Велосипед

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#501 IoGun » 28.07.2016, 23:05

круто молодцы!
Женько поехали в субботу на велах на дальняк по лесам и полям!

Spas13K
Опытные
Spas13K
Опытные

#502 Spas13K » 29.07.2016, 00:21

красавы! под рамштайн вооообще было приятно смотреть :) , горочки такие, интересно я б на "каме" проехал бы?
Ну и ждём как вы этой дорогой на работу ездите :pleasantry: :mad:
Я вижу, куда я смотрю.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#503 IoGun » 11.08.2016, 00:53

Ну да Женько, нужно тренироваться и расти! Менять резину, покупать дропер и телефон без кнопок :biggrin:
По моим расчётом я как минимум потерял 6 секунд за 2 вылета, я полностью останавливался и потом дальше ещё накручивал.... может и больше потерял...
по моим расчётам( в мозгу, где то 1 сек моя скорость была равна нулю и второй раз 0,6 сек скорость была равна нулю) с учётом того, что я ускорялся и на этом терял время.... потери могут быть больше.... не математик я.
ЗЫ: в общем зарегюсь в этой вашей Страве как время будет ;-)

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#504 IoGun » 11.08.2016, 18:53

Гриня Рейтера рвёт, и рвёт то так серьёзно! :shok:
Давай я от теда зимой на лыжах съеду, думаю уложиться в 20-25 сек, ты мне свою приблуду в карман положишь и в среде велосипедеров начнётся паника, что Егоров к зиме натренировался и стал вело-монстром :rolf2: :rolf2: :rolf2:

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:
я недоумеваю от отрыва между Гриней и Рейтером...
Я не могу судить их велосипедные "заслуги", я их знаю как горнолыжников, Гриша более техничный но ссыклявый, Андрюха вообще не техничный, но не ссыт, а жот.
Женько как понимать енто? Получается наш главбайк охуенно техничный велосипедер и берёд профессионализмом? Но так рейтер тоюе профик и типа всея РусиТомска :shok:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
какие то сраные 200м, у одного 47 сек у другого 53.... это пропасть а не разница! :shok:
профики должны биться за десятые секунды, первая пятёрка должна умещаться в 1.5 :shok: секунды!!!
первая тройка должна помещаться в секунду и биться за десятые!
в общем Женько, в этот спорт можно ворваться выбив дверь, если не дропать и не вкручивать в гору :lol: но такого спорта нет, есть трасса в овраге :biggrin:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#505 IoGun » 17.08.2016, 18:53

так ты скоро всех там делать будешь! ты там каждый день катаешь!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#506 Сергей » 17.08.2016, 21:17

Это такие желтые чувачки-работяги?
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#507 Сергей » 17.08.2016, 23:18

Что-то от тебя сообщений много сегодня. В отпуск пошел? Хоть бы позвал, катанулись бы где, надоть посмотреть каким ты скилзам научился за прошедшее время в северном Шаолине у мастера Йо-Га-На. :)
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#508 Сергей » 18.08.2016, 01:17

Gin писал(а):в нынешнее воскресение катанём
Почему не в нынешнюю субботу?
Gin писал(а):давай к нам в... шахматисты?!
Вообще вел для меня это удовольствие, а вы слишком грузите в физическом плане при катании. Для таких целей лучше и интереснее (лично для меня) в рукопашку вернутся или продолжать фрилетить.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#509 dimon84 » 18.08.2016, 21:50

Жень, за тобой угнаться - мопед нужен :(

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#510 Сергей » 18.08.2016, 21:57

Я так-то тоже катаюсь, а ты думаешь он у меня в гараже стоит? :) Просто сложно представить поездку на работе в брюках и рубашке. И девать у меня его там некуда.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#511 IoGun » 19.08.2016, 18:10

джунгли [вот жешь] :)

Gin писал(а):
Сергей писал(а):сложно представить поездку на работе в брюках и рубашке
ну, нам, синим воротничкам, конечно проще, чем вам, белым :praising:

Ванько, рыдай:
21.jpg

На твоей табуретке вообще секунд за 45 можно съехать через этот овраг ;-)
ты типо ворвался в МТВ элиту! :shok: Рейтеру скоро вдуешь :shok: :lol:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#512 Сергей » 21.08.2016, 20:28

Модерация: Тема почищена как не соответствующая содержанию. Приношу свои извинения участникам форума за доставленные неудобства.

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#513 RGrey » 21.08.2016, 21:07

IoGun писал(а):это было сказано не про участников форума, а персонально про РГрея!
ЯЗВИНЯЮСЬ, что влезаю в вашу дискуссию, но в том споре я просто заступился за ADF'а, ибо "черенок лопаты в ж....." ADF'а,- это круто! Так было? Или - НЕ? Или - чего там ещё анального было со стороны ИОгана?
Ваня, просто за базаром следи. ЛИЧНО МНЕ - ты неинтересен, несмотря на твою "интеллигентность" в седьмом поколении (кстати, брехня, пишешь с огромным коЛЛичеством ошибок :wow: )

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#514 dimon84 » 21.08.2016, 21:14

RGrey, да залезай ты сюда! - ещё и наши сообщения в лисапедной теме удалять придётся :)

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#515 RGrey » 21.08.2016, 22:08

dimon84 писал(а):RGrey, да залезай ты сюда! - ещё и наши сообщения в лисапедной теме удалять придётся :)
Дима, да какой-то "гнилой базар" ваащще! Прям, как и прошлой осенью! Я СИЧАС, кстате :) на байке-внедоржнике с во-о-о-т такими шинами ездю. и его ОБКАТЫВАЮ. Со всех сторон и направлений. :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#516 Сергей » 21.08.2016, 22:11

Фэтбайк однако? И как? По каке ничего, но управлять сложно и педалировать похоже тоже? НА южке катаясь не редко такие вижу.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#517 dimon84 » 21.08.2016, 22:16

RGrey писал(а):и его ОБКАТЫВАЮ. Со всех сторон и направлений.
Блин, респект и уважуха!!! :)

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#518 RGrey » 21.08.2016, 22:40

Сергей писал(а):Фэтбайк однако? И как? По каке ничего, но управлять сложно и педалировать похоже тоже? НА южке катаясь не редко такие вижу.
Да не! Ваааще 200 кубов и 16 кобыл четырёхтактный внедорожник. :) 150-килограммовая красотуля с масляным охлаждекнием. Раньше мечтал, но детей надо было кормить (девяностые!), ныне -увидел, деньгу из кармана достал (ну - почти :) ) и - купил!
dimon84 писал(а):Блин, респект и уважуха!!!
Дима, спасибо! :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#519 Сергей » 21.08.2016, 22:50

Да не плохо, жаль тема не велосипедная.

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#520 RGrey » 21.08.2016, 23:38

Сергей писал(а):Да не плохо, жаль тема не велосипедная.
Можно и НЕвелосипедную замутить, при желании.

Вернуться в «Спорт»