Как общество захотит. Мне все равно, у меня лыжный костюм в шкафу не далеко висит.Слесарь писал(а)::wow: На лыжах?
В расписании есть. И прошлый этап тоже в расписании был. Ты-то чего разволновался, у тебя все равно винта нет? Я у стрелков спрашиваю. Или ты поболеть хотел приехать?IoGun писал(а):если в расписании есть, то нужно стрелять!
Кстати - если уж соберемся (на месте), а погода окажется совсем дрянь, можно будет отстрелять из винтовок стойку "бонус". Результат можно будет засчитать вместо неважнецкого результата в любом этапе. Для поощрения наиболее активных участниковСергей писал(а):в грязи, снегу и сырости не валяться,
Вот я и говорю - слился. Винтовочников постоянных 3 штуки осталось. С пистолетом академичность пропадает, можно и дома стрелять или под пиво шаляй-валяй, а на выезд маленький кейсик взял и никаких головняков, никакого процесса. Короче не серьезное занятие спортом, а баловство и развлекаловка. Разленились люди. Мне еще Gin тогда говорил, что с пестом мол никаких головняков, тем более даже с воздухом морочиться не надо с 46м. Никакого скарба таскать не надо. В нашем случае так и подавно, все оборудование привезут, мишени напечатают, еще и приехать уговаривать будут и пострелять. Так и смысла в даль такую гонять не будет, вон собиремся на бурике на стрельбище с 46-ми, отстреляем и привет.IoGun писал(а):ни куда я не сливался, приеду с 46-м.
первый этап пропустил потому что был на охоте, да и не знал я о нём, мог бы предупредить когда на велах катали...
Да, можно и так.Слесарь писал(а):можно будет отстрелять из винтовок стойку "бонус". Результат можно будет засчитать вместо неважнецкого результата в любом этапе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость