Сергей, я уже говорил, что не спорю, особенно в этой конкретной ситуации. Даже ссылался на известное изречение Марка Твена. Правда, сделал это корректно, без перехода на личности. И уж конкретно "соревноваться" - зачем, чем и с кем?Сергей писал(а):Парни, споры это хорошо, в них рождается истина, но все таки напоминаю, что если кто-то перейдет некую черту, ту самую, которая сформировалась у меня в голове под действием воспитания, которое было мне дано, - буду вынужден принять меры.
Сказал очередную глупость? Зачем? Ты не знаешь, что у меня есть и чего нет.IoGun писал(а):...хорошие ножи так режут, но у тебя таких ножей нет!!!!!!!!
Серега, братья по оружию, канат предоставляю!Сергей писал(а):Ты чего-то пропустил мимо ушей предложение потестить мои ножики. Вон и Роман готов присоединиться. С тебя канат, с нас ножи. Я даже наточу свои по такому случаю. Можем даже по чашке водки.
60 ножей это сильно...RGrey писал(а):ССергей писал(а):Парни, споры это хорошо, в них рождается истина, но все таки напоминаю, что если кто-то перейдет некую черту, ту самую, которая сформировалась у меня в голове под действием воспитания, которое было мне дано, - буду вынужден принять меры.
У меня около 60 ножей. Разных. Периодически коллекцию "оптимизирую" -
А у Женьки винтовка нынче под 200 стоит, а у Виталия фотик под пол ляма. К чему такие калькуляции? Мало ли кто там чем увлекается. На хобби денег обычно не жалеют. У меня тоже когда-то штырь был и прицел общей стоимостью около сотки, а тем у кого мурки были и мотьки поломатые ценой в 35 казалось это чем-то заоблачным.IoGun писал(а):хороший нож стоит около 10т.р., итого
ага иззавидовался весь, сижу и локти кусаю, тоже хочу себе 60 ножейRGrey писал(а):Так ты из зависти со мной споришь! Тебе кто-то зарабатывать мешает?IoGun писал(а):расхотелось пить с ргреем
Сергей, да потому что не верю я, что человек со здоровыми мозгами купит себе 60 ножей, на сумму более 600 000 рублей.Сергей писал(а):К чему такие калькуляции?IoGun писал(а):хороший нож стоит около 10т.р., итого
букав много не скрою,но всё по делуСергей писал(а):Много букв. Сплошные эмоции и мало чего по делу. Мы уже в курсе твоих душевных терзаний года три как. Ты в следующий раз прежде чем нож покупать, покури интернеты на тему конкретного ножа, который тебе приглянется.
да где удобно, хоть в багажнике твоего автомобиля, главное доску возьми на которой резать и пакетик куда обрезки складывать.Сергей писал(а):В принципе пару-тройку ножей я подточил, можно попробовать порезать. Только вот где мы этим займемся?
Так я их и ждал, с канатом, у меня-то нет. А вот режики есть малость))dimon84 писал(а):Зачем прокатал? Рома, канат на видиозапись лучше б запилил - показал парням чей нож круче
Так-то до меня думаю раза в два ближе, чем до твоего гаражаСергей писал(а):Да и к тебе далековато. Думаю может у меня в гараже собраться на следующие выхи?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость