это пурга.ADF писал(а):.. пиксели лишние у снеговика подотри хотябы )
единороги какают радугой, снеговики пургой. Извини, что нагадили тебе на монитор с изнанки, надеюсь, хотя бы не пахнет!ADF писал(а):А-а-а.
А я то уж грешным делом подумал, что это снеговик обосрался жидко
Как чё, Антоха ваял.dimon84 писал(а):Классный снеговик! Сергей, молодец!!! :D
в чём проблема, Александр? Что-то не устраивает, проходим в тему Претензии и там жалуемся. Тут считается уже не жалобой, а нытьём. Нытьё приравнивается к нарушению пункта 1.8 Правил "1.8. Не допускается обсуждать правильность действий .. администрации, вне специально созданной для этого темы.", и будет наказано предупреждением для это далеко не первого раза.ADF писал(а):а почему антимат не эрегирует на это п-атое слово?
опять нытьё и обсуждение действий администрации в не специальной темы.ADF писал(а):Какое нах нытье, просто вопрос по ходу дела возник.
(Тут наверное смайлик какой-то надо поставить, да не могу придумать, какой).
Надеюсь, Виталий, у тебя не месячные - но взбрык очень уж странный! :vaco:
Ну вот, преднамеренная провокация.ADF писал(а):Товарищи, покажите мне мое сообщение в этой теме, в котором я ныл, а другое - где обсуждал администрацию.
(обращаю внимание, что и в этом сообщении нет обсуждения действий администрации, хотя оно и не относится к теме "юмор").
считай его в отпуске.Евгений писал(а):Насяльника! Не ебань троля! Он ТРОЛЛЬ по жизни, без его стеба форум- не форум. На правах попросившего. :cheerful: :cheerful:
то есть это я виноват, что он не смотря на просьбы и предупреждения не перевёл свою полемику в нужную тему?Евгений писал(а):Ты его ушёл!
Вернуться в «Правила форума, технические моменты»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость