Телескопы и близкое.

Описание: Спорт, фото, модельки, авто/мото, всё чем увлекаемся помимо пневматики, но в рамках закона.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#1 ВиталийТ » 09.07.2014, 21:58

Народ, у нас телескопы у кого-то есть? Интересно было бы попробовать понаблюдать, раздраконил Гоблин интерес детский.. Ссылка в у-туп.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

Re: Телескопы и близкое.

#2 ВиталийТ » 09.07.2014, 22:01

ВиталийТ писал(а):Народ, у нас телескопы у кого-то есть? Интересно было бы попробовать понаблюдать, раздраконил Гоблин интерес детский.. Ссылка в у-туп.
Луна-ссылка.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

Re: Телескопы и близкое.

#3 dimon84 » 11.07.2014, 23:27

Сейчас нет. Когда служил, в 2006, получили телескоп за 200 т.р., хороший, с дистанционкой, с выходом на ПК, с двумя трубами - общая панорама и конкретно, что смотреть! Звёзды смотрели - прелесть! А для наших наших нужд не подошёл!- где-то и теперь изображает наличие целостности и сохранности. :) А если серьёзно, мой друг (замечательный инженер-конструктор с 18-ю дипломами!) показывал мне фотографии какого-то звёздного кольца и в нём звёздочка!- "Вот Дим, посмотри - кольцо у многих есть, а звёздочку - я первый снял и цена китайского телескопа + видеокамера - 30000р! На форуме ребята с полумиллионным оборудованием не поверили и меня забанили!" Сейчас мой друг в отпуске, в Приморье. По его приезду, Виталий, я поговорю. :)

Вернуться в «Хобби»