Серёга, а что скажешь по поводу вот такой камеры 4 к wifi 9031xc?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да по-любому, какие 4к за две тыщи)))Сергей писал(а):Может там "типа 4К"
Кодеки сейчас освежил, просмотреть удалось, но с жуткими тормозами... А комп вроде и не совсем старый(((Сергей писал(а):А может с кодеками чего-то
Жена рисуетСергей писал(а):Карта на обоях прикольная - где взял?
Вот результат. https://hdd.tomsk.ru/desk/hztltyrw#Сергей писал(а):поснимать подлиньше при дневном, желательно солнечном свете
Значит нафиг этот 4кСергей писал(а):сама камера снимает с явным притормаживанием на этом разрешении
Запросто, она и дешевле поэтому. Но для первого раза думаю сойдетСергей писал(а):у меня все таки чуть резче снимает, а твоя как-будто чуть мылит
нет, ничего не менял.dimon84 писал(а):для улицы настройки менял?!
да меня тоже это напрягает, но я так понял у всех так в большей или меньшей степениdimon84 писал(а):прямые линии выглядят скруглёнными
Сергей писал(а):го обрезания прямо внутри камеры получить.
Ну мне как бы казалось, что это так и подразумевается. Так же и фотки у меня камера типа 12МП может делать. При сенсоре максимум в 4, а то скорее в 3 МП.ADF писал(а):Но при этом максимальное разрешение падает.
а следующая модель AS-50 которая, далеко от твоей ушла?ADF писал(а):сонька моя из прошлых поколений, в 14 году куплена
MRAk1 писал(а):AS-50 которая, далеко
MRAk1 писал(а):ее купить, уверяя, что еще лет на 5 хватит, так как существенно лучше по адекватной цене не бу
И пропеллер сверху, чтобы подлетала вверх и делал красивые ракурсы.MRAk1 писал(а):А что то я не вижу, где у этой палки кнопки для управления камерой. Они там есть?
Я просто их не видел ни разу
Может я не те каналы смотрю. Довольно обыденно 1080р, многие еще в 720р вполне снимают. Я правда всякий гламур не смотрю, в основном технические каналы.ADF писал(а):4К - уже обыденность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость