Претензии

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

Re: Претензии

#81 ВиталийТ » 26.01.2015, 18:20

lenja писал(а):Спасибо.
..
Не за что! :) Наша работа помогать понять, как работает форум, и рады, когда этими возможностями пользуются, а не вот так реагируют:
26.jpg

lenja писал(а):...
о , у тебя ADF в друзьях :)
Представляешь! :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

RGrey
Старые
RGrey
Старые

Re: Претензии

#82 RGrey » 26.01.2015, 18:23

ВиталийТ писал(а):
Евгений писал(а):.. Я хочу напомнить всем, что тот срачь на голубом ..
Блин, а вот всё хочу считать, что там не срач был, а вполне обоснованная претензия, к которой не прислушались. :) И, вроде даже, никто ни с кем в итоге не разосрался, просто разошлись своими дорогами. Ну, это моя точка зрения, в принципе. Но я помню всех, кто меня в этом поддержал, и всегда им за это благодарен. :yes:
Ну почему же никто не разосрался? :)
Я с диваном - "тока в путь!" Он страстно искал повода меня забанить, не удалось найти - забанил меня без объяснения причин бана - безвременно :) , и вопросы от форумчан к нему были, но остались без ответа. :)
Да и с "богоизбранным" у нас отношения были не очень..... :D ... :)

Tim
Опытные
Tim
Опытные

#83 Tim » 14.02.2015, 12:24

Странный у нас какой то Грав. Надо просто вспомнить прописную истину " дающему вернется сторицей". Ты пока ничего не "ДАЛ" только просишь. Скромнее надо быть мужчина. НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ! :pleasantry:
Hakuna matata

Грав
Грав

#84 Грав » 14.02.2015, 12:30

Tim писал(а):Странный у нас какой то Грав. Надо просто вспомнить прописную истину " дающему вернется сторицей". Ты пока ничего не "ДАЛ" только просишь. Скромнее надо быть мужчина. НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ! :pleasantry:
Ну, пиз...ц! Дающий, млять...
Последний раз редактировалось Грав 14.02.2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#85 Сергей » 14.02.2015, 12:33

Господин Грав, давайте повежливее.
Антон, не стоит учить человека жизни, это его проблемы. Предложения возможны со стороны любого участника форума. Принимать их или нет - дело администрации.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Tim
Опытные
Tim
Опытные

#86 Tim » 14.02.2015, 12:36

Поняно! :ok:
Hakuna matata

Грав
Грав

#87 Грав » 14.02.2015, 12:47

Т.е. я еще и виноват? Он второй раз на ровном месте ко мне цепляется, а я крайний...Нормальный такой форум...для шибко своих...

Tim
Опытные
Tim
Опытные

#88 Tim » 14.02.2015, 12:48

Я молчу. :mocking: :bue:
Hakuna matata

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#89 Сергей » 14.02.2015, 12:55

Вам ведь дают возможность высказаться, хоть вы и делаете это не в соответствующей теме? Для каких своих? Ваш оппонент так же предупрежден, на ряду с вами. Только вот он лексикой вполне литературной пользовался, высказывая свои претензии. А вы сразу "выдристался". Это нормально по вашему мнению? Предлагаю замять на этот раз, потому что дальше буду вынужден..
С уважением, Администрация.
PS Крайне надеюсь на понимание.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

Грав
Грав

#90 Грав » 14.02.2015, 12:57

Потрите срач, в личке побеседуем.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#91 Сергей » 14.02.2015, 12:59

"Срач" потирать не буду, ибо нет его. Но в тему соответствующую перенесу. Пусть весит как напоминание.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#92 ВиталийТ » 14.02.2015, 20:13

Грав писал(а):Т.е. я еще и виноват?
Вот не думал, что дожив до таких лет, придётся человеку в таком возрасте это объяснять.
собственно, как я и писал в личке накануне, да, ты виноват. Ты завёл левый трёп в печальной теме, ну и оплеуха тебе вслух заслужена, по моему. Думаю, Tim просто один тебе это высказал в слух, остальные промолчали, или, как я, указали на твою ошибку в личке. Тут обижаться надо, что остальные промолчали.
Про "потрите срач", - извини, пусть народ знает, с кем имеет дело, и стоит ли его иметь вообще.
Про "в личке побеседуем."- тут вообще без комментариев, а чего не "при личной встрече", чего не морду бить? Ну или получать?!
Грав писал(а):Нормальный такой форум...для шибко своих
Собственно, да, но с оговоркой, не для "шибко", а для просто "своих". А своими либо становятся, либо нет, и выбор, кстати, не за нами, а за "абитуриентом".
За оскорбление форумчанина у нас положено наказание, за прямой мат в сторону опонента, в частности, уже был забанен наглухо один товарищ. Ещё одна попытка оскорбить - и правила заработают по полной программе.
Tim, тебе предупреждение, что бы не провоцировал, и не учил жизни.
Всё остально читайте тут: (ссылка).

lenja
Опытные
lenja
Опытные

#93 lenja » 14.02.2015, 22:37

ВиталийТ писал(а):
Грав писал(а):Т.е. я еще и виноват?
Ты завёл левый трёп в печальной теме, ну и оплеуха тебе вслух заслужена, по моему. Думаю, Tim просто один тебе это высказал в слух, остальные промолчали, или, как я, указали на твою ошибку в личке. Тут обижаться надо, что остальные промолчали.
Тут да,Граву минус.Читав его коменты в траурной теме,сначала подумал,что я темой ошибся так как заходил с телефона.Сейчас только понял происходящее.По поводу голосований,думаю я этой функцией воспользоваться не буду.

Грав
Грав

#94 Грав » 19.04.2015, 08:26

Итак, господа, приветствую вас! Два месяца не заходил на форум, но вижу , надо обьясниться.
Сначала приношу свои извинения, за свой неудобный вопрос в неподходящей теме, извините...
Так же отстаю со своей просьбой, по поводу доступа к фото-шифруйтесь дальше(детский сад...), хотя даже на однозарядном создали темку и выкладывают свои физиономии, но он же для вас не эталон...
Не надо делать из меня шпану и гопоту-никого в личке не оскорблял и не хамил никому, хотя ботанам может так и кажется...
По поводу помощи форуму-у меня не такой комплекс неполноценности, чтобы создавать свой форум и модератерствовать на нем, тем более помогать чем-то. Людям с форума помогал и мне помогали. И впредь буду помогать, чем могу-листовой металл от 2 до 150мм, резка гибка -обращайтесь!(представляю, как Тим гневно строчит:"Даже если бы было нужно, к тебе бы не обратился!" Еще про помощь форуму-помните, я начинал делать мишени, спрашивал про комплект, писал, что мне они не нужны , приглашал пострелять и что в ответ-ничего! Приехали бы, протестировали и я даром бы отдал их кому-нибудь из вас! Но выж только пиво попить можете собраться... Потом оказалось, что подобные мишеньки есть в каждом оружейном магазине-покупайте!
Всем добра! На форум больше заходить не буду, ибо не за чем.
Модераторам вырасти из памперсов и просьба-удалите мой аккаунт, всем удачи!

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#95 ВиталийТ » 19.04.2015, 10:03

Прекрасно характеризующий "взрослую" личность пост, что ни строка, то красной нитью: "Кругом пиданаконды, лишь я- д'артаньян!". Платочек дать?
Как администратор, я против удаления аккаунта, Родина должна знать своих героев.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#96 Сергей » 19.04.2015, 11:32

Грав писал(а):отстаю со своей просьбой, по поводу доступа к фото-шифруйтесь дальше(детский сад...)
Есть ряд веских причин, почему "нет", которые нет необходимости озвучивать. Но вам, судя по всему, на них наплевать. Плюйте дальше, коллектив утрется.
Грав писал(а):хотя ботанам может так и кажется...
Нет слов. Взрослый великовозрастный дядька, а как будто пубертатный период до сих пор. :nea:
Грав писал(а):не такой комплекс неполноценности
И у нас не такой, у нас совсем другой. Поэтому мы не пишем такие посты на тему "все г*вно, один я леденец", а пытаемся хоть что-то делать,в том числе и создавать другой ресурс (вы правы), если на старом возникают непреодолимые противоречия.
Грав писал(а):помните, я начинал делать мишени, спрашивал про комплект, писал, что мне они не нужны , приглашал пострелять
И через неделю мишени действительно появились на соседнем форуме в барахолке. Больше похоже на неудавшийся коммерческий проект, в котором остался виноват этот форум (почему-то?!). Только не поймите меня превратно - я не против заработка, в этом нет ничего плохого, только конкретно как все было обставлено вами - не самое лучшее решение. Если вы хотели помочь сообществу, так и написали бы, мол я сделал мишени, давайте делать соревнования. Если продавать - так бы и написали, продаю, цена такая-то, выглядят так-то. К чему эти юления?
По поводу приехать в гости пострелять - приглашений прямых было мало, а если и были, то с массой условий - ограничений, так что естественно никто не поехал, и виной тому не мы. Мы никого насильно не держим, многие из тех, кто есть здесь, обитают и на других ресурсах, чему мы абсолютно не препятствуем.
Грав писал(а):Но выж только пиво попить можете собраться..
Не только. Но условия Сибири не оставляют нам иного выхода зимой. Вы бы об этом знали бы, если бы заходили не только для того, чтобы написать пост подобный написанному выше.
Грав писал(а):Всем добра! На форум больше заходить не буду, ибо не за чем.
Модераторам вырасти из памперсов и просьба-удалите мой аккаунт, всем удачи!
Спасибо. Напрасно, вас никто не гонит. Аккаунт удалять не будем, вдруг захочется вернуться.

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#97 RGrey » 19.04.2015, 12:29

Грав писал(а):Итак, господа, приветствую вас! Два месяца не заходил на форум, но вижу , надо обьясниться.
Грав, при всём уважении должен сказать, что Ваши "объяснения" больше похожи на на обиду 12-13-летнего подростка, долго копившего её и так и не сумевшего с ней справиться.
Мы все - взрослые уже люди, так давайте вести себя по-взрослому! Разговаривать, а не обижаться на мелочи, общаться, а не уходить, обиженно надув губы.
По мне, так "я от вас ухожу" - как-то не по мужски. Равно как и "я тебя затыкаю навеки" - как сделал, как кастрированный кот, Диван на голубом сайте. :)
Грав, если у Вас в штанах яйца, а не "так, по-мелочи", - давайте общаться, а не обижаться на всякую фигню. :)
Надеюсь, Вы меня понимаете. :)

Мр.Изя
Мр.Изя

#98 Мр.Изя » 04.12.2015, 12:00

Хм.. чтоб размером члена мерились - слышал, но чтоб размером яиц... Хотя не, был мультик на эту тему.. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/8/426802.jpg

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#99 RGrey » 04.12.2015, 12:56

Мр.Изя писал(а):Хм.. чтоб размером члена мерились - слышал, но чтоб размером яиц... Хотя не, был мультик на эту тему.. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/8/426802.jpg
Мр.Изя, это Вы к чему? Если по поводу моего обращения к Граву, то я говорил исключительно об его яйцах, при этом держа свои в штанах и не предлагая ими помериться, тем более, что никаких недоразумений у нас с Гравом никогда не было, поэтому и нужды в измерениях и сравнениях чего бы то ни было - тоже. Просто я, как старший товарищ, предложил выход из ситуации, коим уважаемый Грав не воспользовался, к сожалению.
Пы Сы. Скорость реакции у Вас замечательная: моему обращению более полугода. :biggrin:

Мр.Изя
Мр.Изя

#100 Мр.Изя » 04.12.2015, 13:39

Про скорость реакции - есть такое, хотел форум оживить, ато тишина у нас тут.
Ну а про яйца - надо же как - то разрядить напряжение и сгладить конфликт между собратьями, а что может быть лучше в сглаживании конфликта, чем добрый мультик? :)

Вернуться в «Правила форума, технические моменты»