Предложения по улучшению форума

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#361 dimon84 » 07.03.2018, 23:01

Draugr писал(а):не так просто, есть ряд "но"...
Миша, привет! Предлагай - вдруг решаемо!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#362 Сергей » 07.03.2018, 23:16

Ладно, раз заинтересованные люди еще остались, то продлимся еще на годик. Не сезон, это я понимаю. Сам бы чего-нибудь писанул, но жизненные перипетии. Сессия опять же, залип на численных методах, хоть АДФ'а на помощь зови. С Велесом запарки тоже. Все думал как планку приподнять наствольную, хотел даже фрезерные работы идти заказывать, но кажется придумал как порешать своими силами. Поеду наверное завтра пробовать, да анокс продолжать, потом отпишусь естественно.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Draugr
Старые
Аватара
Draugr
Старые

#363 Draugr » 07.03.2018, 23:29

dimon84 писал(а):Миша, привет! Предлагай - вдруг решаемо!
Привет!
По сути, эти "но" упираются в наш род занятий. С постоянными закручиваниями гаек в законах, да и с тенденцией в сми, открытую рекламу не пустить.
Мы и нам подобные избегают лишнего внимания и посторонних людей. Это нормально.
Вариант - привлекать людей не чужих, кто уже в "теме", с других сообществ, групп и форумов.
Когда-то мы с Тимуром пришли сюда с эир-ган.ру

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#364 MRAk1 » 09.03.2018, 09:05

Я тоже заинтересованный!
Но пишу мало, это факт. Я просто всегда пишу мало, но читаю все. Например на Оргах я с 2012г и у меня там всего 150 сообщений, на Ганзе примерно тоже самое.
Сергей, если потребуется, всегда готов помочь в оплате хостинга.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#365 dimon84 » 09.03.2018, 11:12

MRAk1 писал(а):всегда готов помочь в оплате хостинга
Ага, готов! :)

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#366 Слесарь » 09.03.2018, 12:34

dimon84 писал(а):
MRAk1 писал(а):всегда готов помочь в оплате хостинга
Ага, готов! :)
Пиво без водки - деньги на ветер! А кто же должен писать, чтобы другим было что "почитать"? Форум - это всеж-таки средство общения между участниками. Не будет общения - нафиг все? Не денег не хватает, а заинтересованности :(
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#367 dimon84 » 09.03.2018, 12:47

Юрий Михалыч, Вы чутка поймите, что долго почта пешком ходит! Вот маслице с сортировки едет и не факт, что сегодня получу :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#368 Слесарь » 09.03.2018, 12:51

Кого мазать будем? ;-)

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#369 dimon84 » 09.03.2018, 15:41

Сикрет! :pleasantry:

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
За зря на почту сходил - сучка сказала, что наверное в неперебранных находится, приходите в понедельник! Спрашиваю - мож завтра?! - [зачем] - в понедельник! Жалобу штоль накатать?!

Tim
Опытные
Tim
Опытные

#370 Tim » 13.03.2018, 13:42

Прочитал. Ээх ребята, форум хорош, ну просто писать то как раз и не когда. Много интересных тем. Забежал-прочитал! Не все могут писать, но люди заходят, смотрят, читают и что то для себя подчеркивают. Можно задать вопрос и получить разумный ответ. Вот Сергею огромное спасибо! Починил я магазин для 654-го! А как бы я это сделал без форума!? :pardon: Пусть живет форум, а временные трудности-это так.
Hakuna matata

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#371 Smac » 19.03.2018, 12:02

Стало периодически выкидывать с форума при просмотре картинок. Точнее- увеличении. . Раньше такого не замечалось. Захожу с телефона Asus Х008D, android 7.0.
Порядок примерно такой. Захожу в тему, жму просмотр картинки, первый раз- все открывается. Закрыл, почитал текст, открываю вновь эту же картинку, все останавливается на загрузке. Жму обновить страницу, и все, меня выкидывает. При повторном заходе на форум и нажатии на просмотр начинает постоянно выкидывать.
Попробую еще варианты. Может что получится

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#372 Сергей » 19.03.2018, 12:29

Есть большие сомнения, что это как-то относится к форуму, так как на нем уже год или может даже больше ничего не менялось. Гляну конечно, но сомневаюсь, что результативно будет. Может быть это вопрос браузера и стоит попробовать другой поставить, если совсем все плохо.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#373 Smac » 19.03.2018, 12:32

Как раз попробовал другой . Думаю ты прав. До этого заходил через хром. Сейчас зашел через оперу. Полет, пока, нормальный :ok:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#374 Сергей » 16.06.2018, 20:58

Кой-какую фишку добавил. Блок сообщений теперь более заметный, если приходит новое ЛС. У кого скрипты отключены - работать не будет. Если у кого-то это как-то не адекватно работает - пишем, жалуемся.

ADF
Старые
ADF
Старые

#375 ADF » 28.12.2018, 02:08

Сергей, мне кажется была бы очень полезна функция - выделять отдельным цветом названия тем, в которых сообщения по дате соответствуют сегодняшнему дню.
Это бы сильно улучшило обнаруживаемость, кто где написал что-то новое!

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#376 Сергей » 28.12.2018, 11:21

На всякий случай спрошу, ты в курсе, что они оранжевыми квадратами выделяются, те темы которые ты еще не читал? Это на тему обнаруживаемости. А еще если навести мышу и задержать, то вот такое всплывающее сообщение появляется:
Безымянный.png

Думаю вообще сделать можно, но точно надо ли?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ADF
Старые
ADF
Старые

#377 ADF » 28.12.2018, 21:55

Ну, это лишь предложение. И это если что в дополнение к существующим цветовым индикаторам, а не "уже есть, правда другое" :pardon:

У нас не такая высокая активность на форуме и её порой просто незаметно. Например, если идёт активное обсуждение в теме, которую ты никогда не читал вообще - при каждом заходе будет все одного цвету, а так оно хоть мигнёт.

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#378 Слесарь » 28.12.2018, 22:01

ADF писал(а):выделять отдельным цветом названия тем, в которых сообщения по дате соответствуют сегодняшнему дню.
А чо только цветом? Можно жа еще и звуком! :lol: Можно всю страницу рюшечками разрисовать, и кажинный день их менять... В этом ли правда, брат? Функционал форума, как по мне, вполне на уровне - и оформление, и навигация, недостает активности участников, ну так это беда не только данного форума, а и многих других тоже Куда-то она (активность) подевалась, и не спрашивайте меня, куда - не знаю :cray:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#379 Сергей » 28.12.2018, 22:51

Давлеет что-то над страной. Я даже знаю что, но говорить не буду, ибо не по теме и не фиг. Действительно сильный спад настроений в нашей теме идет и не только в нашей. За себя могу сказать, что для меня нынче в гараже холодно, хотя идейки есть и мысли тоже кой-какие.

ADF
Старые
ADF
Старые

#380 ADF » 28.12.2018, 23:28

Нет, что касаетсч форумов - это обычная глобализация. На крупные общероссийские форумы переползает народ, это наблюдается на всех тематических форумах. Воздушки не при чём.

И - важно отметить, хоть активность невысока - она есть и она в принципе постоянная. Нет тенденции скатывания активности в нуль! Да и тот факт, что мы местячковые соревнования уже который год проводим, однозначно говорит в пользу жизнеспособности нашего лампового сообщества и форума. :drink:

Вернуться в «Правила форума, технические моменты»