Предложения по внесению изменений и дополнений к правилам.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#21 ВиталийТ » 11.02.2019, 05:32

ADF писал(а):Тогда можно просто разделить статусы.

Допустим "старые" - те, кто просто старый, без доступа в закрытые разделы. И новая категория, например (например) "активные" - с текущими регалиями, с доступом всюду.
Тоже подумал в этом ключе. :) Назвать их "Древние". :) Даёт понять, что они были у истоков, и звучит солидно.
Сергей писал(а):его заслуги перед тобой и Виталием, для этого форума, для его участников и для меня лично он ничего не сделал
Сергей, я же написал- он заразился сам, и заразил других идеей собственного томского сайта. Даже не форума, как такового, а именно сайта, с прикрученным к нему форумом. :) Там были и статьи, и прочий контент (например фото со встреч, которые никто тогда не скрывал).
Сергей писал(а):у меня вопрос на засыпку. Некто divan в свое время сделал не меньше для тусовки, почему он не получил статуса старого в свое время?
По моей памяти, это тогда обсуждалось (вроде в админке, давно было, не помню точно), и он его получил. И висел он с ним долго, пока не пропал неведомо как, пока меня не было. Я и заметил то его пропажу именно из-за того, что хотел посмотреть, по прежнему он в "старых" или нет?. :)
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#22 ВиталийТ » 13.02.2019, 21:23

Ребят, ну я ведь дотошный, ведь никто не сомневался, да? :) Кто такой медведь с двумя сообщениями, и уже в причастных? :) Два сообщения и нет на форуме уже два с половиной года? Я не в курсе, расскажите, что человек сделал для томского айргана, форума и вас лично?
2019-02-13_21-19-18.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#23 Сергей » 13.02.2019, 21:37

Я думаю, для начала тебе нужно разобраться, кто такие "причастные" и в каком случае дается эта техническая роль. Потом опросить лиц, которые все то время, пока ты отсутствовал на форуме стабильно ходили на соревнования и встречались, знакомились там в живую и даже знают кто он такой и даже лично с ним знакомы и даже виделись не однократно. Как сказал ADF пару сообщений назад:
Статус - не значает обязанность человека жить на форуме. Многие вообще в онлайне весьма ограниченно общаются - это нормально.
А это даже не статус, это нечто меньшее. Просто система званий и прав доступа здесь довольно запутанная, на этом конкретном движке. И все что с ними связано тоже.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#24 ВиталийТ » 13.02.2019, 21:40

Сергей писал(а):Я думаю, для начала тебе нужно разобраться, кто такие "причастные" и в каком случае дается эта техническая роль. Потом опросить лиц, которые все то время, пока ты отсутствовал на форуме стабильно ходили на соревнования и встречались, знакомились там в живую и даже знают кто он такой и даже лично с ним знакомы и даже виделись не однократно. Как сказал ADF пару сообщений назад:
Вот я рад, что до тебя дошло! : D

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#25 Сергей » 13.02.2019, 21:59

Что до меня дошло? Что ты пытаешься меня спровоцировать? Я просто понимаю, что есть все таки люди, которым интересно стрелять, проводить соревнования , встречаться. И только пока для них я еще не плюнул и не закрыл этот форум, а продолжаю его содержать. И хотя эти люди ведут себя индифферентно в данной ситуации, позволяя вам с ADF'ом меня обсерать в процессе выгораживания вашего друга, но все же как есть. Отчасти я и их понимаю. Россия такая страна, на словах красивые лозунги, а на деле полная безучастность. Может я и сам виноват, нет авторитета у меня в этом кружке, не заслужил видно. Пруф по дивану. Скользковато как-то. У вас там янсмит тоже говорят админом был, а стало быть по этой логике ничего ему не светит.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

ВиталийТ
Автор темы, Старые
Аватара
ВиталийТ
Автор темы, Старые

#26 ВиталийТ » 13.02.2019, 22:34

Сергей писал(а):Пруф по дивану.
Так там ответ на твой вопрос выше, почему Диван не в старых. :) Если сам смог найти, зачем спрашивал? Кто его выкинул из форума, пока меня не было?
Сергей писал(а):Что до меня дошло?
Значит не дошло. Бывает.
Сергей писал(а):позволяя вам с ADF'ом меня обсерать в процессе выгораживания вашего друга
цитаты в обсерании. Конктерно, если ты не писдабол.
Сергей писал(а):И только пока для них я еще не плюнул и не закрыл этот форум, а продолжаю его содержать.
Ни кто не умаляет твоей заслуги. Но ты постоянно тыкаешь всем, что ты содержишь форум. Как нам это расценивать?
Сергей писал(а):И хотя эти люди ведут себя индифферентно в данной ситуации
"эти люди" поддерживают тебя, ты должен ими дорожить. Как ты делаешь это?
Сергей писал(а):Отчасти я и их понимаю
Я уже сомневаюсь.
Сергей писал(а):Россия такая страна, на словах красивые лозунги, а на деле полная безучастность.
Вообще не в тему. Даже "Весь мир - бардак, все бабы-.. и солнце факаный фонарь!" ближе к теме.
Сергей писал(а):Скользковато как-то
так не надо ходить по гололёду.
Сергей писал(а):У вас там янсмит тоже говорят админом был, а стало быть по этой логике ничего ему не светит.
У нас..
Сказано всё.
Беседовал в Женей, Жином, его слова: "напиши пусть вместо Сокола и Дугуса мою выгоняет" (буква в букву) Добавлю, Вместо Вано гони меня.
Не руководитель ты, Серёжа, ох, не руководитель! Людей жалко, не тебя. До свидания!

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#27 Слесарь » 13.02.2019, 23:17

Докатилось таки до срача с расплевательсьвом... Грустно, господа. И, главное дело - докатилось бы и с участием "индифферентных" точно так же, ибо эмоции над разумом возобладали, только количество разосравшися больше было бы. Не приводя никаких доводов - чтоб не втянуться тоже, предлагаю "нулевой вариант" - почистить обе темы: эту, и ту, с которой все началось - удалить все посты: с 7го в данной теме и с 1604го в "оффтопе" (без всяких санкций для участников), и попробовать жить дальше. Кому интересно - останется, кто уйдет - пусть это будет его выбор. А площадку хотелось бы все-таки сохранить.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#28 dimon84 » 14.02.2019, 07:35

Подпишусь под каждым словом Юрия Михалыча.

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#29 RGrey » 14.02.2019, 12:12

Слесарь писал(а):...и с 1604го в "оффтопе"
А что не так именно в 1604 посте? Это простой ответ на простой вопрос. Ценник не нравится? Ну так я плачУ свои заработанные деньги. Моё личное дело, что хочу, то и покупаю. :)

Слесарь
Старые
Слесарь
Старые

#30 Слесарь » 14.02.2019, 20:34

RGrey писал(а):А что не так именно в 1604 посте?
Ничего криминального, просто с него все началось. И удалить предлагалось не именно этот пост, а все, начиная с него.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#31 dimon84 » 14.02.2019, 21:06

Да, тут ничего страшного, в своё время Виталий брал лопату и чистил форум, потом Сергей. И сейчас Сергей избавит нашу любимую площадку от лишнего! - для выяснения отношений сесть сотовые телефоны

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#32 RGrey » 14.02.2019, 21:10

Слесарь писал(а):Ничего криминального, просто с него все началось.
Ой ли? А, случайно так, не с 1620-го? :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dimon84 писал(а):для выяснения отношений сесть сотовые телефоны
Дима, отношений нет. Что выяснять? :)

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#33 Сергей » 20.02.2019, 03:12

ВиталийТ писал(а): почему Диван не в старых. :) Если сам смог найти, зачем спрашивал? Кто его выкинул из форума, пока меня не было?
Хотел посмотреть как ты вывернешься. Потом подумал, что может ты одумаешься и не стал додавливать. Сейчас скажу - у тебя двойные стандарты, не допуск к форуму Дивана - твоя инициатива целиком и полностью. Могу попробовать накопать этот момент в закрытой части. Я тогда на волне ухода с синего форума тебя поддержал конечно. Мы же типа с тобой товарищи были, как я тогда думал. Хотя я конечно понимаю, что ты меня и за человека-то никогда не держал. Так олень какой-то. Временный союзник. Средство для достижения цели и развлечения. А ты тогда даже какой-то бред придумал (ну, тот, что по ссылке про Дивана) для общественности, пипл-то схавал. Ну, а на счет Дивана кто удалил - кто его знает. Теоретически возможностей много, кто мог его удалить помимо меня. Мог удалить и я при чистке пользователей, так как он очень давно не активен и статуса у него не было никакого. Я тут даже оправдываться не буду ибо мне не зачем, да и честно говоря не помню, чтобы удалял Дивана специально.
ВиталийТ писал(а):Значит не дошло. Бывает.
Ну что поделаешь, не все такие острые, не все поднаторели в искусстве словесной дуэли, не все читают между строк.
ВиталийТ писал(а):цитаты в обсерании. Конктерно, если ты не писдабол.
Ну, пиздобол я, не переживай, тем более, что ты, подозреваю, худшего обо мне мнения. Скажу прямыми словами, что я имел в виду. Открытая конфронтация у всех на виду. Обсуждение моих действий, как администратора. Нежелание решать мирно и тихо где-нибудь в личке. Хотя я объективно ничего такого не предложил страшного, или даже неприемлемого. Просто вопрос отчасти безопасности форума и сохранности личной инфы поднял. Я не предлагал банить, не предлагал подвергать какому-то остракизму или каким-то санкциям этих людей. Я просто предложил снять незаслуженное на этом форуме звание и права доступа с людей, которых 90% активного населения этого форума не знают. Я не хочу поклонятся никаким кумирам, так как повторюсь еще раз - конкретно для этого форума и для этой сложившейся общины эти люди ничего не сделали.
ВиталийТ писал(а):Ни кто не умаляет твоей заслуги. Но ты постоянно тыкаешь всем, что ты содержишь форум. Как нам это расценивать?
Мне не нужно твое признание моих заслуг и вообще чье-либо признание, я уже давно вырос из этих детских игр. Хотя несомненно это было бы приятно, чего уж там скрывать. Поясню специально для тебя почему я этим тыкаю - я не лидер, мне не интересны эти игры в маленького божка в отдельно взятой тусовке, как это было интересно тебе и от чего собственно и возник этот форум, хотя не только конечно. Просто 3-4 года назад ты слился с форума. Кому-то нужно было взять на себя хозяйство. Я сделал это потому, что больше было некому, а не потому что у меня какие-то амбиции взыгрывают. Ну, еще я просто искренне стрелять люблю; люблю зайти и пообщаться с единомышленниками; люблю выкладывать некоторые свои изыскания или творения на поприще пневмы, если это интересно людям. А им как я понимаю все же по большей части это интересно. И мне обязанности координации, присмотра за форумом и выяснения отношений в тягость, я не люблю как ты устраивать там какие-то подковерные игры, не люблю звонить людям, "беседовать" с ними и им там что-то доносить, а потом передавать их ответ "дословно (буква в букву)". Мерзко это мне как-то, как-то по бабски что ли. Вот и весь мой простой ответ на твой вопрос.
ВиталийТ писал(а):"эти люди" поддерживают тебя, ты должен ими дорожить. Как ты делаешь это?
На счет "должен" - знаешь, я вообще-то никому ничего не должен не смотря на чье бы то ни было мнение. Извини, не заметил поддержки. Дима вот что-то попытался вступиться, не боясь запачкаться. Ну и всё. Не умею я людям, понимаешь, обожание внушать путем навешивания на уши лапши и пения трелей соловья, и показушного правильного якобы непорочного поведения, как это умеешь делать ты. Я вот умею поддержать тебя при уходе с синего, потому что считал, что ты был прав тогда, хотя мы и были в меньшинстве; я вот могу в перепалку с янсмитом вступить, потому что мне не нравиться, когда какое-то никому не известное тело ведет себя явно вызывающе. И хотя RGrey тоже не слишком ласков был, но он свой хотя бы; я вот могу долгое время статью писать и фотки делать до полуночи, чтобы людям что почитать было, или до утра мишени считать, хотя мне например завтра на работу. Я, знаешь, еще много чего могу и умею, но к счастью не умею то, что умеешь делать ты. И делаю для людей много чего такого, о чем даже могу и не говорить. Как говорится, наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна..
ВиталийТ писал(а):Я уже сомневаюсь.
Если честно, то мне на твои сомнения плевать. Извини, что не бьюсь в истерике.
ВиталийТ писал(а):Вообще не в тему. Даже "Весь мир - бардак, все бабы-.. и солнце факаный фонарь!" ближе к теме.
Кого-то мне это напоминает. А, ну да, нашего общего друга янсмита. Тот тоже говорит оппоненту, что его слова не аргумент. Но почему - не аргументирует.
ВиталийТ писал(а): так не надо ходить по гололёду.
Так с тобой общение заставляет. Сам знаешь, как в той поговорке: "с волками жить - по-волчьи выть".
ВиталийТ писал(а):У нас.. Сказано всё.
Именно у вас, я не ошибся. Мне не интересно что там было 100500 лет назад у вас втроем. И заметь, я тоже не такой молодой в тусовке пневмы в Томске - с 2007 года.
ВиталийТ писал(а):Беседовал в Женей, Жином, его слова: "напиши пусть вместо Сокола и Дугуса мою выгоняет" (буква в букву)
Жалко мне его, честно, он мне симпатичен крайне. Но под твоей манипуляцией постоянной, ты ему там в уши такие бананы крутишь, а дядька-то взрослый, можно было бы уже и свое мнение иметь. Нет бы с парнями тусил, общался, стрельбы, коннекты, лисапеды-лыжи, так нет, обиды какие-то постоянные, на любую шутку, комплексы свои наружу выставляет, самозабанивания какие-то. Так через тебя комфортнее, ты ему инфу нужную тебе отфильтруешь и на блюдичке скормишь. Я ему ни разу слова плохого не сказал, искренне радуюсь, когда он приходит с нами пострелять. А он видишь как.. Жалко дядьку Gin'а. Хотя тут еще вариант есть, что ты просто фразу его из контекста вырвал, желая что-то доказать, хотя для меня это аж вообще никак, ни жарко ни холодно. Если претензии у него какие лично ко мне - у него номер есть, могу всегда выслушать. Даже не буду драться. Обещаю. Передай ему дословно (буква в букву).
ВиталийТ писал(а):Добавлю, Вместо Вано гони меня.
Никого гнать не буду и не гнал в общем. Но и слушать никого не буду. Введу авторитарное управление, в демократию не будем играть, хватит, наигрались. Да и ты говорил как-то (могу пост твой скопировать), что нет ее у нас. Правила поменяны. Обозначенные выше люди лишаются званий и групп. Таково мое решение, администраторский произвол, если хочешь. Все равно найдутся собаки, которые будут выть на проходящий караван, всем мил не будешь. Конструктивную критику от людей по прежнему принимаю. К диалогу всегда готов. К диалогу, а не постам, в которых сплошное самоутверждение.
ВиталийТ писал(а):Не руководитель ты, Серёжа, ох, не руководитель! Людей жалко, не тебя.
Виталя, ты меня что ли пытаешься за слова подтянуть, которых я никогда не говорил? Мне даже слово такое страшное в кошмарах не снится. Это у меня профессиональное, мне знаешь сколько раз предлагали руководителем стать? Но я же не дурак, хочется верить. Руководитель это тот, на кого все шишки сыпятся, а профита кроме мнимого статуса никакого. Я не руководитель, я администратор. Это техническая роль форума. По совместительству координирую коннекты и организую соревнования, ибо некому больше. А чтобы руководить, подчиненные нужны, а их тут нет.
А людей не жалей, не рви сердце, они сами чай не дураки, для себя выводы сделают. Ну и потом я за трон не держусь, и званий мне не надо даже, боже упаси чтобы меня кто-то каким-то "древним" называл и говорил когда-то что вот, мол, он стоял у истоков.. Я всегда готов сдать свое место достойному. Только нет их пока.
ВиталийТ писал(а):До свидания!
Уж лучше бы прощай, мы тут без тебя вполне мирно жили. :bue: Хотя указывать я тебе конечно ни в коем случае не буду. Хочешь, заходи на огонек. Кто-то, возможно, рад будет тебя видеть.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#34 Сергей » 20.02.2019, 03:29

Слесарь писал(а):Докатилось таки до срача с расплевательсьвом... Грустно, господа. И, главное дело - докатилось бы и с участием "индифферентных" точно так же, ибо эмоции над разумом возобладали, только количество разосравшися больше было бы.
Таки согласен, грустно. На счет индифферентных не согласен. Вот пришел человек, у которого такое хобби есть - людей троллить, всячески издеваться над ними морально, манипулировать ими. Оно не всегда плохо ибо он делает это в общем-то не со зла. Иногда он просто так развлекается, иногда правду защищает, искренне веря, что делает все правильно. Проблема в том, что то его правда. Ну или по другому - правд всегда как минимум две. Ну вы его просто не слишком хорошо знаете, а я то знаю его не плохо. Так вот, если бы не были люди индифферентны, собрались бы хотя бы штук 5 и сказали бы, мы вот нашего коллегу, товарища, друга, администратора (нужное подчеркнуть) поддерживаем, а ты не прав. Без всяких переходов на личности, просто как есть. Или бы мне сказали, что я не прав, аргументировали бы почему, ну хоть какие-то доводы привели - я бы понял, что большинство хочет - значит надо. И в том и в другом случае конфликта бы не было. Все просто в общем-то. Но вместо этого к нему присоединился ADF и они меня начали вдвоем мочить в сортире с попустительства остальных смотрящих, кто там и что сделал 100 лет назад для них двоих. Мне если честно просто это не приятно было, вот и всё.
RGrey писал(а):Слесарь писал(а):
Ничего криминального, просто с него все началось.
Ой ли? А, случайно так, не с 1620-го? :)
На самом деле началось все с 1625 поста, до этого было вполне себе цивильное обсуждение, мне например было интересно почитать доводы той и другой стороны, так как за мотоциклы и я нет-нет, да и подумываю. А потом видно встроенная божественность кое кому не дала покоя и понеслось.
dimon84 писал(а):Да, тут ничего страшного, в своё время Виталий брал лопату и чистил форум, потом Сергей. И сейчас Сергей избавит нашу любимую площадку от лишнего! - для выяснения отношений сесть сотовые телефоны
Дим, на самом деле вещи происходят довольно страшные. Этот форум - проект Виталия, много людей пришли с ним и держались за него, с ним по факту и исчезли. Новый костяк считай не сформировался, есть постоянные посетители, но каждый сам по себе. Я для этих людей никто и звать меня никак, никакого чувства обожания или просто уважения я ни у кого не вызываю, как показали последние события. Когда нет стержня, лидера в группе она разваливается. Я не за лидерство рублюсь, просто людям нужен главный вдохновитель. Виталий подозреваю не придет больше, с ним скорее всего отвалится и северская часть тусовки, которые ездят на последнем вздохе и его стимуляции, которым далеко и не удобно. И вот это все очень плохо. А возможно он спецом их настроит против меня, для него это характерно примерно с вероятностью 50%/50% на сколько я его знаю, все зависит от того найдет он для того или иного действия некое высокодуховное основание или нет.
Я понимаю, что ты хочешь разрядить ситуацию таким образом, но уже как есть. Чистить ничего не буду. Сохраню для истории.

MRAk1
Старые
Аватара
MRAk1
Старые

#35 MRAk1 » 20.02.2019, 11:04

Не помню писал или нет, но у меня навернулся комп, вот только пару дней назад удалось его чутка реанимировать и все это время я заходил с телефона, а с него крайне неудобно писать и особенно писать развернуто. А сейчас уже и мыслей тех нет и я че-то все больше и больше запутываюсь... Я вообще, если вы заметили не конфликтный человек и если полистать всю мою переписку, я ни в чьи перепалки не лез. И в большинстве случаев даже в спорах не участвую, даже когда уверен на 100%, что прав я, а не оппонент. Уж не знаю почему так сложилось, но на интернет ресурсах я этого не делаю, а вот в живую запросто! Лично для меня данный форум всегда был положительным, ярким окном в серой, скучной и однообразной жизни. Это - общение по интересам, выезды на пострелушки, встречи в кафе, опять же я всегда могу расчитывать на помощь в затруднительной ситуации. Опять же я и сам всегда готов помочь, если это в моих силах.
Но разводить срач - это не мое. На вопрос Сергея о статусах я высказал свое мнение - считаю, что людям которые не участвую в сборах, не за чем видеть наши фотки. Но раз идею поддержали не все, может быть стоило рассмотреть вариант АДФа
ADF писал(а):Тогда можно просто разделить статусы.
Допустим "старые" - те, кто просто старый, без доступа в закрытые разделы. И новая категория, например (например) "активные" - с текущими регалиями, с доступом всюду.
Я думаю при таком варианте дальнейшего спора могло и не быть.

dimon84
Старые
dimon84
Старые

#36 dimon84 » 20.02.2019, 14:16

Вот Рома и написал мои мысли. :)

MRAk1 писал(а):я высказал свое мнение - считаю, что людям которые не участвую в сборах, не за чем видеть наши фотки.
Тоже так считаю.

Сергей писал(а):Я для этих людей никто и звать меня никак, никакого чувства обожания или просто уважения я ни у кого не вызываю, как показали последние события.
Тут ты не прав, я тебя и ценю и уважаю, наверняка и другие наши парни. Только вот
MRAk1 писал(а):в большинстве случаев даже в спорах не участвую,

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#37 RGrey » 20.02.2019, 15:04

Сергей писал(а):На самом деле началось все с 1625 поста, до этого было вполне себе цивильное обсуждение
Сергей, наверное ты прав. Я вообще не собирался спорить. Как байкер решает для себя вопрос личной безопасности - его личное дело. От стиля вождения до элементов защиты. Я езжу больше 40 лет, ДТП небольшое было только одно, да и то на машине, повредил фару и крыло, и то - не по своей вине. А на мотоцикле - никаких ДТП,только падения и скользячки, на мокрых рельсах "под углом", лужах на асфальте с грязью, на песке и гравии.
То, что некоторые домыслы оппонента я называл глупостью, относилось не к его личности, а именно к этим домыслам. Говорил без расшаркиваний и реверансов, ибо слишком тема важная, от этого зависит и здоровье и жизнь.
Оппоненту, помимо того, что уже сказал, могу только посоветовать быль повнимательнее и постараться предвидеть возможные варианты развития ситуации хотя бы на несколько секунд вперёд. Для здоровья это гораздо полезней рассуждений о вреде "излишней" защиты.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#38 Сергей » 20.02.2019, 16:56

Я считаю для себя инцидент исчерпанным. Далее эту тему обсуждать не буду, если каких либо новых мыслей в ней не появится, просто толочь воду в ступе мне не интересно. Правила, как я уже написал, изменены в части выдачи званий старым участникам форума, пришедшим с других форумов - этот пункт просто удален. Введен авторитарный режим правления (правило под номером 0 действующих правил). Никто, кроме меня, не пострадал. Никто не был выгнан. Означенные выше люди не подвергаются никаким гонениям и могут получить нужные звания и нужные группы на общих основаниях, которые описаны в правилах, а то и гораздо быстрее. Если им это вообще нужно и они хотят проявлять некую активность. ДТП лучше избегать. И если есть деньги, лучше покупать хорошую защиту. Вроде бы все сказал.

Smac
Опытные
Smac
Опытные

#39 Smac » 24.02.2019, 12:48

Сергей, я хоть вор не такой авторитетный как Доцент. :cool: Но скажу, что северская группировка не отвалится. :rolleyes: Да и с чего бы? Люди все взрослые- сами вполне решать могут.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#40 Сергей » 24.02.2019, 13:03

Ну и еще лучше. Буду рад ошибаться. :ok:

Вернуться в «Правила форума, технические моменты»