P.S. лучьше стучать, чем перестукиваться!!!

Санька срал, срёт и будет срать! :Ddimon84 писал(а):Виталь, а за что это тело, которое может на все мои темы - нассать-насрать-нарыгать, не предлагая своих тем, числится в "старых"? Понижение в должности очень простимулирует оного к процессу созидания, а не разрушения!
Нет у нас этого правила, и не будет.Евгений писал(а):..Правило: ты начальник-я дурак, я начальник- ты дурак. Вне палемики...
Это вполне справедливое замечание! И оно лишь говорит об отсутствии диктата, мелкие допуски всегда и для всех есть (да и не мелкие), но постоянные и для одного, и в любых количествах? Люди не поймут. Вот Дмитрий, вполне справедливо задал вопрос.Евгений писал(а):.. Если честно, в обсуждении многих тем, начинается неконтролируемый администрацией пиз.....жь отличный, от основной смысловой нагрузки, проистекающей в теме поста...
Димка не суди его строго!dimon84 писал(а):Так пусть ответку держит! Не хер срать в темах - убирайся вон!
Ну да, перегибов тоже не надо!Евгений писал(а):Димка не суди его строго!dimon84 писал(а):Так пусть ответку держит! Не хер срать в темах - убирайся вон!
именно из-за отсутствия чётких правил, которые для всех. И за бан, который "потому, что я так захотел".Евгений писал(а):Виталь вспомни свой бунтаризм на голубом форумеМайдан начался с твоего голосования :like:
Блин, а вот всё хочу считать, что там не срач был, а вполне обоснованная претензия, к которой не прислушались.Евгений писал(а):.. Я хочу напомнить всем, что тот срачь на голубом ..
Может, в ТАСУРЕ или ТУСУРЕ?Евгений писал(а):Для всех! Блаженны прыгающие-ибо они допрыгаются!!!! Не буди ближнего своего спящего на задней парте во время лекции, ибо он проснётся, возъебёт тебя , да возрадуется!!!! написано на многих партах в ТИАСУРЕ
Саша, мне кажется месячные у тебя!ADF писал(а):Какое нах нытье, просто вопрос по ходу дела возник.
(Тут наверное смайлик какой-то надо поставить, да не могу придумать, какой).
Надеюсь, Виталий, у тебя не месячные - но взбрык очень уж странный! :vaco:
ТУСУР парлонRGrey писал(а):Может, в ТАСУРЕ или ТУСУРЕ?Евгений писал(а):Для всех! Блаженны прыгающие-ибо они допрыгаются!!!! Не буди ближнего своего спящего на задней парте во время лекции, ибо он проснётся, возъебёт тебя , да возрадуется!!!! написано на многих партах в ТИАСУРЕ![]()
5 лет отучился в ТИАСУРе, затем 15 лет там отработал, но ни одной такой надписи не видел.
Да легко, вот наглядно, как это сделать.lenja писал(а):а где в настройках выключить антимат?
Хочу видеть всех матершинников
Спасибо.ВиталийТ писал(а):Да легко, вот наглядно, как это сделать.lenja писал(а):а где в настройках выключить антимат?
Хочу видеть всех матершинников
Вернуться в «Правила форума, технические моменты»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость