Велосипед

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#1 IoGun » 09.05.2014, 10:00

Парни, наступает лето. Для кого то это пора новых впечатлений и всего интересного, для меня же как для горнолыжника это смертная тоска. Сижу и думаю, как перезимовать это самое лето!
Понятно, что летом буду чаще стрелять, это здорово, но...
Есть у меня горный велосипед, иногда катаюсь на нём, но одному скучно. Знаю есть велосипед у Жени и Сергея, может у кого то тоже есть. Присоединяйтесь!
На Южной есть красивейшие и живописные места с лесными тропинками, горочками, подъёмами и ровными местами, есть интересные маршруты.
На дальняк я не езжу. Асфальт не люблю. Знаю классный лесной маршрут от Южной до базы отдыха Энергетик(за Басандайкой).
В общем кому интересно, пишите и милости просим.
Говорят велик очень полезная штука для сердечно-сосудистой системы :)
WN2u5EiH-Ts.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

Re: Велосипед

#2 Сергей » 09.05.2014, 21:25

Я уж давненько езжу в гараж на велике. Недавно катался с женой. Велик у меня не для экстрима явно, хотя я бы попробовал пожалуй. Женю надо сломать на это дело :)
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#3 IoGun » 10.05.2014, 12:11

Я уже тоже экстремально не катаюсь, спина...
Так, тихо мирно кручи педали по лесу, любуюсь окружающими красотами, дышу свежим воздухом.

Gin
Старые
Gin
Старые

#4 Gin » 12.05.2014, 22:23

я за. Как только до Южки добраться?

ADF
Старые
ADF
Старые

#5 ADF » 12.05.2014, 22:35

В пень Йужку; йа езжу и буду ездить больше в сторону свечного-спутника-неха. Там кстати и лесных дорожек много со звенящими кедрами Сибири :lol:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#6 Сергей » 12.05.2014, 23:01

Можно до южки на лесопеде. А можно лесопеды в машину и вперед.. до южки..
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

ADF
Старые
ADF
Старые

#7 ADF » 13.05.2014, 10:41

Сергей писал(а):Можно до южки на лесопе...

Спасибо, два года поездил, хватит. Опасно (особенно на (ху)яковлева и красноармейской, где по тротуару не получается ехать, а можно только по обочине в притирку к машинам и успевая вовремя перепрыгивать через колдоёбины огромного размера) и вдыхаешь в себя все говно. Нифиг не полезное для здоровья занятие - через весь город на лисапеде peace door what :x

По кратчайшему пути в лес/парк, избегая дорог общего пользования. Но лучше всего, конечно, летом в деревне: вот там велосипед просто шикарен!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#8 Сергей » 13.05.2014, 18:45

Летом в деревне ездить некуда, правда конечно от деревни зависит, но все же..

ВиталийТ
Старые
Аватара
ВиталийТ
Старые

#9 ВиталийТ » 13.05.2014, 19:34

Сергей писал(а):Летом в деревне ездить некуда, правда конечно от деревни зависит, но все же..
до магазина за боеприпасами! ;)
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

ADF
Старые
ADF
Старые

#10 ADF » 13.05.2014, 20:21

Сергей писал(а):Летом в деревне ездить некуда...

А просто кататься? Правильный пистолет в рюкзак (хотя лучше наготове держать, в районе руля) и до помойки за карами :)

PS: прошлым летом, знакомые жалуюцо - мол пошли на поляну на окраине ягоду пособирать, так зной замучил и мошка заела! А я им: все вы врете! Я там три раза на велике мимо вас проезжал - никакой жары и мошки нет. :yes:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#11 IoGun » 13.05.2014, 22:53

Сергей писал(а):Можно до южки на лесопеде. А можно лесопеды в машину и вперед.. до южки..
Сергей правильные два варианта предлагает!
Или в багажник, или своим ходом.
Но своим ходом есть один недостаток, пока доедешь, выхлопными надышишься.
Давай на выхи ориентироваться, созвонимся!
Последний раз редактировалось IoGun 13.05.2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#12 IoGun » 13.05.2014, 22:56

ADF писал(а):
Сергей писал(а):Можно до южки на лесопе...

Спасибо, два года поездил, хватит. Опасно (особенно на (ху)яковлева и красноармейской, где по тротуару не получается ехать, а можно только по обочине в притирку к машинам и успевая вовремя перепрыгивать через колдоёбины огромного размера) и вдыхаешь в себя все говно. Нифиг не полезное для здоровья занятие - через весь город на лисапеде peace door what :x

По кратчайшему пути в лес/парк, избегая дорог общего пользования. Но лучше всего, конечно, летом в деревне: вот там велосипед просто шикарен!
ты просто дорог не знаешь, вот и лезешь на яковлева-красноармейскую, суицидничек :lol:
я 10 лет со второго каштака на южку ездил, просто прекрасная дорога!
а вот Жене с Сергеем с иркутского сложнее, говённый участок до телецентра, а от телецентра по новокиевской-киевская и дальше дворами ;)

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#13 IoGun » 13.05.2014, 23:08

Gin писал(а):я за. Как только до Южки добраться?
Жень, велик в багажник, или своим ходом(главное до телецентра доехать, а там: телецентр-новокиевская-киевская-южная). дорога очень тихая, тратуары есть, это АДФ по красноармейке "шастает", у него видно где то кнопка Esc имеется, жизней много, может восстановиться :lol:
Если в выхи дождя не будет, поехали, созвонимся.
Я в это воскресенье с 6 до 9 вечера покатал, прекрасно. Далеко ездить не стал, до второго переезда лесом и обратно, лепота! :yes:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#14 IoGun » 13.05.2014, 23:10

ADF писал(а):В пень Йужку; йа езжу и буду ездить больше в сторону свечного-спутника-неха. Там кстати и лесных дорожек много со звенящими кедрами Сибири :lol:
район свечного-спутника авно, как и район психи

ВиталийТ
Старые
Аватара
ВиталийТ
Старые

#15 ВиталийТ » 14.05.2014, 00:00

какой массированный зомби-троллинг получился у Ивана! :)
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#16 Сергей » 14.05.2014, 00:26

ОК. Хотя что-то мне подсказывает, что будут дожди. Наверное прогноз погоды.

ADF
Старые
ADF
Старые

#17 ADF » 14.05.2014, 10:01

IoGun писал(а):район свечного-спутника авно, как и район психи

Говно - это как раз весь бурик с попаповыми лужками и всей этой клещеватой херней. Толпы диких студентов, быдло и алкашня, шаг влево-вправо от дорожки - места лежки и бухалова. Если в говно не наступишь, так в блевоту - наверняка!

Вокруг самой психи никто не заставляет ошиваться (там вообще жилмассив и делать там нех), а вот чуть подальше в любую сторону метров на 300-400 - начинаются почти безлюдные места: ни гопоты, ни подрастающей алкашни.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#18 IoGun » 16.05.2014, 23:20

Саша, не бойся гопоты, вкручивай на лисапеде быстрее и ни кто тебя не догонит!
А если серьёзно, нет там гопоты, только милые студенты которые придерживаются здорового образа жизни и клещей там травят.
А вот то место про которое рассказываешь ты в плане клещей я даже посещать боюсь.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#19 dimon84 » 16.05.2014, 23:33

Студенты на Бурике не травят клещей - они их на себя, как на живца, ловят! :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#20 Сергей » 17.05.2014, 00:56

АДФ писал(а):
Говно [...] и всей этой клещеватой херней. Толпы диких студентов, быдло и алкашня, [...] места лежки и бухалова. [...] в говно [...] так в блевоту - наверняка!

[...] ни гопоты, ни подрастающей алкашни.
Очень мрачная картина мира, очень.

Вернуться в «Спорт»