ВиталийТ писал(а): почему Диван не в старых.

Если сам смог найти, зачем спрашивал? Кто его выкинул из форума, пока меня не было?
Хотел посмотреть как ты вывернешься. Потом подумал, что может ты одумаешься и не стал додавливать. Сейчас скажу - у тебя двойные стандарты, не допуск к форуму Дивана - твоя инициатива целиком и полностью. Могу попробовать накопать этот момент в закрытой части. Я тогда на волне ухода с синего форума тебя поддержал конечно. Мы же типа с тобой товарищи были, как я тогда думал. Хотя я конечно понимаю, что ты меня и за человека-то никогда не держал. Так олень какой-то. Временный союзник. Средство для достижения цели и развлечения. А ты тогда даже какой-то бред придумал (ну, тот, что по ссылке про Дивана) для общественности, пипл-то схавал. Ну, а на счет Дивана кто удалил - кто его знает. Теоретически возможностей много, кто мог его удалить помимо меня. Мог удалить и я при чистке пользователей, так как он очень давно не активен и статуса у него не было никакого. Я тут даже оправдываться не буду ибо мне не зачем, да и честно говоря не помню, чтобы удалял Дивана специально.
ВиталийТ писал(а):Значит не дошло. Бывает.
Ну что поделаешь, не все такие острые, не все поднаторели в искусстве словесной дуэли, не все читают между строк.
ВиталийТ писал(а):цитаты в обсерании. Конктерно, если ты не писдабол.
Ну, пиздобол я, не переживай, тем более, что ты, подозреваю, худшего обо мне мнения. Скажу прямыми словами, что я имел в виду. Открытая конфронтация у всех на виду. Обсуждение моих действий, как администратора. Нежелание решать мирно и тихо где-нибудь в личке. Хотя я объективно ничего такого не предложил страшного, или даже неприемлемого. Просто вопрос отчасти безопасности форума и сохранности личной инфы поднял. Я не предлагал банить, не предлагал подвергать какому-то остракизму или каким-то санкциям этих людей. Я просто предложил снять незаслуженное на этом форуме звание и права доступа с людей, которых 90% активного населения этого форума не знают. Я не хочу поклонятся никаким кумирам, так как повторюсь еще раз - конкретно для этого форума и для этой сложившейся общины эти люди ничего не сделали.
ВиталийТ писал(а):Ни кто не умаляет твоей заслуги. Но ты постоянно тыкаешь всем, что ты содержишь форум. Как нам это расценивать?
Мне не нужно твое признание моих заслуг и вообще чье-либо признание, я уже давно вырос из этих детских игр. Хотя несомненно это было бы приятно, чего уж там скрывать. Поясню специально для тебя почему я этим тыкаю - я не лидер, мне не интересны эти игры в маленького божка в отдельно взятой тусовке, как это было интересно тебе и от чего собственно и возник этот форум, хотя не только конечно. Просто 3-4 года назад ты слился с форума. Кому-то нужно было взять на себя хозяйство. Я сделал это потому, что больше было некому, а не потому что у меня какие-то амбиции взыгрывают. Ну, еще я просто искренне стрелять люблю; люблю зайти и пообщаться с единомышленниками; люблю выкладывать некоторые свои изыскания или творения на поприще пневмы, если это интересно людям. А им как я понимаю все же по большей части это интересно. И мне обязанности координации, присмотра за форумом и выяснения отношений в тягость, я не люблю как ты устраивать там какие-то подковерные игры, не люблю звонить людям, "беседовать" с ними и им там что-то доносить, а потом передавать их ответ "дословно (буква в букву)". Мерзко это мне как-то, как-то по бабски что ли. Вот и весь мой простой ответ на твой вопрос.
ВиталийТ писал(а):"эти люди" поддерживают тебя, ты должен ими дорожить. Как ты делаешь это?
На счет "должен" - знаешь, я вообще-то никому ничего не должен не смотря на чье бы то ни было мнение. Извини, не заметил поддержки. Дима вот что-то попытался вступиться, не боясь запачкаться. Ну и всё. Не умею я людям, понимаешь, обожание внушать путем навешивания на уши лапши и пения трелей соловья, и показушного правильного якобы непорочного поведения, как это умеешь делать ты. Я вот умею поддержать тебя при уходе с синего, потому что считал, что ты был прав тогда, хотя мы и были в меньшинстве; я вот могу в перепалку с янсмитом вступить, потому что мне не нравиться, когда какое-то никому не известное тело ведет себя явно вызывающе. И хотя RGrey тоже не слишком ласков был, но он свой хотя бы; я вот могу долгое время статью писать и фотки делать до полуночи, чтобы людям что почитать было, или до утра мишени считать, хотя мне например завтра на работу. Я, знаешь, еще много чего могу и умею, но к счастью не умею то, что умеешь делать ты. И делаю для людей много чего такого, о чем даже могу и не говорить. Как говорится, наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна..
ВиталийТ писал(а):Я уже сомневаюсь.
Если честно, то мне на твои сомнения плевать. Извини, что не бьюсь в истерике.
ВиталийТ писал(а):Вообще не в тему. Даже "Весь мир - бардак, все бабы-.. и солнце факаный фонарь!" ближе к теме.
Кого-то мне это напоминает. А, ну да, нашего общего друга янсмита. Тот тоже говорит оппоненту, что его слова не аргумент. Но почему - не аргументирует.
ВиталийТ писал(а): так не надо ходить по гололёду.
Так с тобой общение заставляет. Сам знаешь, как в той поговорке: "с волками жить - по-волчьи выть".
ВиталийТ писал(а):У нас.. Сказано всё.
Именно у вас, я не ошибся. Мне не интересно что там было 100500 лет назад у вас втроем. И заметь, я тоже не такой молодой в тусовке пневмы в Томске - с 2007 года.
ВиталийТ писал(а):Беседовал в Женей, Жином, его слова: "напиши пусть вместо Сокола и Дугуса мою выгоняет" (буква в букву)
Жалко мне его, честно, он мне симпатичен крайне. Но под твоей манипуляцией постоянной, ты ему там в уши такие бананы крутишь, а дядька-то взрослый, можно было бы уже и свое мнение иметь. Нет бы с парнями тусил, общался, стрельбы, коннекты, лисапеды-лыжи, так нет, обиды какие-то постоянные, на любую шутку, комплексы свои наружу выставляет, самозабанивания какие-то. Так через тебя комфортнее, ты ему инфу нужную тебе отфильтруешь и на блюдичке скормишь. Я ему ни разу слова плохого не сказал, искренне радуюсь, когда он приходит с нами пострелять. А он видишь как.. Жалко дядьку Gin'а. Хотя тут еще вариант есть, что ты просто фразу его из контекста вырвал, желая что-то доказать, хотя для меня это аж вообще никак, ни жарко ни холодно. Если претензии у него какие лично ко мне - у него номер есть, могу всегда выслушать. Даже не буду драться. Обещаю. Передай ему дословно (буква в букву).
ВиталийТ писал(а):Добавлю, Вместо Вано гони меня.
Никого гнать не буду и не гнал в общем. Но и слушать никого не буду. Введу авторитарное управление, в демократию не будем играть, хватит, наигрались. Да и ты говорил как-то (могу пост твой скопировать), что нет ее у нас. Правила поменяны. Обозначенные выше люди лишаются званий и групп. Таково мое решение, администраторский произвол, если хочешь. Все равно найдутся собаки, которые будут выть на проходящий караван, всем мил не будешь. Конструктивную критику от людей по прежнему принимаю. К диалогу всегда готов. К диалогу, а не постам, в которых сплошное самоутверждение.
ВиталийТ писал(а):Не руководитель ты, Серёжа, ох, не руководитель! Людей жалко, не тебя.
Виталя, ты меня что ли пытаешься за слова подтянуть, которых я никогда не говорил? Мне даже слово такое страшное в кошмарах не снится. Это у меня профессиональное, мне знаешь сколько раз предлагали руководителем стать? Но я же не дурак, хочется верить. Руководитель это тот, на кого все шишки сыпятся, а профита кроме мнимого статуса никакого. Я не руководитель, я администратор. Это техническая роль форума. По совместительству координирую коннекты и организую соревнования, ибо некому больше. А чтобы руководить, подчиненные нужны, а их тут нет.
А людей не жалей, не рви сердце, они сами чай не дураки, для себя выводы сделают. Ну и потом я за трон не держусь, и званий мне не надо даже, боже упаси чтобы меня кто-то каким-то "древним" называл и говорил когда-то что вот, мол, он стоял у истоков.. Я всегда готов сдать свое место достойному. Только нет их пока.
ВиталийТ писал(а):До свидания!
Уж лучше бы прощай, мы тут без тебя вполне мирно жили.

Хотя указывать я тебе конечно ни в коем случае не буду. Хочешь, заходи на огонек. Кто-то, возможно, рад будет тебя видеть.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..