это всегда было незаконно с советских времён, нашёл клад 25% отдай государству.ВиталийТ писал(а):Ваня, а это всё законно?
верно!dimon84 писал(а):Виталь, сегодня мне полуглухой охранник рассказывал как, копаясь на дачном участке, нашел "как будто болт", откинул в в сторону. Подняла жена, разломила, оказалось, что это слипшиеся стобликом царские монеты 19-го века. Также куча битых черепков посуды выкопал. Говорит - "Буратинка тут жил!"Если на своём участке нашел - это своё!
Ваня, в плане уничтожения ворон, как вредителей - законен. Допускается уничтожение вредителей любыми доступными средствами. Несколько лет назад было даже постановление томских депутатов, разрешающее стрелять ворон. Другое дело, что стрелять в черте города запрещено.IoGun писал(а):кроухантинг тоже не законен, в том то и азарт!ВиталийТ писал(а):Ваня, а это всё законно?
ворона уже не является вредителем, она теперь объект охоты и для её добычи нужно брать лицензию!RGrey писал(а):Ваня, в плане уничтожения ворон, как вредителей - законен. Допускается уничтожение вредителей любыми доступными средствами. Несколько лет назад было даже постановление томских депутатов, разрешающее стрелять ворон. Другое дело, что стрелять в черте города запрещено.IoGun писал(а):кроухантинг тоже не законен, в том то и азарт!ВиталийТ писал(а):Ваня, а это всё законно?
такой он дурак, чтобы дать тебе на посмотреть!dimon84 писал(а):Вань, я охранника попросил чё-нить на "посмотреть" принести - говорит, часть уже подарил-продал, НО кое-что пообещал показать! Буду дожимать!И это, про "Брильянтовую руку" - на 25%, причитающиеся мне от государства, купил "Москвич"!
это не мода! это БОЛЕЗЬ!Smac писал(а):Как интересноПару лет назад на велофоруме парнишка банду собирал на то же самое. Видать мода пошла
может быть и так, но я в такие байки как правило не верю.dimon84 писал(а):Не, Вань, неправ - золотишка не было! Насколько понял - серебро и медь.
леХко! это ж рынокSmac писал(а):ПрикольноПолучается какой-то алкаш рынок монет нагнул
Как всё не устойчиво
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость