Хардбол

Описание: Спорт, фото, модельки, авто/мото, всё чем увлекаемся помимо пневматики, но в рамках закона.

Medic95
Автор темы
Medic95
Автор темы

#1 Medic95 » 04.09.2015, 22:21

Хардбол все еще жив в наших краях, так что приглашаем всех желающих принять участие в тренировках. Играем каждое воскресенье. Допускается пневматика не мощнее 7.5 дж.
Ограничение скорости по свинцу 180 м/с допустимый боеприпас плоскоголовые либо полукруглые пульки не тяжелее полуграмма(желательно полукруглые Гамо хантер/про хантер отлично подойдут). Для стали ограничение 160 м/с. Стараемся обеспечить новичков защитой, так что не спеши убегать из темы если тебе нечего одеть, однако большинство вещей на первый раз можно найти в кладовке и в хозмаге.
Кроме того по субботам в 16.00 мы собираемся на стрельбище Буревестника для тренировки стрелковых навыков, пристрелки и проверки работоспособности оружия перед воскресной игрой.

тел: +7-961-891-11-61 Андрей.
https://vk.com/piligrimtsk Группа ВК- там периодически(раз в неделю) появляется информация о месте и времени проведения тренировок.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ПРИЙТИ К НАМ- ПОЗВОНИ И ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМА ЗАЩИТА, ИНАЧЕ ЕЕ РАСХВАТАЮТ ДРУГИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЛИ ЖЕ Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЕЕ ДОМА.
Изображение

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#2 Сергей » 04.09.2015, 22:26

Спасибо.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#3 Smac » 04.09.2015, 23:28

Хорошая тема. Хотелось бы хоть раз попробывать, но в реальных условиях я бы наверное подошел только в роли старшины :)

ADF
Старые
ADF
Старые

#4 ADF » 04.09.2015, 23:33

Smac писал(а): только в роли старшины :)

Лучше зав. складом или поваром! ;)

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#5 Smac » 04.09.2015, 23:39

ADF писал(а):или поваром!
В армии говорят: "держись ближе к столовой". Так что не далеко от истины :)

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#6 IoGun » 05.09.2015, 10:03

прикольно!
но наверное вредно для здоровья!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#7 Сергей » 05.09.2015, 10:04

Я чего-то попробовать намереваюсь. Давно хотел.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#8 IoGun » 05.09.2015, 10:55

Сергей писал(а):Я чего-то попробовать намереваюсь. Давно хотел.
посмотри фотки в ВК, там простреленный глаз очень колоритно смотрится со стороны! только вот не ясно, будет ли он потом смотреть в натуре?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
интересно ножевой бой у них на настоящих ножах проходит, или на "пневматических"? :biggrin:

Medic95
Автор темы
Medic95
Автор темы

#9 Medic95 » 05.09.2015, 11:33

IoGun писал(а):
Сергей писал(а):Я чего-то попробовать намереваюсь. Давно хотел.
посмотри фотки в ВК, там простреленный глаз очень колоритно смотрится со стороны! только вот не ясно, будет ли он потом смотреть в натуре?

Добавлено 05.09.2015, 10:56:
интересно ножевой бой у них на настоящих ножах проходит, или на "пневматических"? :biggrin:

Если слушаться старших, грамотно подходить к защите, а так же технике безопасности(да да вот это типо эй палец с триггера и ствол в пол),то никаких дырявых глаз у вас точно не случится, как не случается у тысяч играющих по всей стране. Эти единичные показательные фото я выложил после того как новички некоторые с атрофией мозга начали снимать маски в боевой зоне, и не прекращали после нескольких предупреждений. Для здоровья не вредно, ну практически. За последние игры у меня даже синяков то толком не было, грамотная защита с использованием арамида и кевлара делает свое дело.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#10 Сергей » 05.09.2015, 14:00

Иван к чему остроты? Ты попробуй сначала такого адреналина хапнуть, потом разговаривать будем. Я лично подозреваю, что это гораздо круче пейнтбола и немного круче страйкбола :wow: Что касается выбитых глаз, так тут Medic95 прав. Мы вот вроде в такие игры не играем, однако один из себе кое-чего.. ну в общем прошлые соревнования ты не забыл, надеюсь. Да и вообще на авто ездить - в авариях люди тоже помирают, однако ты ведь ездишь?

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#11 IoGun » 05.09.2015, 20:17

Сергей писал(а):Иван к чему остроты? Ты попробуй сначала такого адреналина хапнуть, потом разговаривать будем. Я лично подозреваю, что это гораздо круче пейнтбола и немного круче страйкбола :wow: Что касается выбитых глаз, так тут Medic95 прав. Мы вот вроде в такие игры не играем, однако один из себе кое-чего.. ну в общем прошлые соревнования ты не забыл, надеюсь. Да и вообще на авто ездить - в авариях люди тоже помирают, однако ты ведь ездишь?
Серёжа! какие [на'член] остроты?! ты взрослый человек вроде, у тебя семья есть!
с мозгами пора дружить!
[зачем] ты пальцы в розетку совать собрался? я играл в это хардбол с 12 до 14 лет без защиты с мурлом и другими ежиками, шрамы покажу если интересно! только хардболом это не называлось, называлось просто войнушка. когда расчухали, что свинец это охуено больно, стали стреляться картошкой! так я с тех пор повзролел, теперь мне 39, а ощущения до сих пор помню!!! вспоминаю и мороз по коже! вот [самка собаки] придурок [продажная женщина] был безмозглый!!! :shok: :shok:
если тебе адреналина не хватает, поехали со мной на веле. или на лыжах (усрёшься от адреналина)! но что то я не заметил на велопокатушках, что ты любитель адреналина! :lol:
если совсем не в моготу, бери огнестрел, на охоту пойдём медведя ловить!
от души тебе и искрене, БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ И ДУМАЙ О СЕМЬЕ!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#12 Сергей » 05.09.2015, 20:48

tumblr_mduggnKqCy1qc1xmbo1_500.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#13 IoGun » 05.09.2015, 22:13

тогда Серёга нужно тренироваться! :empathy: и в путь :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
американцы всяка круче тебя. это не порядок :biggrin:
хотя дебилы яйцеголовые на знают что такое Матадор :lol:

ADF
Старые
ADF
Старые

#14 ADF » 05.09.2015, 22:25

IoGun писал(а):хотя дебилы яйцеголовые на знают что такое Ма....

Знают!
И задаются вопросом: каким надо быть де6илом, чтобы купить воздушечку за $1000-$1500, когда можно взять мелкан, ругер 1022, за $200? :pardon:

IoGun
Старые
IoGun
Старые

#15 IoGun » 06.09.2015, 07:59

если бы знали, то расстреляли бы его из Матадора :biggrin:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ADF писал(а):
IoGun писал(а):хотя дебилы яйцеголовые на знают что такое Ма....

Знают!
И задаются вопросом: каким надо быть де6илом, чтобы купить воздушечку за $1000-$1500, когда можно взять мелкан, ругер 1022, за $200? :pardon:
у воздушечки за 1000 баксов есть масса преимуществ над огнестрелом!
или ты о них не знаешь?

ADF
Старые
ADF
Старые

#16 ADF » 06.09.2015, 12:32

IoGun писал(а):у воздушечки за 1000 баксов есть масса преимуществ над огнестрелом!
или...

Преиммущества есть, но за недостатками - их бывает незаметно. Особенно там: в с стране, где можно. ;)

Medved
Medved

#17 Medved » 11.09.2015, 15:12

IoGun писал(а):[зачем] ты пальцы в розетку совать собрался? я играл в это хардбол с 12 до 14 лет без защиты с мурлом и другими ежиками, шрамы покажу если интересно! только хардболом это не называлось, называлось просто войнушка. когда расчухали, что свинец это охуено больно, стали стреляться картошкой! так я с тех пор повзролел, теперь мне 39, а ощущения до сих пор помню!!! вспоминаю и мороз по коже! вот [самка собаки] придурок [продажная женщина] был безмозглый!!!

Хардболом это не было: ни контроля скорости, ни защиты, только юношеская энергия и [долбоклюйство]

IoGun писал(а):посмотри фотки в ВК, там простреленный глаз очень колоритно смотрится со стороны! только вот не ясно, будет ли он потом смотреть в натуре?

Похожая история, знакомый со своими друзьями так же игрался несколько лет назад и кому-то из них повредили глаз, фото есть в ВК (может ты и говоришь про это фото). потом они узнали про хардбол со всеми ограничениями и правилами, влились в движ и играют по сей день.

IoGun писал(а):Матадор :lol:

В условиях хардбола это будет ужасно круто, но не функционально. Как в анекдоте про метровый член.

Вернуться в «Хобби»