Да вроде так оно и есть.Spas13K писал(а):А можно ли изменить редактор сообщения, чтобы смайлик ставился в месте где находился курсор, а не в начале сообщения?
Пусть смаилик по умолчанию будет отправлен в местоположения курсора.ВиталийТ писал(а): смайлик будет по умолчанию отправлен в начало текста.
Spas13K писал(а):Пусть смаилик по умолчанию будет отправлен в местоположения курсора.
исправил. А вот левше в самый раз, наверно?Сергей писал(а):Ты хотел сказать левой кнопкой мыши.
Из всех обработок достаточно уменьшить размер до 1600 пикселов по бо'льшей стороне. Собственно всё.Tim писал(а):Ребят! Нельзя ли сделать так чтоб фотки можно было выкладывать без обработки. Я конечно понимаю что тут ребята опытные и образованные, но не все же такие. В прошлый раз без участия Виталия я не смог выложить фото. :(
в проге пальчиком тыкать не надо, там всё и так понятно, просто стоит попробовать. А если не пробовать, то хоть затыкайся. Надо просто захотеть сделать, и сам посмеёшься, насколько это просто.Tim писал(а):Не хватило меня на то что написал Виталий. Ну нет у меня такой тяги (к чтению). Надо тыкать в монитор пальчиком чтоб я понял.
Вернуться в «Технические моменты»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость