Да вроде казеин всегда получали из молока.ADF писал(а):Так его что, из казюль делают?! :shock:
Да вроде казеин всегда получали из молока.ADF писал(а):Так его что, из казюль делают?! :shock:
Обычно так. Но тут лук для дочери, и промах с длиной плеч.ADF писал(а):Тетива наибарот должна плохо тянуться. ..
ну ты же не далёк от истины, плечи и так сделаны из деталей от кровати.ADF писал(а):Ну тогда вообще резинку натяни, а сам лук из ножек от табуретки сделай ))
Только всегда помни, что тетива всегда должна быть предельно жёсткой.ВиталийТ писал(а):Тем временем покрасил лук в первый цвет.
Сплёл (свил) тетиву из китайской капроновой нити:
:D Ага, щаззз! :DADF писал(а):Сфига углеволокно хрупкое?! Углеволоконная ниткая - она как кевларовая, только еще лучше...
ХРУПКОСТЬ -свойство материала разрушаться при небольшой (преим. упругой) деформации под действием напряжений, ср. уровень к-рых ниже предела текучести.ADF писал(а):Сергей, ну нету 6л9 в характеристиках материала такого термина, как хрупкость! Уж ты инженер, не можешь этого не знать!
ппц, даже я знаю, что хрупкость измеряется в хрупах! :geek: :mrgreen: Хрупкость леденца - 80 хрупов в межзубовом пространстве. Хрупкость бокала один хруп об пол с высоты одного метра. Вот даже дурак это знате, только как сказать не понимает.ADF писал(а):Хорошо, а в чем измеряется хрупкость? Единицы измерения хрупкости в студию!
Саша, не умничай, а?ADF писал(а):Сергей, тебе пытаются намекнуть, что хрупкость - является производной от других параметров материала, причем выраженных числами. А не самобытное свойство материала.
PS: пытался придумать название прибору для измерения хрупкости. Кроме "распиздометр" на ум ничего не приходит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость