Сам пользуюсь фотошопом. Если есть вопросы, может смогу помочь хотя сам знаю его процентов на 30.

Gin писал(а):Знать ФШ на 100% с одной стороны - очень легко, а с дру...
ADF писал(а):Также. А чё, кроме фотошопа других графических редакторов никто не знает? :roll:
Праильна! Раньше на слайдах ФШ не было! :PADF писал(а):
...а самый главный совет по обработке фотографий - фоткайте, блеать, сразу нормально!
Вот так. Не будучи фотографом (если не ошибаюсь), Александр вкурил сразу основную фишку фотографической и околофотографической темыADF писал(а):PS: а самый главный совет по обработке фотографий - фоткайте, блеать, сразу нормально!
Саша, названия конкретных функций/действий/фич тебе (извини) ,во-первых, ничего не скажут, ибо я дико сомневаюсь, то ты в теме хотя бы цветовых пространств и сырых (RAW) данных выше уровня определения понятий.ADF писал(а):Меня всегда вот че интересует: какими функциями ФШ ты пользуешься, которых нет (или сделаны через задницу) в других редакторах?
Gin писал(а):... ибо я дико сомневаюсь, то ты в теме хотя бы цветовых пространств и сырых (RAW) данных выше уровня определения понятий...
У меня это повелось так: товарищ, который занимался цифровым фото (бабушки за это получал, но не ИванADF писал(а):Меня всегда вот че интересует: какими функциями ФШ ты пользуешься, которых нет (или сделаны через задницу) в других редакторах?
..
А что такое нормально?ADF писал(а):..
PS: а самый главный совет по обработке фотографий - фоткайте, блеать, сразу нормально!
А скольки битный цвет у нас в слайдах?RGrey писал(а):Праильна! Раньше на слайдах ФШ не было! :P
Саша, ты велИк и могучADF писал(а):Я трехмерные движки с нуля для игр делаю в одно рыло
ADF писал(а):Так что давай, перечисляй функции, не ссы не стесняйся.
ВиталийТ писал(а):Что там из функций .. ну RAW-конвертер в комплекте, это плюс, да?Потом понеслась: слои, маски слоя, режимы наложения, фильтры. Экспозиции, кривые, насыщенность, резкость, шум, контраст, трансформация, зашопливание лишних элементов на фо...
Например эта?ADF писал(а):.. Но когда начинают небо подрисовывать или облачка вставлять - это, по личному убеждению, есть полный п-ц, а не фотография :(
Александр, поиски смысла в действиях людей менее продуктивны, чем поиски смысла собственных действийADF писал(а):Ну какой смысл снимать то, что уже 100500 раз отфотано
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость