БОРОДА

Описание: Офф-топы, юмор, поздравления, радости и печали.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#1 IoGun » 19.02.2015, 11:01

Сергей писал(а):Студентки несомненно будут, но кто-то для них будет староват.. :wow:
Кто? РГрей что ли?
Серёга, не знаешь ты женщин! Любят они очень мужчин старше себя! Ну а от лысый мужиков у них вообще не контролируемые оргазмы случаются :yahoo: Так что бегом в цирюльню череп скоблить :biggrin: Вот шерсть на морде это сложнее, тут дамы либо резко не приемлют, либо без разговоров отдаются! Ну на этот случай я с собой финочку возьму! Если буду отвергнут, достану её и начну там бритья, не одна не устоит! :lol: мАгу и кожанные брюки одеть :\m/:
я конечно репу не люблю, но нигеры тоже иногда истину глаголят

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Резюме: Борода у мужика, это как большие сиськи у женщины, но только ещё круче! :\m/:

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#2 RGrey » 19.02.2015, 11:46

IoGun писал(а):Резюме: Борода у мужика, это как большие сиськи у женщины, но только ещё круче!
Иван, ты бороду с членом случайно не перепутал? :biggrin:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#3 IoGun » 19.02.2015, 11:50

не ну белые нигеры совсем оxepeли!
оне то чё со своё репой про бороду прыгают

плохая тенденция!

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
RGrey писал(а):
IoGun писал(а):Резюме: Борода у мужика, это как большие сиськи у женщины, но только ещё круче!
Иван, ты бороду с членом случайно не перепутал? :biggrin:
нет, не перепутал! борода и член очень тесно связанны между собой, и связь эта гормональная и духовная!
это ж в древности ещё подметили, Борода- богатство рода! нет бороды, не родовит, нет продолжения рода, писька не работает ;)
Честь и Сила Русича в его бороде! это во все времена знали! Пётр начал бороды брить, потому что на пидоров в европе насмотрелся, а у самого у него она не росла, завидовал русскому мужику! но после петрушки русские Цари одумались и опять стали носить бороды!
коммунисты тоже дрескод безбородый придумали, чтобы революций больше не было, чтобы мужики не бунтовали, а чтобы они не бунтовали их нужно было социально кастрировать, отрезать достоинство, убрать вторичные половые признаки! кавказцы только этому не поддались, они убежали в горы и там спрятались, чтоб не побрили.
все мужики носящие бороду, усы и баки - "злобные" е6аки! это тебе любая опытная женщина после 40-скажет ;)

ладно Сергей, пойду бороду расчешу, орехи грецкие членом поколю, пока жена с работы не пришла! любит она орехи грецкие ;)

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#4 RGrey » 19.02.2015, 12:29

IoGun писал(а):ладно Сергей, пойду бороду расчешу, орехи грецкие членом поколю, пока жена с работы не пришла! любит она орехи грецкие
Как-то грустно у тебя всё в этом посту. :nea:
Как ты дошёл-то до жизни такой что, вместо того, чтобы жену членом ублажать, ты им орехи колешь??? А потом вместо того, чтобы энтим членом, опять же, жену ублажать, ты знтими орехами её ублажаешь??? :biggrin:
Ваня, остановись, подумай, где ты свернул с правильного пути? Может ещё не поздно всё наладить и поправить? Может не всё ещё потеряно??? :biggrin:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#5 IoGun » 19.02.2015, 12:50

RGrey писал(а):
IoGun писал(а):ладно Сергей, пойду бороду расчешу, орехи грецкие членом поколю, пока жена с работы не пришла! любит она орехи грецкие
Как-то грустно у тебя всё в этом посту. :nea:
Как ты дошёл-то до жизни такой что, вместо того, чтобы жену членом ублажать, ты им орехи колешь??? А потом вместо того, чтобы энтим членом, опять же, жену ублажать, ты знтими орехами её ублажаешь??? :biggrin:
Ваня, остановись, подумай, где ты свернул с правильного пути? Может ещё не поздно всё наладить и поправить? Может не всё ещё потеряно??? :biggrin:
Сергей, ну мне от твоего поста не грустно, но как то жаль, что ты понимаешь всё буквально, а не пытаешься достичь до глубины наших глубин :biggrin: может всё таки тебе бороду...? тогда будет возможность подключаться к мировому разуму и от туда черпать информацию ;) :lol: :cool: борода, член, орех... аллегория... как известно, самую привлекательную форму женской попы сравнивают с орехом, это тоже народная мудрость: "Мадам, ваша попа как орех, так и просится на грех"
не грусти Сергей, не надо :empathy: может бороду тебе....?
спешел фо ю, для расширения сознания, а то блин репа кругом

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
всё! приду в кожаных брюках!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сергей, обрати внимание какие в этом клипе шикарные орехи :cool:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#6 IoGun » 19.02.2015, 13:28

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#7 RGrey » 19.02.2015, 18:37

Да не, Вань, бороду отращивать не буду! Зачем мне борода? У меня и с членом, и с его потенцией проблем не было и нет! :biggrin:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#8 Сергей » 19.02.2015, 19:53

Иван, а чего раньше бороду не носил, раз так все супер с бородой?
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

RGrey
Старые
RGrey
Старые

#9 RGrey » 19.02.2015, 20:22

И ващще - чо эта вдруг некоторые мужики вдруг резко бороды отращивать кинулись, да ещё с такой аргументацией, мол без бороды мужик - и не мужик вовсе?! :wow:
Появились проблемы с потенцией, что-ли?! :biggrin:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#10 IoGun » 19.02.2015, 20:58

RGrey писал(а):Да не, Вань, бороду отращивать не буду! Зачем мне борода? У меня и с членом, и с его потенцией проблем не было и нет! :biggrin:
Сергей, да причём тут твой член :lol:
с бородой мужику теплее зимой :cool: и прохладней летом

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сергей писал(а):Иван, а чего раньше бороду не носил, раз так все супер с бородой?
да не супер с бородой, а просто естественно с бородой, а без бороды противоестественно.
а чего раньше не носил.... ну не дорос видимо... а в 39 кто то в голову сверху вложил, что дОлжно быть мужику с бородой.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
RGrey писал(а):И ващще - чо эта вдруг некоторые мужики вдруг резко бороды отращивать кинулись, да ещё с такой аргументацией, мол без бороды мужик - и не мужик вовсе?! :wow:
Появились проблемы с потенцией, что-ли?! :biggrin:
потенция тут ни причём, просто не хочется быть женоподобным.
а бритьё придумали древние греки именно для того, чтобы быть гладеньким и женоподобным :mocking:

Да бриете брад ваших, женоподобие шаг ко греху :acute:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
я ни кого не призываю к бороде и не оспариваю чужое мнение скоблиться.
у меня с 39 лет появились такие мировозрения, и причём абсолютно неожиданно, за один день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#11 Сергей » 19.02.2015, 22:08

А еще там можно держать животных..
Все вышеописанное является моим мнением и моим оценочным суждением, и не претендует быть истиной в последней инстанции. ..Nihil est ab omni parte beatum..

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#12 IoGun » 19.02.2015, 22:22

Сергей писал(а):А еще там можно держать животных..
можно, но не нужно! :biggrin:
их так же можно держать и на голове и на лобке, это всё индивидуально :lol:

Сергей
Старые (Администрация)
Аватара
Сергей
Старые (Администрация)

#13 Сергей » 19.02.2015, 22:32

Когда мой хомяк в виде крысы был жив, я пускал ее побегать у себя по голове. Это было приятно, как массажер "мурашка". Очевидно то же самое можно и с бородой попробовать. :mocking:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#14 IoGun » 20.02.2015, 00:53

Сергей писал(а):Когда мой хомяк в виде крысы был жив, я пускал ее побегать у себя по голове.
это не гигиенично :biggrin:
больше так не делай

ВиталийТ
Старые
Аватара
ВиталийТ
Старые

#15 ВиталийТ » 20.02.2015, 05:37

IoGun писал(а):это не гигиенично
больше так не делай
Боишься, что мыша удобрения со страху насыплет, и волосы начнут расти?! :rolf2:
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#16 IoGun » 20.02.2015, 12:59

ВиталийТ писал(а):
IoGun писал(а):это не гигиенично
больше так не делай
Боишься, что мыша удобрения со страху насыплет, и волосы начнут расти?! :rolf2:
мне то что боятся, это Серёга грызунов в свои волосяные покровы запускает :lol:
или за него стОит боятся? ну да, нужно донести до товарища что не стоит так делать, у грызуна могут быть свои домашние животные, у тех домашних животных свой зоопарк, а пострадать в оконцовке могут все участники пневмосбора :biggrin:

Чебурген
Чебурген

#17 Чебурген » 20.02.2015, 22:30

У меня пока рекорд 4 месяца :dance2: рос рос но еще не дорос, не укомплектованная пока получается % на 50-60 :blush:

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#18 IoGun » 21.02.2015, 13:03

у меня тоже не укомплектована, я её с октября 4 раза укорачивал по просьбе семейных, блин больше не буду её трогать :cool:

ВиталийТ
Старые
Аватара
ВиталийТ
Старые

#19 ВиталийТ » 08.03.2015, 19:21

а вот чё всё про бороду, да про бороду! :cray: Некоторые, вон, одними усами довольствуются, и ничё! :blush:
усы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто не понял вашего молчания, вряд ли поймёт и ваши слова.

IoGun
Автор темы, Старые
IoGun
Автор темы, Старые

#20 IoGun » 08.03.2015, 21:02

ни чё, да!

Вернуться в «Обо всём»