Сергей, всё зависит от оператора!
меня снимали на мой телефон сони эриксон к750 дрожащими руками, меня 20 человек уговаривало не ехать
оператор даже сказал, я не приделах, если чё винить его(это в самом начале видео) ни каких видеоэффектов и прочей хрени! какие могут быть эффекты!?
я за несколько секунд ушёл в точку, уши закладывает как в самолёте, но это [фигня]! главное ноги!
градус крадётся по сумасшедшему!!!! как и рельеф!!!
а градус там 60, потом выполаживание 40, потом опять 40-60 и выполаживание.
в общем это был не склон, а ОБРЫВ протяжённостью около 900м.
было очково!
я это выше написал не про крутость свою, а про геометрию склона, про цифры, вдумайся что такое 60 градусов на протяжении 300метров, какая там скорость, какая борьба с центростремительной силой!!! ну и плюс снег очень тяжёлый и мокрый, это где то 3-4 мая, ноги хер отлепишь!
на твоём же видео, ничтяк. лёгкий и невесомый пухляк в котором можно лететь и порхать, а я ехал по мокрому бетону в котором хер ногу провернёшь не айс...
ЗЫ: на краю обрыва стояли 2 человека, я, который должен был ехать и парень оператор, которому я дал свой телефон, остальные просто боялись подойти к краю!!! 18 человек стояли в 4 метрах от обрыва.
эх жаль проф. оператора не было, не чего будет показать внукам
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:вот другое видео, интервью после спуска с несчастных и мизерных 40 градусов, но человека переполняют эмоции, он конечно не опытный горнолыжник, на тот момент стаж у него был где то лет 5, но он не из ссыклявых, он боксом с детства занимается, а эмоции зашкаливают... для него это 80-90 градусов
так вот 60 это выглядет по другому чем 40, погнали парни в Приисковый на следующее лето, я буду катать, Женько снимать, ну а ты Серёга о градусе рассуждать, ну и тоже катать
там есть что фотографировать!!!