Мое имхо - голая жопа на велосипеде значит теме "велосипед", поскольку она не конкретизирована - соответствует.Gin писал(а):А вот для голых
Классная резина однако, а вот передний переклюк явно не параллелен оси лисапеда. А кто-то обещался хороший тьюториал по настройке скинуть..Gin писал(а):http://aerobia.ru/users/34434/workouts/1302653
Сергей писал(а):соответствует
вот же ж дыво дывное, шо робит не паралллле.., тьфу,чему тамо?!Сергей писал(а):не параллелен оси лисапеда
фейк, такого не бывает!ADF писал(а):
Кого-то это мне напоминает..Gin писал(а):Короче, это последняя капля, я сюда более ничего постить не собираюсь. Адьёс, амигос, дрочите дальше на голые жопы. Без меня.
Женько, а где же мы будем тереть за велосипед?Gin писал(а):Короче, это последняя капля, я сюда более ничего постить не собираюсь. Адьёс, амигос, дрочите дальше на голые жопы. Без меня.
Саша, причём здесь Ваня?!ADF писал(а):1. Жопа не голая, а в трусах (про лыжников временно забыли :-) )
2. Ваня просто процитировал, новых жоп в теме не появилось.
кого тебе это напоминает?Сергей писал(а):Кого-то это мне напоминает..Gin писал(а):Короче, это последняя капля, я сюда более ничего постить не собираюсь. Адьёс, амигос, дрочите дальше на голые жопы. Без меня.
а ты то что тут на костях пляшешь?RGrey писал(а):И это при том, что ещё я молчу, "как рыба об лёд".Сергей писал(а):Кого-то это мне напоминает..
Стараюсь никому не делать "больные нервы".
Тема не конкретизирована, значит все что относится к велосипедам относится и к этой теме. Это во-первых. Во-вторых, поскольку данная тема мало относится к пневматической, по умолчанию, считай, является оффтопной. А на счет того, кого напоминает - ну давай все теперь как чуть что не так будем самозабаниваться? И если для тебя, как для утонченной интеллигентской личности, это нормально, то Женя мне кажется зря такие вещи пишет.IoGun писал(а):кого тебе это напоминает?
ты как админ смотри лучше за темой, чтобы её не засирали! а ты на вентилятор подкидываешь...!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость