паломатый, ты хотел сказать!?Gin писал(а):Ванька, похоже, у тебя велик бракованный:
посмотрел и скажу тебе виноваты во всех случаях контактные педали, просто райдеры теряли баланс, а оторвать ногу, поймать этот самый баланс и оттолкнутся ногой от трассы не успевали.Gin писал(а):
PS насчет твоих слов о плюшевости официальных кросскантрийных трасс, посмотри нарезку падений с нынешней олимпиады в Рио:
https://www.facebook.com/feverteam/videos/vb.8647 ... 42449375869680/?type=2&theater
так это и есть бугорок метровый, а ты его на тормозах проходишьСергей писал(а):Надо как-то по другому записывать. Чтобы высоту было видно, а то кажется что я с бугорка метрового скатилсяА на самом-то деле очковасто, в одном месте видно как я юзом пошел.
что с коленом?Сергей писал(а):А видосик-то будет? Кстати, колену писец, я даже хожу с трудом..
Болит под нагрузкой, не дает вкручивать.ЙоГун писал(а):что с коленом?
Жень, так это же практически мы с тобой в эти выходные в первом ролике цикла..Gin писал(а):Все направления МТБ в одном фильме
Да, возможно ты и прав, поэтому и привозишь мне 7 секунд, а я вкручивая на виражах вылетаю и много теряю на торможении.Gin писал(а):IoGun писал(а):ы его на тормозах проходишь
там вкручивать нужно
думаю, там ни того, ни второго делать не надо, просто "танцевать с центром тяжести" на педалях. Это как "флоу" - скольжение по волнам: будешь пытаться "вкручивать" - наоборот много времени потеряешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость