Сделал. Пест кривой, приклад кривой. База искалась интуитивно посему. Если сзади смотреть - центральный литьевой шов вроде как по центру, а коробка вроде как съехала влево, при этом взводная рукоять повернута против часовой относительно точки крепления и потому черкает по снятой плоскости. Дырки крепления в пробке в трубу компрессора просверлил вроде почти ровно (опять таки сверлил уже вставленную в кронштейн, причем за базу брал нижнее ухо самого крона, прикрутив его к доске, плюс использовал подкладки), а в трубе ударники дырки как-то не совсем ровно были уже. Разложить если и смотреть со сторон - ровно, если не считать люфт в механизме приклада. Вроде получилось не плохо в целом. По прикладке тоже ничего и взводить сравнительно комфортно. Просится небольшая щека как по мне.Вообще форм-фактор прикольный, этакий утилитарный утилизатор. Вообшме, второй раз крыса оставляет неприятное ощущение как и крюгерские поделки - этакая китайчатина привет из 90-х.

Вот только странно, что не в Китае сделано. Я там еще втулку подпилил перепускную, ствол почти ровно стал (кстати он смотрит вниз относительно плоскости коробки на 1 мм), хотя еще можно под 0,5 мм снять как по мне. Задний винт в щеке приклада поменял на новый, дребезг исчез - винт был короткий и резьба в начале была слизана в ноль. Так же растянул пружину фиксации выдвижения приклада, там дребезг тоже почти исчез. Нижний винт ,который ручку и пробку заднюю тоже подточил, так как он упирался в поджим пружины при плотном закручивании.
1377_01 [1024x768].jpg
1377_02 [1024x768].jpg
1377_03 [1024x768].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..