Велосипед

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#601 dimon84 » 10.12.2016, 15:51

Вань, не ругайся на меня! Не курил - значит самогон не качественный был! Хочешь нормальную самогонку (верней самоводку)? - мой однополчанин гонит, щас под НГ занят - народ по 10-15 литров заказывает, если тебе надо - для меня выгонит 1,5 л. Вкус не передам на форуме, приедь на маршрутке - грамм 100 попробуешь :)

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#602 IoGun » 11.12.2016, 13:10

Сергей писал(а):Ты просто долго молчишь, потом что-нибудь как выдашь.. Не все понимают и знают тебя. Для кого-то это непривычно. Надо однако завязывать с велосипедно-лыжной темой. Да еще и на пневмофоруме. Как полагаешь? ;-) Я тоже очень хочу на велике покатать, аж тоска вечерами. Думаю сноуборд как альтернативу на зиму купить, что ли? И что мне теперь сноубордную тему открывать :rolf2: В общем я к чему - пора в пневму возвращаться, как считаешь? :yes:
ты это к чему говоришь, хочешь грохнуть вело и горнолыжные темы?
тогда грохай весь раздел ХОББИ!
я из пневмы никуда и не уходил!
каждый день держу в руках ИЖ-46М!

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#603 dimon84 » 11.12.2016, 13:40

Вань, так нада вкусный самогон? - у товарища из ЭКУ МВД справка есть, о том, что "чистейший как слеза - употреблению подлежит"! ;-)

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#604 IoGun » 11.12.2016, 17:33

dimon84 писал(а):Вань, так нада вкусный самогон? - у товарища из ЭКУ МВД справка есть, о том, что "чистейший как слеза - употреблению подлежит"! ;-)
не надо!
шампанское я пью! пью шампансгое и стреляю с пистолета!
гусар я , гусар!
Серёга почисти тему от самогонщика! :biggrin:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#605 Сергей » 11.12.2016, 20:11

Я вотдумаю, может Ивана модератором назначить? Пусть сам темы чистит. Труд, только труд сделал из человека обезьяну. :biggrin:
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#606 dimon84 » 11.12.2016, 20:53

Сергей, ты сделай Ване супер-пупер секретую тему лисапедов, сделай пароль и только ему прошепчи на ушко! Пусть сам себя развлекает! ;-)
Хренали тут переломанным службой, потерявшим здоровье офицерам делать ? - Пусть Ваня рулит :(

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#607 Сергей » 11.12.2016, 21:30

Дмитрий, завязывай, на тебя это не похоже. Хочет Иван рулить, пусть рулит. Ходить сюда не обязательно. Мне тоже велосипедная тема интересна, но конечно не на столько, чтобы сны снились. Про модератора шутка. Надо уравновешенных людей брать на эту должность, а то потом очередная пора самозабаниваний и удаление с чего-то вдруг нужных сообщений.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#608 IoGun » 14.12.2016, 00:13

Сергей, читаем с последнего поста в этой теме к первому!
какое отношение это всё имеет к велосипеду?
читаем... и натыкаемся на шимкентскую дурь...
убери самогонщика из этой темы!
он всё время бухой пишет! над его шутками смеятся не возможно...!
Почисти тему, хотел видео дроппера запостить, но не возможно в этот бред пихаться!
Убери его из тем про юмор и интересное в интернете, оставь ему место в теме "сделай сам"(или как она тут называется) и другое "самогоноварение"!!!

ADF
Старые
ADF
Старые

#609 ADF » 14.12.2016, 05:30

Иван, ты пластмасску прикрутил, подошла?

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#610 IoGun » 14.12.2016, 18:58

ADF писал(а):Иван, ты пластмасску прикрутил, подошла?
Спасибо Саша, огромное, прикрутил, всё классно работает, пластмасска на вид очень крепкая, такое чувство что эпоксидная какая то!
Нужно дроппер испытывать, хочу катануть, да что то погода непонятная....
Женько зимой что то тоже вытаскиваться с велом не хочет....

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#611 Сергей » 14.12.2016, 20:14

IoGun писал(а):Сергей, читаем с последнего поста в этой теме к первому!
Почисти тему, хотел видео дроппера запостить, но не возможно в этот бред пихаться!
Убери его из тем про юмор и интересное в интернете, оставь ему место в теме "сделай сам"(или как она тут называется) и другое "самогоноварение"!!!
Какое отношение это твое сообщение имеет к велосипедной теме? Есть специальная тема в случае наличия претензий кого-либо к кому-либо. Это во-первых. Во-вторых встречный вопрос задаваемый мной не в первый раз при шумах издаваемых вами - какое отношение велосипедная тема имеет к пневмофоруму? На мой взгляд оффтопное. Оффтоп в оффтопе по-моему имеет право существовать.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#612 IoGun » 14.12.2016, 20:20

Сергей писал(а):
IoGun писал(а):Сергей, читаем с последнего поста в этой теме к первому!
Во-вторых встречный вопрос задаваемый мной не в первый раз при шумах издаваемых вами - какое отношение велосипедная тема имеет к пневмофоруму? .
засим откланиваюсь!
шумы издавать больше не буду!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#613 Сергей » 15.12.2016, 14:35

Самозабаниваешься опять? Что-то вы парни как-то не по мужицки ведете себя. Не в первый раз причем. И это заразно, похоже.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#614 Сергей » 15.04.2018, 21:33

Велосезон будем считать открытым. Катались сегодня с Йоганом по городу. Вроде ничего, грязновато правда, да и снег еще не мало где лежит.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#615 dimon84 » 15.04.2018, 21:58

Ни хрена себе! :shok: МолодцЫ!!! :)

ADF
Старые
ADF
Старые

#616 ADF » 15.04.2018, 22:21

По городу! По своему сраному раёну до лесу прошёлся - невозможно, говний натурально ВЕЗДЕ! Причем натурально, а не образно. Прелое собачье дерьмо.

Некоторые тротуары и дорожки вдоль дома условно сухие, но не полностью. Есть лужи, которые поперек перекрывают... Так что мой личный педальный транспорт лучше пока ещё постоит :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#617 Сергей » 15.04.2018, 22:25

Ну да, олдспайс, он для сильных духом мужщин! :wow:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#618 IoGun » 19.04.2018, 20:26

ADF писал(а):По городу! По своему сраному раёну до лесу прошёлся - невозможно, говний натурально ВЕЗДЕ! Причем натурально, а не образно. Прелое собачье дерьмо.

Некоторые тротуары и дорожки вдоль дома условно сухие, но не полностью. Есть лужи, которые поперек перекрывают... Так что мой личный педальный транспорт лучше пока ещё постоит :)
мы по центру города катанулись, там относительно чисто...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

велосезон начинается :yahoo:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#619 IoGun » 11.05.2018, 19:51

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#620 dimon84 » 11.05.2018, 22:11