Добавлено спустя 8 часов 2 минуты:
А не у кого случаем нет Экшн-камера погонять на время отпуска?

давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...Сергей писал(а):Я так понимаю, ты один хотишь прийти, остальные трагически молчат? Ну Димон84 может заглянет, Ромарио тоже. Ладно, давай я там поднаведу порядок да соберемся как-то. Там еще пулеуловитель какой-то сделать надо, придумать.
Да не, регистратор наверное не очень... а как у них с качеством?Сергей писал(а):Регистратор есть автомобильный. Но он файлы по объему до 2 гигов дробит. И воды боится. И батарейка слабая, но можно от повер-банка питать
Мангал есть у меня в гараже. Меня вот всегда поражает в тебе желание все успеть за один день. Я вот боюсь, что вялый после катания буду и мне спать будет хотеться - этож все таки физические упражнения на свежем воздухе. Если только сделать трехчасовой перерыв и всхрапнуть. А сегодня вечером съездить прибраться туда, да подмишенник замутить.IoGun писал(а):давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...
потом видос выложим, пусть завидуют
у меня где то разборный мангал валяется...
С качеством нормально в принципе, если на улице светло и даже лучше солнечно, и разрешение на максимум или около того выставить. За около 4 рублей можно взять с Китая. Хотя посмотрел, вот в технопонте есть видеокамера которая ничего так. Вот эта тоже ничего, такая же, только она без wi-fi и в том же ценовом диапазоне указанном тобой.MRAk1 писал(а):Да не, регистратор наверное не очень... а как у них с качеством?
А кто знает рубля за 4 реально что-то приличное купить?
Серёга, ну всхрапни 3 часика...Сергей писал(а):Мангал есть у меня в гараже. Меня вот всегда поражает в тебе желание все успеть за один день. Я вот боюсь, что вялый после катания буду и мне спать будет хотеться - этож все таки физические упражнения на свежем воздухе. Если только сделать трехчасовой перерыв и всхрапнуть. А сегодня вечером съездить прибраться туда, да подмишенник замутить.IoGun писал(а):давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...
потом видос выложим, пусть завидуют
у меня где то разборный мангал валяется...
Мне кажется за такие деньги риск не велик. В крайнем случае продашь потом за 2,5 при худшем раскладе, думаю. А при лучшем она может будет твои потребности удовлетворять как-то время. Может даже полностью. Зато поймешь, чего надо тебе и надо ли вообще. Я вот наверное не удержусь и возьму сейчас поеду. В качестве регистратора в авто. А может еще одним видеоблогером заделаюсьMRAk1 писал(а):Спасибо за совет Серег!
Наверно возьму SJCAM SJ4000, почитаю еще на след. неделе и решусь)))
Конечно еду кататься. На счет гаража - поеду сейчас посмотрю что там и как. Тоже наверное да.IoGun писал(а):ты едешь, или ты пас?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость