круто молодцы!
Женько поехали в субботу на велах на дальняк по лесам и полям!
Почему не в нынешнюю субботу?Gin писал(а):в нынешнее воскресение катанём
Вообще вел для меня это удовольствие, а вы слишком грузите в физическом плане при катании. Для таких целей лучше и интереснее (лично для меня) в рукопашку вернутся или продолжать фрилетить.Gin писал(а):давай к нам в... шахматисты?!
ты типо ворвался в МТВ элиту!Gin писал(а):ну, нам, синим воротничкам, конечно проще, чем вам, белымСергей писал(а):сложно представить поездку на работе в брюках и рубашке
Ванько, рыдай:
На твоей табуретке вообще секунд за 45 можно съехать через этот овраг
ЯЗВИНЯЮСЬ, что влезаю в вашу дискуссию, но в том споре я просто заступился за ADF'а, ибо "черенок лопаты в ж....." ADF'а,- это круто! Так было? Или - НЕ? Или - чего там ещё анального было со стороны ИОгана?IoGun писал(а):это было сказано не про участников форума, а персонально про РГрея!
Дима, да какой-то "гнилой базар" ваащще! Прям, как и прошлой осенью! Я СИЧАС, кстатеdimon84 писал(а):RGrey, да залезай ты сюда! - ещё и наши сообщения в лисапедной теме удалять придётся
Да не! Ваааще 200 кубов и 16 кобыл четырёхтактный внедорожник.Сергей писал(а):Фэтбайк однако? И как? По каке ничего, но управлять сложно и педалировать похоже тоже? НА южке катаясь не редко такие вижу.
Дима, спасибо!dimon84 писал(а):Блин, респект и уважуха!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость