Потихоньку рожаю первеца-якута! - Тяжко, гриндер на макс.оборотах работает, заготовка сильно калица - при окончании формиромирования спуска 3-5 сек. работать получалось - перекал прёт.- На частотник бабки коплю! Поэтому пока перешел на ручной режим - брусок и наждачка! Пока так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виталь, за суспензию не знаю, водичкой да - постоянно губкой промокаю! А процесс довольно увлекательный - на обеих руках все пальцы искусаны, кровопийца!
Добыл к своей приспособе с алишки градусник (сёдня с почты забрал), прикольная вещь - оказалось, что моя приспособа может отклоняться к гриндеру на 17,5 градусов! Детским транспотиром "на глаз" намерял 19 гр. Так, что точность - вежливость хохлов королей!
Там еще погрешность же может быть. Так что точность вопрос спорный, но полагаю однообразность измерений почти гарантирована.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..
А вы в курсе , что можно приложение на телефон скачать? Например, строительный уровень. Он там калибруется и в нескольких плоскостях углы мерит.
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..
Скачивал, не разобрался в калибровке, поэтому не понравился - грохнул! А ещё скачивал хронометр, дальномер - погрешность +-100% - тоже грохнул! Прибор должен быть прибором
Ти блин, как клин должен стекло резать правильно?! - сегодня ему почти правильную геометрию (на мой неопытный взгляд) сделал - стакан в 4-х местах пилил, только царапульки
Ну если царапульки оставляет, значит твердость выше твердости стекла. Стало быть норм.
Подкупил камни разной зернистости для точилки, наклеил их на напиленные куски гетенакса! Ранее заказывал два 120-х бруска - понравились, в мокром состоянии хорошо грызут сталь х12мф (ровнял свои ошибки на Якуте). Другие зернистости на сей момент ещё не пробовал