В общем парни снился мне сегодня ужасный сон!
А дело было так.... заказал я АДФу на триД принтере хреновину одну на руль(скоба для крепления монетки под дроппер), которую я сломал.
В общем пишет мне Саша в личку, что хреновина готова и стоить будет сущие копейки, я заказываю, Саша делает, я приезжаю, красота, оплачиваю ему "два счётчика", вместе с ним прикручиваем.
Проверяем дроппер, работает просто пестня, Саша даже говорит: "Дай прокатиться!"
С удовольствием даю, Саша едет, совсем не быстро, но как то спотыкается , соскакивает с вела, на Саше ни царапинки, а вел начинает кувыркаться об асфальт как будто скорость была за 200...
В общем подбегаем мы к моему железному коню, он разбит в хлам, колёса все расплющело, аж втулки вывернуло, рама вся криваю, всё кругом кривое и убитое, короче восстанавливать не чего...
Я стою, смотрю, у меня слёзы текут из глаз, вел 1000баксов, дроппер 325баксов, сам думаю как же теперь мне Саша будет велик восстанавливать... Смотрю у Саши тоже слёзы из глаз текут...
В общем я просыпаюсь ночью, от того что плАчу...
Сон такой правдоподобный, что я начинаю судорожно вспоминать куда делся велик с Сашей и как я ночью оказался в спальне...
Не дай Бог ни кому такой стресс пережить!