Надо было сказать, что это не лыжи, а ноги у него такие, и именно поэтому, ты так не сможешь!Gin писал(а):...
А ещё у него есть лыжи похожие на ласты!"
Видел Виталия Саныча сегодня, мимоходом упомянул, о том, что Иван Ц.- наш боевой товарищ, так Саныч не только знает Ваню, но и ещё и отозвался с восторгом: "Знаю такого, это ФАНАТ!"ВиталийТ писал(а):.. один знакомый мужичок, тому правда уже 73, и он лет через 20 вероятно сойдёт с дистанции, уступая дорогу Ивану.
так ты клад точно не найдешьIoGun писал(а):на доске под парусом
Жень, почём знаешь, что Басандай не предок Чапая, а Чапай не последователь Басандая?? Может он клад с собой, на дно реки унёс?Gin писал(а):так ты клад точно не найдешьIoGun писал(а):на доске под парусом![]()
..
крылья зря поставил, от них толку нет, всё равно отлетят!Gin писал(а):так ты клад точно не найдешьIoGun писал(а):на доске под парусом![]()
Лисадед худо-бедно есть, даже крылья по советам трудящщыхся у ему прикрутил, оптику (фотографическую) сегодня достал с антресоли, протер. Осталось полис купить от клеща и металлоискатель взять в аренду у каких-нить местных мародеров
ты что в Женьку вцепился? не может он!Сергей писал(а):Я готов сплавляться. Но только если Женька поедет с нами.
так он плавать так же как я не умеет, вот и не хочет.Сергей писал(а):Очкую я с тобой один на один. Вдруг ты чего нибудь хряпнешь и купаться еще полезешь, и потонешь за одно. Что я тогда один делать буду?
я вообще то сплавляться в Томске собрался, вполне лайтовенько!dimon84 писал(а):Не, в такие горные выси сплавляться воздержусь! Лучше в Вильну Казахстанщину съезжу, да на Иртыше отдохну
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость