Экшн-камеры

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#1 MRAk1 » 30.11.2017, 11:53

а что поделать)))

Добавлено спустя 8 часов 2 минуты:
А не у кого случаем нет Экшн-камера погонять на время отпуска? :)

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#2 dimon84 » 30.11.2017, 20:40

Такой нету. У меня старенькая Full HD 1920x1080 Panasonic HDC-SD80 :(

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#3 Сергей » 30.11.2017, 21:19

Регистратор есть автомобильный. Но он файлы по объему до 2 гигов дробит. И воды боится. И батарейка слабая, но можно от повер-банка питать.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#4 IoGun » 30.11.2017, 23:36

Сергей писал(а):Я так понимаю, ты один хотишь прийти, остальные трагически молчат? Ну Димон84 может заглянет, Ромарио тоже. Ладно, давай я там поднаведу порядок да соберемся как-то. Там еще пулеуловитель какой-то сделать надо, придумать.
давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...
потом видос выложим, пусть завидуют :biggrin:
у меня где то разборный мангал валяется...

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#5 MRAk1 » 01.12.2017, 07:49

Сергей писал(а):Регистратор есть автомобильный. Но он файлы по объему до 2 гигов дробит. И воды боится. И батарейка слабая, но можно от повер-банка питать
Да не, регистратор наверное не очень... а как у них с качеством?
Хотелось бы конечно нормальную, но я смотрю там ценники все за десятку, не готов пока.
А кто знает рубля за 4 реально что-то приличное купить? У нас же много людей увлекающихся фото ;-)
П.с. Серёга, наверно в общую перенести надо, а то я чего-то нафлудил тут.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#6 Сергей » 01.12.2017, 09:20

IoGun писал(а):давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...
Мангал есть у меня в гараже. Меня вот всегда поражает в тебе желание все успеть за один день. Я вот боюсь, что вялый после катания буду и мне спать будет хотеться - этож все таки физические упражнения на свежем воздухе. Если только сделать трехчасовой перерыв и всхрапнуть. А сегодня вечером съездить прибраться туда, да подмишенник замутить.
MRAk1 писал(а):Да не, регистратор наверное не очень... а как у них с качеством?
А кто знает рубля за 4 реально что-то приличное купить?
С качеством нормально в принципе, если на улице светло и даже лучше солнечно, и разрешение на максимум или около того выставить. За около 4 рублей можно взять с Китая. Хотя посмотрел, вот в технопонте есть видеокамера которая ничего так. Вот эта тоже ничего, такая же, только она без wi-fi и в том же ценовом диапазоне указанном тобой.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#7 MRAk1 » 01.12.2017, 11:12

Почитал, ага, вроде не плохая, только все звук там хаят... Несколько отзывов почитал и везде одно и тоже, звук плохой, в боксе вообще не слышно.
В Томске она кстати тоже есть и в цене разница не большая https://photodoska.ru/a/ekshn-video-kamera-sjcam-sj4000-original-1601377

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#8 Сергей » 01.12.2017, 13:23

Технопойнт и есть в Томске - магаз в районе Ленина - Дербышевского, если сегодня поехать - можно сразу и взять, они до 20 или 21 работают - это на тему срочности. На счет звука - думаю за 3600 лучше не найти во-первых, во-вторых это все таки экшн камера, а не профвидеокамера. Сомневаюсь что звук лучше в камерах за 10, например. Возможно, он конечно лучше в какой-нибудь GoPro HERO6 за почти 40.

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#9 MRAk1 » 01.12.2017, 13:52

Есть наверно доля истины в твоих словах)))
А Ви-Фи думаешь не нужен?

Добавлено спустя 52 секунды:
Сергей писал(а):это на тему срочности
срочности нет, улетаю только 14-го

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#10 Сергей » 01.12.2017, 17:27

Возможно с вафлей будет несколько удобней. В том числе ее и к телефону можно подрубать и скидывать, как я понял, видосы по вафле. Из минусов видится больший жор батарейки, когда она включена, ну и говорят люди, что сырое приложение для телефона с багами и прочими косяками. А уж переплачивать ли тебе 1,5 рубля - решай сам. Хотя я особо не вчитывался, для меня вафля излишество в таких камерах. Правда я несколько консервативен. Кстати сам я думал буквально прошедшие три-четыре дня на тему такой камеры - поэтому кой-чего почитывал, посматривал. Тут в аварию попал слегка, так по видеорегистратору, что у меня сейчас стоит все плохо видно почему-то (читабельно, номер видно, но как-то четкости не хватает и сочности). Заметил, что в морозы там то ли запотевает что-то, то ли замерзает и она паршиво снимает, как через полиэтилен, с собой-то я регистратор домой не забираю, так и живет в машине. Летом гораздо лучше дела обстоят. Вот и подумал что-то бюджетное взять на замену. Об SJCAM SJ4000 подумал только потому, что у меня у брата такая же и я видел как она снимает? а он от нее давольно таки пищал по первости. Это правда года 1,5 назад было. Ну и в целом за эти деньги очень хорошо люди отзываются. Есть еще ряд сравнительно бюджетных камер до 10 тыр, но они дороже все же. Ту же Гопру можно взять за 12. Я правда не знаю какая это, не разбираюсь в них, но судя по цене модель староватая, на HERO 4 похожа.

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#11 MRAk1 » 01.12.2017, 17:46

ГоПро 3+ в полном комплекте находил за 12т.р.
Но блин... 1- дороговато, 2 - еще не уверен в нужности этой штуки для меня
Потому и думал, может взять у кого погонять, что бы понять.
Но видимо придется как и с пневмой)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спасибо за совет Серег!
Наверно возьму SJCAM SJ4000, почитаю еще на след. неделе и решусь)))

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#12 IoGun » 01.12.2017, 18:45

Сергей писал(а):
IoGun писал(а):давай в первой половине дня в субботу в академе покатаемся, а после обеда постреляем, порежем, пожарим, нальём...
Мангал есть у меня в гараже. Меня вот всегда поражает в тебе желание все успеть за один день. Я вот боюсь, что вялый после катания буду и мне спать будет хотеться - этож все таки физические упражнения на свежем воздухе. Если только сделать трехчасовой перерыв и всхрапнуть. А сегодня вечером съездить прибраться туда, да подмишенник замутить.
Серёга, ну всхрапни 3 часика...
ты едешь, или ты пас?

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#13 Сергей » 01.12.2017, 19:47

MRAk1 писал(а):Спасибо за совет Серег!
Наверно возьму SJCAM SJ4000, почитаю еще на след. неделе и решусь)))
Мне кажется за такие деньги риск не велик. В крайнем случае продашь потом за 2,5 при худшем раскладе, думаю. А при лучшем она может будет твои потребности удовлетворять как-то время. Может даже полностью. Зато поймешь, чего надо тебе и надо ли вообще. Я вот наверное не удержусь и возьму сейчас поеду. В качестве регистратора в авто. А может еще одним видеоблогером заделаюсь :lol:
IoGun писал(а):ты едешь, или ты пас?
Конечно еду кататься. На счет гаража - поеду сейчас посмотрю что там и как. Тоже наверное да.

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#14 MRAk1 » 02.12.2017, 10:12

Серёга, купил вчера камеру? Как впечатления?

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#15 Сергей » 02.12.2017, 10:15

Купил. Впечатления хорошие, смотри в не заметных темах ниже на форуме. Впечатления хорошие, как раз на свои деньги и даже больше. Сегодня думаю в динамике проверить при катании на борде - там тогда лучше видно будет.

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#16 MRAk1 » 02.12.2017, 10:18

Ага, сперва написал, потом уже тему увидел

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
А все камеры так круглят?

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#17 Сергей » 02.12.2017, 10:44

Да. Это их особенность, точнее того как оптическая система организована, объектив широкоугольный, зато в него много влазит. В ГоПре последней правда говорят есть программная коррекция и вид получается как с обычной камеры.

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#18 MRAk1 » 02.12.2017, 11:06

Напрягает меня это закругление

Добавлено спустя 42 секунды:
Подожду отзыва после твоих покатушек

ADF
Старые
ADF
Старые

#19 ADF » 02.12.2017, 12:50

у меня есть сонька AS-30, по ттх примерно как 3 гопра, если надо могу дать погонять

MRAk1
Автор темы, Старые
Аватара
MRAk1
Автор темы, Старые

#20 MRAk1 » 02.12.2017, 14:51

О как. Спасибо! Наберу тебе на следующей неделе ;-)

Вернуться в «Фото»