Не за что!lenja писал(а):Спасибо.
..

Представляешь! :mrgreen:lenja писал(а):...
о , у тебя ADF в друзьях
Не за что!lenja писал(а):Спасибо.
..
Представляешь! :mrgreen:lenja писал(а):...
о , у тебя ADF в друзьях
Ну почему же никто не разосрался?ВиталийТ писал(а):Блин, а вот всё хочу считать, что там не срач был, а вполне обоснованная претензия, к которой не прислушались.Евгений писал(а):.. Я хочу напомнить всем, что тот срачь на голубом ..И, вроде даже, никто ни с кем в итоге не разосрался, просто разошлись своими дорогами. Ну, это моя точка зрения, в принципе. Но я помню всех, кто меня в этом поддержал, и всегда им за это благодарен.
Ну, пиз...ц! Дающий, млять...Tim писал(а):Странный у нас какой то Грав. Надо просто вспомнить прописную истину " дающему вернется сторицей". Ты пока ничего не "ДАЛ" только просишь. Скромнее надо быть мужчина. НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ!
Вот не думал, что дожив до таких лет, придётся человеку в таком возрасте это объяснять.Грав писал(а):Т.е. я еще и виноват?
Собственно, да, но с оговоркой, не для "шибко", а для просто "своих". А своими либо становятся, либо нет, и выбор, кстати, не за нами, а за "абитуриентом".Грав писал(а):Нормальный такой форум...для шибко своих
Тут да,Граву минус.Читав его коменты в траурной теме,сначала подумал,что я темой ошибся так как заходил с телефона.Сейчас только понял происходящее.По поводу голосований,думаю я этой функцией воспользоваться не буду.ВиталийТ писал(а):Ты завёл левый трёп в печальной теме, ну и оплеуха тебе вслух заслужена, по моему. Думаю, Tim просто один тебе это высказал в слух, остальные промолчали, или, как я, указали на твою ошибку в личке. Тут обижаться надо, что остальные промолчали.Грав писал(а):Т.е. я еще и виноват?
Есть ряд веских причин, почему "нет", которые нет необходимости озвучивать. Но вам, судя по всему, на них наплевать. Плюйте дальше, коллектив утрется.Грав писал(а):отстаю со своей просьбой, по поводу доступа к фото-шифруйтесь дальше(детский сад...)
Нет слов. Взрослый великовозрастный дядька, а как будто пубертатный период до сих пор.Грав писал(а):хотя ботанам может так и кажется...
И у нас не такой, у нас совсем другой. Поэтому мы не пишем такие посты на тему "все г*вно, один я леденец", а пытаемся хоть что-то делать,в том числе и создавать другой ресурс (вы правы), если на старом возникают непреодолимые противоречия.Грав писал(а):не такой комплекс неполноценности
И через неделю мишени действительно появились на соседнем форуме в барахолке. Больше похоже на неудавшийся коммерческий проект, в котором остался виноват этот форум (почему-то?!). Только не поймите меня превратно - я не против заработка, в этом нет ничего плохого, только конкретно как все было обставлено вами - не самое лучшее решение. Если вы хотели помочь сообществу, так и написали бы, мол я сделал мишени, давайте делать соревнования. Если продавать - так бы и написали, продаю, цена такая-то, выглядят так-то. К чему эти юления?Грав писал(а):помните, я начинал делать мишени, спрашивал про комплект, писал, что мне они не нужны , приглашал пострелять
Не только. Но условия Сибири не оставляют нам иного выхода зимой. Вы бы об этом знали бы, если бы заходили не только для того, чтобы написать пост подобный написанному выше.Грав писал(а):Но выж только пиво попить можете собраться..
Спасибо. Напрасно, вас никто не гонит. Аккаунт удалять не будем, вдруг захочется вернуться.Грав писал(а):Всем добра! На форум больше заходить не буду, ибо не за чем.
Модераторам вырасти из памперсов и просьба-удалите мой аккаунт, всем удачи!
Грав, при всём уважении должен сказать, что Ваши "объяснения" больше похожи на на обиду 12-13-летнего подростка, долго копившего её и так и не сумевшего с ней справиться.Грав писал(а):Итак, господа, приветствую вас! Два месяца не заходил на форум, но вижу , надо обьясниться.
Мр.Изя, это Вы к чему? Если по поводу моего обращения к Граву, то я говорил исключительно об его яйцах, при этом держа свои в штанах и не предлагая ими помериться, тем более, что никаких недоразумений у нас с Гравом никогда не было, поэтому и нужды в измерениях и сравнениях чего бы то ни было - тоже. Просто я, как старший товарищ, предложил выход из ситуации, коим уважаемый Грав не воспользовался, к сожалению.Мр.Изя писал(а):Хм.. чтоб размером члена мерились - слышал, но чтоб размером яиц... Хотя не, был мультик на эту тему.. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/8/426802.jpg
Вернуться в «Правила форума, технические моменты»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость