Про компрессоры все и так лежит в одной теме, там и искать нечего. Кроме того, это непосредственно относится к теме форума как аксессуары, используемые для наших штук. К станками и инструментам компрессоры никакого отношения не имеют. И если кто-то там ремонтирует (или пытается ремонтировать) компрессоры вслух, то эта инфа на двух страницах более ценна, на мой взгляд, чем тот флуд про то кто заказал компрессор, да какого он вида, да какой он красивый, да как он здорово качает (без цифр), который там был на десятке страниц до этого. Впрочем как всегда на форуме граммы ценной руды мешаются с тоннами пустой породы, поэтому так-то никто там не мешает и дальше разводить флуд в рамках темы "про компрессоры". Хотя вообще-то для флуда есть беседка.dimon84 писал(а):Туда бы и про компрессоры засунуть, чтоб легче искать
Сергей писал(а):Станки ведь и инструменты - это явно оффтопик,
Сергей писал(а):компрессоры обсуждаем, а те самые которые ВД и которые используются нами для определенных це
Нет. Просто есть проблема, которую я не могу никак решить. С удовольствием бы занялся винтом, имея доступ к воздуху ВД в неограниченном объеме относительно дешево. Но прежде вынужден заниматься компрессором, так как эксперименты не поставить нормально не имея доступа к ВД, насосом не накачаешься. Раздел я создал. А вообще это не оффтоп кстати, а предложения по улучшению форума.ADF писал(а):там обсуждение компрессоров и решаемые в них проблемы уже давно оторваны от изначальной цели
Вернуться в «Правила форума, технические моменты»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость