и эту тему курюSpas13K писал(а)::) Помниться мне, что не надо покупать металлоискатель, а надо делать самостоятельно, с магазинных токо ключи и искать
Spas13K писал(а):Помниться мне, что не надо покупать металлоискатель, а надо делать самостоятельно...
Напоминает рекламу неких пылесосов.IoGun писал(а):..
нормальный МД при прежнем курсе 40 000руб стоил
но говорят в умелых руках и хорошей голове он быстро окупается
lenja писал(а):...но потом дожди херачили неделями. Вот таки дела
А ты думаешь они прогноз погоды посмотрели перед тем как копать? Тогда ещё даже пейджеров небыло . Как бабки говорят, магилы нельзя раскапывать(тем более верующих и служащих церкви), а то будет ай яй яйADF писал(а):lenja писал(а):...но потом дожди херачили неделями. Вот таки дела
Ну так правильно: они до дождя выкопали, не в дождь же с лопатой по пояс в грязи стоять?
я вчера весь день смотрел и до трёх ночи, сегодня тоже до обеда смотрел.lenja писал(а):Вчера смотрел эти ролики до четырех ночи. Задумался о приобретении МД, но пока не готов материально. У меня в деревне сосед каждый год по монете в огороде находит когда картошку копает. В округе четыре бывшие деревни(сейчас поля с колодцами) , есть где походить. Даже часовня к кедраче была , но там говорят прочесали на сто раз и клада пока не нашли. Интересная тема.
тема!lenja писал(а):Есть место где когда-то церковь была(сейчас школа ) , рядом в песках хоронили попов. Пески обваливаются и появляются манеты с крестами. Местные даже копали, но потом дожди херачили неделями. Вот таки дела
lenja писал(а):... магилы нельзя раскапывать(тем более верующих и служащих церкви), а то будет ай яй яй
Скажи честно,ты травкой не балуешься?ADF писал(а):lenja писал(а):... магилы нельзя раскапывать(тем более верующих и служащих церкви), а то будет ай яй яй
А может там засуха перед этим была? Так дождик - благодать!
минилаб ДА!lenja писал(а):вот на этот гляжу, но цена... http://www.youtube.com/watch?v=buK_YML_1AQ
ну ты и замахнулсяIoGun писал(а):минилаб ДА!lenja писал(а):вот на этот гляжу, но цена... http://www.youtube.com/watch?v=buK_YML_1AQ
я смотрю на Minelab Safari
IoGun писал(а):курю Томский форум, конкуренция очень высокая, но находки у людей есть.
как сами кладоискатели говорят перерыли всю область на три раза, но мне кажется лукавят много...
да и не знают многого, но люди сидят в архивах, изучают историю, в общем готовятся основательно!
даже не знаю окупится МД или нет, эх мне бы такую штучку в начеле 90-х
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость