Претензии

Евгений
Старые
Евгений
Старые

Re: Претензии

#61 Евгений » 25.01.2015, 23:33

Нет, ты не виноват, а ля гер, ком а ля гер! Правило: ты начальник-я дурак, я начальник- ты дурак. Вне палемики. Если честно, в обсуждении многих тем, начинается неконтролируемый администрацией пиз.....жь отличный, от основной смысловой нагрузки, проистекающей в теме поста. А в целом линию партии и правительства поддерживаю! :like: :like: :like:

P.S. лучьше стучать, чем перестукиваться!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Евгений 25.01.2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#62 dimon84 » 25.01.2015, 23:41

Виталь, а за что это тело, которое может на все мои темы - нассать-насрать-нарыгать, не предлагая своих тем, числится в "старых"? Понижение в должности очень простимулирует оного к процессу созидания, а не разрушения!

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#63 Евгений » 25.01.2015, 23:43

dimon84 писал(а):Виталь, а за что это тело, которое может на все мои темы - нассать-насрать-нарыгать, не предлагая своих тем, числится в "старых"? Понижение в должности очень простимулирует оного к процессу созидания, а не разрушения!
Санька срал, срёт и будет срать! :D

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#64 ВиталийТ » 25.01.2015, 23:50

краткое пояснение: антимат введён по решению администрации. Тем кому он не нравится, тот может его отключить в личных настройках. О чём, кстати, как я знаю, Александру сообщалось лично. То есть он может (как и любой другой) видеть сообщения как они есть. За что он рьяно боролся. Корректная работа автоцензора- забота администрации, обсуждение корректности работы автоцензора- обсуждение действий администрации. Данные обсуждения согласно правил пункт 1.8 должны вестись в этой теме. Но Александру принципиально не нравится само существование автоцензора, как такового. И судя по всем признакам, он его не отключает, раз пытается протестировать раз за разом, и подловить. Вот подтверждение: (ссылка)
25.jpg

А значит он вполне осознано и неоднократно вёл борьбу с этим цензором, тем самым обсуждая действие администрации. Но при этом вполне по интеллигентским правилам, сначала размесить, а потом сказать, я не виноватый, смотрите, я же хотел помочь, ну и что , что не там, вы же могли меня от этого уберечь, вы могли меня сами за ручку отвести куда надо.. тьфу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#65 dimon84 » 25.01.2015, 23:53

Так пусть ответку держит! Не хер срать в темах - убирайся вон!

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#66 Евгений » 25.01.2015, 23:57

Для всех! Блаженны прыгающие-ибо они допрыгаются!!!! Не буди ближнего своего спящего на задней парте во время лекции, ибо он проснётся, возъебёт тебя , да возрадуется!!!! написано на многих партах в ТИАСУРЕ

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#67 ВиталийТ » 25.01.2015, 23:58

Евгений писал(а):..Правило: ты начальник-я дурак, я начальник- ты дурак. Вне палемики...
Нет у нас этого правила, и не будет. :) И доказывается это легко. Мне доказывают, что бан не заслужен, я его снимаю. Если убедите меня, что ещё и я виноват, то, осознав, извинюсь. Не знаю, почему про начальник и дурак пишется?! :|
Евгений писал(а):.. Если честно, в обсуждении многих тем, начинается неконтролируемый администрацией пиз.....жь отличный, от основной смысловой нагрузки, проистекающей в теме поста...
Это вполне справедливое замечание! И оно лишь говорит об отсутствии диктата, мелкие допуски всегда и для всех есть (да и не мелкие), но постоянные и для одного, и в любых количествах? Люди не поймут. Вот Дмитрий, вполне справедливо задал вопрос.

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#68 Евгений » 25.01.2015, 23:59

dimon84 писал(а):Так пусть ответку держит! Не хер срать в темах - убирайся вон!
Димка не суди его строго!

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#69 ВиталийТ » 26.01.2015, 00:00

Евгений писал(а):
dimon84 писал(а):Так пусть ответку держит! Не хер срать в темах - убирайся вон!
Димка не суди его строго!
Ну да, перегибов тоже не надо! :) Но осознание должно прийти, иначе ни как!

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#70 Евгений » 26.01.2015, 00:02

Виталь вспомни свой бунтаризм на голубом форуме :wow: Майдан начался с твоего голосования :like:

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#71 ВиталийТ » 26.01.2015, 00:06

Евгений писал(а):Виталь вспомни свой бунтаризм на голубом форуме :wow: Майдан начался с твоего голосования :like:
именно из-за отсутствия чётких правил, которые для всех. И за бан, который "потому, что я так захотел". :) Всё помню, к чему ведёшь, пиши прямо.

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#72 Евгений » 26.01.2015, 00:11

Прямо пишу, всё правильно делаешь. Я хочу напомнить всем, что тот срачь на голубом сайте ты развёл в том числе , и из-за беспредела админов голубого сайта, ну и прочей х....ни

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#73 ВиталийТ » 26.01.2015, 00:22

Евгений писал(а):.. Я хочу напомнить всем, что тот срачь на голубом ..
Блин, а вот всё хочу считать, что там не срач был, а вполне обоснованная претензия, к которой не прислушались. :) И, вроде даже, никто ни с кем в итоге не разосрался, просто разошлись своими дорогами. Ну, это моя точка зрения, в принципе. Но я помню всех, кто меня в этом поддержал, и всегда им за это благодарен. :yes:

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#74 Евгений » 26.01.2015, 00:31

Виталя спасибо!

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#75 RGrey » 26.01.2015, 12:07

Евгений писал(а):Для всех! Блаженны прыгающие-ибо они допрыгаются!!!! Не буди ближнего своего спящего на задней парте во время лекции, ибо он проснётся, возъебёт тебя , да возрадуется!!!! написано на многих партах в ТИАСУРЕ
Может, в ТАСУРЕ или ТУСУРЕ? :)
5 лет отучился в ТИАСУРе, затем 15 лет там отработал, но ни одной такой надписи не видел. :)

IoGun
Старые
IoGun
Старые

Re: Юмор

#76 IoGun » 26.01.2015, 12:25

ADF писал(а):Какое нах нытье, просто вопрос по ходу дела возник.

(Тут наверное смайлик какой-то надо поставить, да не могу придумать, какой).

Надеюсь, Виталий, у тебя не месячные - но взбрык очень уж странный! :vaco:
Саша, мне кажется месячные у тебя!
и это не нытьё, нет, это обыкновенное ДОЁБЫBAHИE!!!

Евгений
Старые
Евгений
Старые

#77 Евгений » 26.01.2015, 12:30

RGrey писал(а):
Евгений писал(а):Для всех! Блаженны прыгающие-ибо они допрыгаются!!!! Не буди ближнего своего спящего на задней парте во время лекции, ибо он проснётся, возъебёт тебя , да возрадуется!!!! написано на многих партах в ТИАСУРЕ
Может, в ТАСУРЕ или ТУСУРЕ? :)
5 лет отучился в ТИАСУРе, затем 15 лет там отработал, но ни одной такой надписи не видел. :)
ТУСУР парлон

lenja
Опытные
lenja
Опытные

#78 lenja » 26.01.2015, 13:49

а где в настройках выключить антимат?
Хочу видеть всех матершинников :)

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#79 ВиталийТ » 26.01.2015, 16:02

lenja писал(а):а где в настройках выключить антимат?
Да легко, вот наглядно, как это сделать. :)
26-01-2015 15-56-15.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lenja
Опытные
lenja
Опытные

#80 lenja » 26.01.2015, 17:55

ВиталийТ писал(а):
lenja писал(а):а где в настройках выключить антимат?
Да легко, вот наглядно, как это сделать. :)
26-01-2015 15-56-15.jpg
Спасибо.

о , у тебя ADF в друзьях :)

Вернуться в «Правила форума, технические моменты»