Почитай, что там в графике написано. А написано там, что он примерный и может корректироваться в угоду участникам. Много кто не приедет, а половина тех кто может приехать - предлагает перенос. И дождливая погода по-моему не лучшее время как для стрельб, так и для сплава. Поэтому ты конечно можешь стрелять завтра, но может произойти так, что ты будешь стрелять один.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Хотя вот с другой стороны сейчас перенесем - следующий этап через две недели будет - тяжко. По погоде тоже не понятно, то ли будет дождь то ли нет.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:И если брать меня (а на меня приходится ровняться к сожалению, как единственное лицо-организатор действия), то я вот не знаю, какой из этих двух воскресений будет более занятым, так как у меня тут кой-какие жизненные перипетии происходят.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Короче так, открываю
голосовалку с двумя вариантами. Пусть решит большинство. Голосуем срочно сегодня.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..