ты это к чему говоришь, хочешь грохнуть вело и горнолыжные темы?Сергей писал(а):Ты просто долго молчишь, потом что-нибудь как выдашь.. Не все понимают и знают тебя. Для кого-то это непривычно. Надо однако завязывать с велосипедно-лыжной темой. Да еще и на пневмофоруме. Как полагаешь?Я тоже очень хочу на велике покатать, аж тоска вечерами. Думаю сноуборд как альтернативу на зиму купить, что ли? И что мне теперь сноубордную тему открывать
В общем я к чему - пора в пневму возвращаться, как считаешь?
не надо!dimon84 писал(а):Вань, так нада вкусный самогон? - у товарища из ЭКУ МВД справка есть, о том, что "чистейший как слеза - употреблению подлежит"!
Спасибо Саша, огромное, прикрутил, всё классно работает, пластмасска на вид очень крепкая, такое чувство что эпоксидная какая то!ADF писал(а):Иван, ты пластмасску прикрутил, подошла?
Какое отношение это твое сообщение имеет к велосипедной теме? Есть специальная тема в случае наличия претензий кого-либо к кому-либо. Это во-первых. Во-вторых встречный вопрос задаваемый мной не в первый раз при шумах издаваемых вами - какое отношение велосипедная тема имеет к пневмофоруму? На мой взгляд оффтопное. Оффтоп в оффтопе по-моему имеет право существовать.IoGun писал(а):Сергей, читаем с последнего поста в этой теме к первому!
какое отношение это всё имеет к велосипеду?
читаем... и натыкаемся на шимкентскую дурь...
убери самогонщика из этой темы!
он всё время бухой пишет! над его шутками смеятся не возможно...!
Почисти тему, хотел видео дроппера запостить, но не возможно в этот бред пихаться!
Убери его из тем про юмор и интересное в интернете, оставь ему место в теме "сделай сам"(или как она тут называется) и другое "самогоноварение"!!!
засим откланиваюсь!Сергей писал(а):Во-вторых встречный вопрос задаваемый мной не в первый раз при шумах издаваемых вами - какое отношение велосипедная тема имеет к пневмофоруму? .IoGun писал(а):Сергей, читаем с последнего поста в этой теме к первому!
какое отношение это всё имеет к велосипеду?
читаем... и натыкаемся на шимкентскую дурь...
убери самогонщика из этой темы!
он всё время бухой пишет! над его шутками смеятся не возможно...!
Почисти тему, хотел видео дроппера запостить, но не возможно в этот бред пихаться!
Убери его из тем про юмор и интересное в интернете, оставь ему место в теме "сделай сам"(или как она тут называется) и другое "самогоноварение"!!!
мы по центру города катанулись, там относительно чисто...ADF писал(а):По городу! По своему сраному раёну до лесу прошёлся - невозможно, говний натурально ВЕЗДЕ! Причем натурально, а не образно. Прелое собачье дерьмо.
Некоторые тротуары и дорожки вдоль дома условно сухие, но не полностью. Есть лужи, которые поперек перекрывают... Так что мой личный педальный транспорт лучше пока ещё постоит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость