RGrey писал(а):А чо модельки только 1/43?![]()
А летающие никто не делал?
Ппивет, Александр!ADF писал(а):RGrey писал(а):А чо модельки только 1/43?![]()
А летающие никто не делал?
Привет Сергей.
Я последние ~10 лет занимаюсь радиоуправляемыми самолетами.Компрессионные и СО2 моторы в прошлом, сейчас остались только калилки на метаноле (в меньшинстве), бензин (на моделях весом от 5 Кг и вверх), все остальное - на электричестве, с которым по дури на единицу веса конкурируют только некоторые спортивные метанольники
За супер деньги есть реактивные турбины, но в Томске такая только одна и та пока не летает, на стенде заводили разок.
RGrey писал(а):Рад, что у тебя с ними всё так классно получается!
RGrey писал(а):...потерялась в кукурузном поле, так и не смогли найти.
RGrey писал(а):А я вот от этого отошёл давно
RGrey писал(а):Помню, лет 2-5 назад даже пара магазинов с сайтами в Томске были. Куда всё делось?
RGrey писал(а):- только тот старый самолёт
RGrey писал(а):Старый самолёт - пенопластовая моделька, похожая на копийную Чессну, на углеки...
Да, типа такой. Фотка некрупная, детали рассмотреть сложно.ADF писал(а):RGrey писал(а):Старый самолёт - пенопластовая моделька, похожая на копийную Чессну, на углеки...
Вот такая небось
Воткнуть аппаратуру, СО2 мотор снять и воткнуть электромотор - полетит за милую душу )
Хотя пенопластовые модели такого типоразмера за 2-4 вечера из потолочной плитки делаются, самые что нинаесть всякие разные. Картинки для вдохновения - тут.
Вань, смотри, растолстеешь на чипсах, а танцев на граблях так и не дождёсси!IoGun писал(а):о, ADF и RGrey на новом сайте встренулись, да ишо и у моей теме, я побёг за чипсами
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость