хочу, чтобы 60+ тыр отдавать
Сергей, не для спора, просто своё мнение на такие фразы выскажу, можно?RGrey писал(а):"как ни крути, а Сони всё равно снимает лучше".
Виталий, в данном случае я имел ввиду только технические возможности камеры. Как ни крути фотограф, делая снимок, использует КАМЕРУ, пусть даже камеру - обскуру.ВиталийТ писал(а):Как ни крути, а снимает всё же фотограф.
Интересно мнение о DSC HX300 супруге детей фотатьВиталийТ писал(а):Я скажу, что аппараты хорошие. Матрицы тоже хорошие. А какие именно модели интересуют? Ну и объективы?Spas13K писал(а):А что скажете про Сони???
15 мин много, надо хотя бы 1 или 2RGrey писал(а):окна с интервалом 15 минут двумя камерами.
Работа движка корректная. Просто ограничение стоит не только по весу, но и по разрешению. Сайт не фото, а картинки съедают прилично места на хостинге. К слову сейчас порядка 900 МБ.RGrey писал(а):К слову сказать, движок сайта с фото почему-то работает некорректно. Мне не удалось загрузить снимок даже 200 КБ. Пришлось уменьшать до 136 КБ.
Это верно. Но мне это не интересно, без обид.RGrey писал(а):Как ни крути фотограф, делая снимок, использует КАМЕРУ
ВиталийТ писал(а):Это верно. Но мне это не интересно, без обид.
Виталий, тебе не интересно, мне не интересно, а здесь три человека заинтересовались Сони.ВиталийТ писал(а):А обсуждать фототехнику- ну есть же тема про "фототехнику"!
да вроде коршун.dimon84 писал(а):И хто на снимке?
в моёй деревне просто могли бы спросить после этого, "Чё умный такой, либо пей сиди со всеми, либо дрыном отхватишь, и пиздуй в свою администрацию!"Gin писал(а):тот случай, когда одна буква решает: )) коБчик
я тоже так думаю, уже два года как перестали за это тракторами давить!RGrey писал(а):Добрый народ в твоей деревне, как я погляжу!ВиталийТ писал(а):в моёй деревне просто могли бы спросить после этого, "Чё умный такой, либо пей сиди со всеми, либо дрыном отхватишь, и пиздуй в свою администрацию!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость