Велосипед

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#521 Сергей » 22.08.2016, 00:20

Можно , но из невелосипедов у меня только авто. :)
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#522 RGrey » 22.08.2016, 17:16

Сергей писал(а):Можно , но из невелосипедов у меня только авто.
У меня тоже была авто. Сыну отдал. Не моё. Я - наездник, байкер. Мне с машиной на улице тесно. А на байке - само то.
Правда, подумываю снова жып взять. Но это - позже.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#523 IoGun » 22.08.2016, 19:56

Женько, ты пашто домой на велике не возвернулся
:biggrin: :biggrin:
Работаешь до сих пор, или оставил его там?

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#524 IoGun » 26.08.2016, 19:13

Женько, да мы крутые, я не знаю как ты, лично я от себя не ожидал :shok: ;-) :lol:

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Gin писал(а):Ванька, похоже, у тебя велик бракованный:
паломатый, ты хотел сказать!? :lol:
ну конечно медленно, но своё первое время то я улучшил.
слик на задке не держит, вот поставлю резину ДХ, ещё раз катану.
ну и как то не вериться мне теперь Женько в твой результат! :rolf2: :rolf2: :rolf2: не мог ты горнолыжнику привезти! не мог! на равнине, или в гору мог, с горы не мог! :mad: я sука горнолыжник таки! или прибор твой уёва работает, нужен обычный секундомер :blush:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Gin писал(а):
PS насчет твоих слов о плюшевости официальных кросскантрийных трасс, посмотри нарезку падений с нынешней олимпиады в Рио:
https://www.facebook.com/feverteam/videos/vb.8647 ... 42449375869680/?type=2&theater
посмотрел и скажу тебе виноваты во всех случаях контактные педали, просто райдеры теряли баланс, а оторвать ногу, поймать этот самый баланс и оттолкнутся ногой от трассы не успевали.
кстати Женько №26 в конце ролика с бабским дырявым седлом :rolf2: :rolf2: :rolf2: :rolf2: что скажешь???!

Добавлено спустя 18 часов 46 минут:
пересмотрел видос ещё раз, Женько кстати у всех райдеров очень грамотная геометрия рамы, не кантрийная, а именно эндуровская, прям как у меня :)
ну и эта... прав ты, как то усложняют трассы для кантрийщиков, это уже на эндуро больше смахивает, вот и рамы они себе хорошие ставят и до вилок скоро дело дойдёт ;-)
в общем чё я хотел сказать, гт алавянс 0,5 в размере эс, самый окуительный байк :cool:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#525 Сергей » 27.08.2016, 22:59

А видосик-то будет? Кстати, колену писец, я даже хожу с трудом..
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#526 Сергей » 28.08.2016, 01:39

Надо как-то по другому записывать. Чтобы высоту было видно, а то кажется что я с бугорка метрового скатился :nea: А на самом-то деле очковасто, в одном месте видно как я юзом пошел.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#527 IoGun » 28.08.2016, 10:53

ну да, как то ватно катанули, в абрикос 1 раз заезжали :biggrin: , леса мало, асфальта много с академовских горочек почти не катали.
надо было показать Серёге всё и каменный овраг, места то интересные!
я как то на треке много не логичного вижу.... перед ботаникой плутанули во дворах чтоли?
а зачем ты крюк сделал сибирская-льва толстого? нафига по нахимова потом до ленина поехали, концовка ваще у вас не райдерская, прогулка по старому городу для пенсионеров...
Надо было по академовским горкам больше катануть, потом на южную, до Басандайки!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Сергей писал(а):Надо как-то по другому записывать. Чтобы высоту было видно, а то кажется что я с бугорка метрового скатился :nea: А на самом-то деле очковасто, в одном месте видно как я юзом пошел.
так это и есть бугорок метровый, а ты его на тормозах проходишь :biggrin:
там вкручивать нужно и наслаждаться виражами и центростремительной силой!
трасса это очень интересная, но она не градусом интересна а множеством поворотов-виражей!

Добавлено спустя 44 секунды:
Сергей писал(а):А видосик-то будет? Кстати, колену писец, я даже хожу с трудом..
что с коленом?

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#528 Сергей » 29.08.2016, 19:55

Мне вот просто интересно, Иван настолько невъебически крут, что каждую незнакомую трассу проходит на скорости и при этом обязательно вкручивая?
ЙоГун писал(а):что с коленом?
Болит под нагрузкой, не дает вкручивать.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Gin писал(а):Все направления МТБ в одном фильме
Жень, так это же практически мы с тобой в эти выходные в первом ролике цикла.. :) Правда со скидкой на мое колено и на твою корявую съемку :biggrin:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#529 IoGun » 29.08.2016, 21:38

Gin писал(а):
IoGun писал(а):ы его на тормозах проходишь
там вкручивать нужно

думаю, там ни того, ни второго делать не надо, просто "танцевать с центром тяжести" на педалях. Это как "флоу" - скольжение по волнам: будешь пытаться "вкручивать" - наоборот много времени потеряешь.
Да, возможно ты и прав, поэтому и привозишь мне 7 секунд, а я вкручивая на виражах вылетаю и много теряю на торможении.
Нужно изначально вкрутить, разогнаться и потом контролировать оптимальную скорость.
А вообще, нужно просто чаще ходить эту трассу, тогда и вкручивать будешь и в виражи входить :biggrin: а то 7 секунд для такой трассы это просто пропасть! Эх, ты то её часто ходишь!
Женько, а вообще я как то в показания твоего прибора не очень верю теперь! слишком большую он разницу показал моих двух заездов, ажна в 10 сек. Не может этого быть, я во второй заезд потерял секунды 2-3 на нижнем вираже вылетел, сильно разогнался.
В общем правды можно добиться только от секундомера и двух раций ;-)

Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Женько, у меня после просмотров таких видосов сразу начинаются душевные терзания! А как быть с высотой седла, чтобы оно было максимально низко, но при этом максимально высоко? :lol: :lol: :lol:
По стриту всё ясно они там изначально на максимуме опущены, но в эндуро то ты посмотри, вот чувак с делает пролёт на низком седле и вот он уже на высоком во всю вкручивает :shok: , у них у всех дроперы эти самые, или это монтаж из нескольких заездов склеено?
Вот всегда этим мучился, как быть с седлом!? Скоро и у тебя эта балезь начнётся, если уже не началась :lol: :lol: :lol:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#530 IoGun » 30.08.2016, 22:29

да, надо дроппер покупать, тема удобная, но дорогая!
только не такой как ты описывал ПЦП, :lol: :lol: :lol: а ППП подешевле и понадёжней! мож Слесарю его заказать? :lol: :lol: :lol:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#531 IoGun » 02.09.2016, 00:13

Женько курю тырнет и склоняюсь к такой штуке
http://twentysix.ru/blog/news/5931.html
http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=8
что скажешь? вот американская механика, пружина, ломаться там говорят не чему!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#532 Сергей » 02.09.2016, 13:53

Классная штука..

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#533 IoGun » 02.09.2016, 19:00

вот видос как мне кажется хороший как работает дроппер, ни хера конечно не понятно что вещает яйцеголовый, но смысл видоса правильный.
https://www.youtube.com/watch?v=Hy_PEhsZrPc
блин нет русско-говорящих видосов :(
кстати вилка у него авно :rolf2:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
вот гравити дроппер правда классик, а я хочу турбо, но видос полезный

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#534 Сергей » 03.09.2016, 21:16

Не отказался бы от такой штуки. Сколько стоит?

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#535 IoGun » 03.09.2016, 22:49

Сергей писал(а):Не отказался бы от такой штуки. Сколько стоит?
да до хера, двадцатка :shok:
а вещь то нужная... :(

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#536 dimon84 » 03.09.2016, 23:15

Ваня, извини, что в тему не свою лезу - не бань меня :(
Вчера по тратуару на Нахимова парнишка на велике с толстенными колёсами -похожие на на мотоциклетые- чешет! - Это нормально?! :wow:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#537 Сергей » 04.09.2016, 09:21

Если вопрос в колесах, то да. Если в том что по тротуару, то вообще нет, но в нашей стране да. Велодорожек оборудованных так чтобы всякие быдланы на четырех колесах по ним не ездили у нас практически нет.

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#538 Слесарь » 04.09.2016, 11:58

Я тоже такой видел - это для езды по рыхлому грунту: песку, снегу и т.д.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#539 IoGun » 04.09.2016, 14:42

раз чешет значит нормально, раз нравится человеку.
эти фитбайки стали входить в моду, для рыхлого и мягкого действительно они говорят удобны, а в повседневности маловероятно, так они меня не трогают совсем.
мне нравится ширина шин 2,3-2,35 дюйма

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#540 IoGun » 16.09.2016, 20:09

Женько! погнали завтра!
последние сухие денёчки стоят!

Вернуться в «Спорт»